Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 304 из 360 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 7191
  1. Вверх #6061
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    И шо, вас лично братки сильно уже достали?
    Капитан, читать умеете? Прочтите, что я писал на пару постов выше (#6071). А меня лично достает (и доставало всегда) уже то, что вся наша власть и законы - это КРИМИНАЛ.
    А вас устраивает депутатская неприкосновенность и безнаказанность, парламентская и президентская роскошь, дети-мажоры, творящие что желают, бесправие и бессилие перед законом простых людей? Или вы один из них?

Как у вас всё просто. А что же не получилось сейчас , если всё так просто.
    Вы где то в моих постах прочли слово ПРОСТО? Или я написал, что это "раз-два - и готово"?

2. Вверх #6062
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Да при чем тут торговцы? Одни начнут, другие поддержат и возглавят... Не упирайтесь только в торговцев, хотя и среди них немало отчаянных людей
    Вот тут разрешите с Вами категорически не согласиться,мне кажется,никто не начнет,и никто не поддержит,такой уж у нас менталитет,имхо.

3. Вверх #6063
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Вот тут разрешите с Вами категорически не согласиться,мне кажется,никто не начнет,и никто не поддержит,такой уж у нас менталитет,имхо.
    С менталитетом у нас действительно есть проблемы, особенно у нового американезированного "поколения Pepsi". Но ничего, надежда в народе не угасает.

4. Вверх #6064
    Не покидает форум Аватар для client
    На данный момент торговцы - единственная группа , осмелившаяся протестовать . А бюджетников грабят больше , но они испуганно молчат , потому-что большинство из них по жизни рабы которых всю жизнь дурят бесплатными квартирами и мифической социальной защитой . А виноватыми они по своей дремучей недалекости считают торговцев с их высокими ценами . Потому и не поддержат , и всю зарплату будут сдавать обратно в виде оплаты комунальных услуг . А "Феофания" их устраивает , наверное потому-что является их голубой бюджетной мечтой .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

5. Вверх #6065
    Посетитель
    Как у вас всё просто. А что же не получилось сейчас , если всё так просто.
    Капитан, ну вроде же Вы умный человек.
    Почему не получилось? Потому что происшедшее носило стихийный характер.
    Не было центра, руководящей силы, которая вела бы к решению тех или иных вопросов. То, что какие-то "центры" создавались по ходу действий, да плюс пытавшиеся примазаться к происходящему якобы "оппозиционные силы" - процесс закономерный. "Если драку нельзя прекратить, значит её надо возглавить".
    Да, происшедшее не было революцией. Бой проигран. Но не война.
    Многие (надеюсь) из стоявших на майдане и оказывающих им поддержку на местах, наверное поняли, что нужно организоваться.
    Но это будет ох как сложно.
    Почему?
    Не знаю не одной политической силы, не проправительственной, ни "оппозиционной", которая бы не дискредитировала бы себя в глазах населения.
    Попытка создать новую силу будет напарываться на эту стену недоверия. Но выхода то другого нет, как не объединение, организация, манифестация своих целей и путей их осуществления.
    Так что Ваш, набивший оскомину, вопрос "а где жИ лИвоЛюция" пока вне существующих временных рамок.
    Когда же время придёт?
    Когда будет сформирована организованная сила, имеющая поддержку части народа и знающая ЧТО она хочет, для КОГО она хочет и КАК это сделать.

6. Вверх #6066
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    На данный момент торговцы - единственная группа , осмелившаяся протестовать . А бюджетников грабят больше , но они испуганно молчат , потому-что большинство из них по жизни рабы которых всю жизнь дурят бесплатными квартирами и мифической социальной защитой . А виноватыми они по своей дремучей недалекости считают торговцев с их высокими ценами . Потому и не поддержат , и всю зарплату будут сдавать обратно в виде оплаты комунальных услуг . А "Феофания" их устраивает , наверное потому-что является их голубой бюджетной мечтой .
    Да что ты несешь? Бюджетники прекрасно разбираются в сегодняшних реалиях. И хватит уже людей оскорблять.
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

7. Вверх #6067
    Философ форума

И шо, вас лично братки сильно уже достали?
    Тем кого они достали уже не до переписки на форуме.

А кто-то в курсе, не могу найти информации о судьбе судебного иска о том, что налоговый кодекс не соответствует конституции.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #6068
    Постоялец форума
    На данный момент торговцы - единственная группа , осмелившаяся протестовать .
    Согласитесь,что между протестом и назреванием революции дистанция неизмеримой величины,поэтому,имхо,протестами и ограничится.

9. Вверх #6069
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Santa_Faust Посмотреть сообщение
    Капитан, ну вроде же Вы умный человек.
    Почему не получилось? Потому что происшедшее носило стихийный характер.
    Не было центра, руководящей силы, которая вела бы к решению тех или иных вопросов. То, что какие-то "центры" создавались по ходу действий, да плюс пытавшиеся примазаться к происходящему якобы "оппозиционные силы" - процесс закономерный. "Если драку нельзя прекратить, значит её надо возглавить".
    Да, происшедшее не было революцией. Бой проигран. Но не война.
    Многие (надеюсь) из стоявших на майдане и оказывающих им поддержку на местах, наверное поняли, что нужно организоваться.
    Но это будет ох как сложно.
    Почему?
    Не знаю не одной политической силы, не проправительственной, ни "оппозиционной", которая бы не дискредитировала бы себя в глазах населения.
    Попытка создать новую силу будет напарываться на эту стену недоверия. Но выхода то другого нет, как не объединение, организация, манифестация своих целей и путей их осуществления.
    Так что Ваш, набивший оскомину, вопрос "а где жИ лИвоЛюция" пока вне существующих временных рамок.
    Когда же время придёт?
    Когда будет сформирована организованная сила, имеющая поддержку части народа и знающая ЧТО она хочет, для КОГО она хочет и КАК это сделать.
    Другими словами,никогда,или Вы верите в утопию?

10. Вверх #6070
    Согласитесь,что между протестом и назреванием революции дистанция неизмеримой величины,поэтому,имхо,протестами и ограничится.
    Я Чаушеску хорошо помню . Он наверняка так же думал . правда у него вертолет был не такой модный .

11. Вверх #6071
    Посетитель
    Другими словами,никогда,или Вы верите в утопию?
    Извините, вера - удел религии. Пользование разумом по назначению, а именно, попытка анализировать существующую ситуацию, даёт основание предполагать развитие ситуации в сторону "революционной" где-то на уровне 2 к 1.

12. Вверх #6072
    Постоялец форума
    Я Чаушеску хорошо помню . Он наверняка так же думал . правда у него вертолет был не такой модный .
    Я тоже помню историю,но украинцы - не румыны,отсюда и выводы.

13. Вверх #6073
    Постоялец форума
    Я тоже помню историю,но украинцы - не румыны,отсюда и выводы.
    Дело не в том, что у украинцев нет силы совершить революцию. Дело совсем в другом - в Румынии имела место смена Политического строя. А на Украине разговор идет о смене политического лидера. И это уже не революция , а переворот. А на сегодняшний день вопли давайте сменим этого лидера упираются в вопрос - а кого собственно ставить? И тут никого единства нет. Следовательно возможность переворота весьма сомнителена. Ну разе что какой-то дворцовый.
    Последний раз редактировалось Alexod64; 19.12.2010 в 13:12.

14. Вверх #6074
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Дело не в том, что у украинцев нет силы совершить революцию. Дело совсем в другом - в Румынии имела место смена Политического строя. А на Украине разговор идет о смене политического лидера. И это уже не революция , а о переворот. А на сегодняшний день вопли давайте сменим этого лидера упираются в вопрос - а кого собственно ставить? И тут никого единства нет. Следовательно возможность переворота весьма сомнителена. Ну разе что какой-то дворцовый.
    На мой взгляд, главное единство - единство между людьми в достижении определенной цели, а вот этого как раз и нет, почитать здесь форум, складывается впечатление, что здесь противостояние предпринимателей и бюджетников, идут постоянные споры, кто в казну больше денег отдает, кто кого накручивает больше и другой сыр-бор, не в то русло энергия течет, мы против друг друга, а должны быть вместе против "режима"!
    Счастье не находят, его создают))

15. Вверх #6075
    Постоялец форума
    Дело не в том, что у украинцев нет силы совершить революцию. Дело совсем в другом - в Румынии имела место смена Политического строя. А на Украине разговор идет о смене политического лидера. И это уже не революция , а переворот. А на сегодняшний день вопли давайте сменим этого лидера упираются в вопрос - а кого собственно ставить? И тут никого единства нет. Следовательно возможность переворота весьма сомнителена. Ну разе что какой-то дворцовый.
    Так что называют революцией - смену строя или смену лидера? Вот и я о том-же.

16. Вверх #6076
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, главное единство - единство между людьми в достижении определенной цели, а вот этого как раз и нет, почитать здесь форум, складывается впечатление, что здесь противостояние предпринимателей и бюджетников, идут постоянные споры, кто в казну больше денег отдает, кто кого накручивает больше и другой сыр-бор, не в то русло энергия течет, мы против друг друга, а должны быть вместе против "режима"!
    Так и ясной цели нет. Против режима. Что дальше? Новый режим?

17. Вверх #6077
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Кроме бюджетников и торговцев есть еще очень много категорий населения..
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

18. Вверх #6078
    Жемчужина форума
    Так и ясной цели нет. Против режима. Что дальше? Новый режим?
    Конечно! А вы видите перспективы со старым?
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Кроме бюджетников и торговцев есть еще очень много категорий населения..
    Не торговцев, а предпринимателей ))) Это две большие разницы ))) Все население Украины можно разбить на 2 части: работающих на дядю и работающих на себя.
    Счастье не находят, его создают))

19. Вверх #6079
    Наш политический строй на данный момент - что-то среднее между феодализмом и монархией (с королем-марионеткой). То что его как-то по-другому называют сути дела не меняет . Жители украины исторически так сложилось , что всегда находились у кого-то в рабстве , с этим я конечно согласен .

20. Вверх #6080
    User banned
    Конечно! А вы видите перспективы со старым?

Не торговцев, а предпринимателей ))) Это две большие разницы ))) Все население Украины можно разбить на 2 части: работающих на дядю и работающих на себя.
    3- не работающие
    4- заробитчане
    5-работающие на государство

Закрытая тема
Страница 304 из 360 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права