Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 305 из 360 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 7191
  1. Вверх #6081
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Наш политический строй на данный момент - что-то среднее между феодализмом и монархией (с королем-марионеткой). То что его как-то по-другому называют сути дела не меняет . Жители украины исторически так сложилось , что всегда находились у кого-то в рабстве , с этим я конечно согласен .
    олигархия у нас
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

2. Вверх #6082
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    3- не работающие
    4- заробитчане
    3 - живут на деньги либо первых либо вторых (граждан с министерскими пенсиями и неработающих обычных пенсионеров пока откинем - они к революциям отношения не имеют)
    4 - эти как правило в украину возвращаться не хотят .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

3. Вверх #6083
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Конечно! А вы видите перспективы со старым?

Не торговцев, а предпринимателей ))) Это две большие разницы ))) Все население Украины можно разбить на 2 части: работающих на дядю и работающих на себя.
    Не так все просто.А как с теми,кто работает на людей? Кто работает на Южатоме,на металлургических комбинатах,в шахтах,на ОПЗ
    словом тех,кого называли пролетариатом?Кто растит хлеб,работает на фермах?
    с разбиванием у Вас напряг!
    История гласит,что революции всегда делал пролетариат,другой вопрос,кто пользовался плодами.

4. Вверх #6084
    User banned
    3 - живут на деньги либо первых либо вторых (граждан с министерскими пенсиями и неработающих обычных пенсионеров пока откинем - они к революциям отношения не имеют)
    ну, почему же, они могут жить на ренту, к примеру
    4 - эти как правило в украину возвращаться не хотят .
    и налоги платить тоже не хотят
    (5) тоже бюджет не пополняют..
    и?....

5. Вверх #6085
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    олигархия у нас
    Вариант феодализма с сильными феодалами . Покупающий крупное гос предприятие олигарх покупает фактически и всех его работников . Единственнон что его может пугать , что рабы могут уйти работать на улицу частными предпринимателями .

6. Вверх #6086
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Не так все просто.А как с теми,кто работает на людей? Кто работает на Южатоме,на металлургических комбинатах,в шахтах,на ОПЗ
    словом тех,кого называли пролетариатом?
    История гласит,что революции всегда делал пролетариат,другой вопрос,кто пользовался плодами.
    Если Вы про украденные у государства предприятия , то это рабы . Да и в госпредприятиях они же . Если их кормить они никуда не пойдут .
    Их даже увольняют по их собственному желанию .

7. Вверх #6087
    Посетитель
    А кто-то может привести ссылку на экономическую занятость населения Украины? Хотя бы за 2009 год.
    Искал, не нашёл.

8. Вверх #6088
    Постоялец форума
    Вариант феодализма с сильными феодалами . Покупающий крупное гос предприятие олигарх покупает фактически и всех его работников . Единственнон что его может пугать , что рабы могут уйти работать на улицу частными предпринимателями .
    полегче с оценками, свободный ты наш и неазависимый. Как ни пост - так просто прет: супермен на ниве недочеловеков. Часом не фашик??? Очень похоже.

9. Вверх #6089
    Постоялец форума
    Если Вы про украденные у государства предприятия , то это рабы . Да и в госпредприятиях они же . Если их кормить они никуда не пойдут .
    Ты хоть один день работал на предприятии?? Ты вообще работал?

10. Вверх #6090
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ну ты и маладца!! Типа все рабы один я хороший и свободный. Яы хороший, я хочу стране добра, но ничего поделать не могу – народец не тот попался. Сам то хоть что-то пытался сделать?

11. Вверх #6091
    Постоялец форума
    Что-то не слышал я про революции при феодализме,в лучшем случае,восстания.То-есть без программы,без целей смены политического строя.О какой революции может быть речь?

12. Вверх #6092
    Жемчужина форума
    3- не работающие
    4- заробитчане
    5-работающие на государство
    3-я имела в виду работающее население, 4 и 5 - это те же, кто работает на дядю, наемники другими словами. И перестаньте уже в сотый раз тыкать, что заробитчане не платят налоги! По поводу моряков - даю вам достоверную информацию, во-первых налог платит судовладелец стране, которой принадлежит флаг, а во-вторых здесь крюинговое агенство платит налог в бюджет Украины за каждого отправленного моряка!
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    словом тех,кого называли пролетариатом?Кто растит хлеб,работает на фермах?
    Что значит работает на людей? Я не о конечных продуктах и путях их дальнейшего использования, я о собственнике говорю. Предприниматели тоже работают на людей, так тоже можно сказать. Считайте, что бюджетники в гос. предприятиях и пролетариат, работающий на заводах - это одно и тоже и работать они все сейчас будут на дядю Азарова с Януком и командой, чего тут непонятного? Что вы! Никакого напряга.
    Последний раз редактировалось Zamira; 19.12.2010 в 14:04.
    Счастье не находят, его создают))

13. Вверх #6093
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    3-я имела в виду работающее население, 4 и 5 - это те же, кто работает на дядю, наемники другими словами. И перестаньте уже в сотый раз тыкать, что заробитчане не платят налоги! По поводу моряков - даю вам достоверную информацию, во-первых налог платит судовладелец стране, которой принадлежит флаг, а во-вторых здесь крюинговое агенство платит налог в бюджет Украины за каждого отправленного моряка!
    .
    прошу не указывать, что мне говорить, а что нет

14. Вверх #6094
    Постоялец форума
    Зарплату людям не платят, а пеню за неуплату ЖКХ вводят !!!!!!!!!!!!!

Завтра в Харькове ни один троллейбус и трамвай не выйдет на маршрут
    Рубрика: Страна // 19 декабря '10 в 12:32

ХКП «Горэлектротранс» 20 декабря проведет предупредительную забастовку. Ни один троллейбус и трамвай не выйдет на маршрут.

Об этом сообщил руководитель инициативной группы «Прорвемся!» Андрей Ильгов, пишет sq.com.ua.

По его словам, рабочие предприятия будут добиваться полного погашения долгов по зарплате, приостановки реорганизации ХКП «Горэлеткротранс» в КП «Харьков пассажирский» и создания комиссии по разбирательству ситуации на предприятии с участием общественности, сотрудников предприятия и чиновников горсовета.

По словам Ильгова, зарплату на предприятии не платили с середины июля. «Сейчас есть официальные данные, что долг по зарплате составляет 9 млн грн., но я в них не верю. А процесс трансформации предприятия в КП «Харьковпасс» приведет к тому, что сотрудники предприятия потеряют ряд социальных гарантий, поскольку с ними будут заключаться временные договора», - заявил Ильгов.

Это далеко не первая забастовка харьковских "электротрансовцев".

Во втором полугодии 2009 года сотрудники «Горэлектротранса» провели ряд акций протеста, требуя погашения долгов по зарплате. 11 января 2010 г. работники предприятия объявили о бессрочной акции протеста. На городские маршруты не вышел ни один трамвай и троллейбус. Это была третья протестная акция «Горэлектротранса»: предыдущие состоялись в сентябре и октябре 2009 г. 13 января забастовка была прекращена.

http://mycityua.com/news/country/2010/12/19/123210.html

15. Вверх #6095
    Жемчужина форума
    прошу не указывать, что мне говорить, а что нет
    Девушка, будьте попроще и не такой обидчивой )) Или я снова указываю? )
    Счастье не находят, его создают))

16. Вверх #6096
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    полегче с оценками, свободный ты наш и неазависимый. Как ни пост - так просто прет: супермен на ниве недочеловеков. Часом не фашик??? Очень похоже.
    Это ты мой тебе ответ в личке мне же и предьявляешь ? И вообще , вы что , сговорились мне личку фигней всякой закидывать ?
    Если ты считаешь , что я "именно и есть этот самый народ - воровитый, жлобовитый и туповатый" и что я "тупой пэтэушник не понимающий устройства убщества" , ты здесь это обоснуй на виду у всех , а не письма мне в личку пиши . Я ж не пишу письма всем на форуме кого я считаю тупыми и глупыми людьми ибо смысла никакого в этом не вижу . А ты зачем это делаешь , доказать мне таким образом , что я дурак ? Что за интерес писать в личку тупому пэтэушнику и что-то ему доказывать ?
    Кстати расскажи лучше , что это за форму по твоим словам тебе носить положено , и я тогда может быть пойму причины твоей ненависти к предпринимателям .
    Последний раз редактировалось client; 19.12.2010 в 15:09.

17. Вверх #6097
    User banned
    Это ты мой тебе ответ в личке мне же и предьявляешь ? И вообще , вы что , сговорились мне личку фигней всякой закидывать ?
    Если ты считаешь , что я "именно и есть этот самый народ - воровитый, жлобовитый и туповатый" и что я "тупой пэтэушник не понимающий устройства убщества" , ты здесь это обоснуй на виду у всех , а не письма мне в личку пиши . Я ж не пишу письма всем на форуме кого я считаю тупыми и глупыми людьми ибо смысла никакого в этом не вижу . А ты зачем это делаешь , доказать мне таким образом , что я дурак ? И что , думаешь получится ?
    Кстати расскажи лучше , что это за форму по твоим словам тебе носить положено , и я тогда может быть пойму причины твоей ненависти к предпринимателям .
    Позволю себе вмешаться. Читая то, что Вы писали , кратко остановлюсь на двух моментах
    1. Ассортимент товара, которым Вы торгуете 3000 наименований.
    2. Из чистой прибыли 4000грн Вы 3000грн выплачиваете наемным работникам в виде зарплаты. Если это условные цифры то процентное соотношение должно быть таким. 75% чистой прибыли уходит на з\п и 25% остается вам. К чему эта неправда и чего стоят ваши рассуждения о НК и в этой теме если вы намеренно искажаете реальные цифры.
    3. Ваши наемные работники оформлены? Какая у них официальная з/п?
    И еще.
    4.Оплачивается ли больничный и отпуск наемным работникам?
    Последний раз редактировалось Исида; 19.12.2010 в 15:30.

18. Вверх #6098
    Постоялец форума
    Если ты считаешь , что я "именно и есть этот самый народ - воровитый, жлобовитый и туповатый" и что я "тупой пэтэушник не понимающий устройства убщества" , ты здесь это обоснуй на виду у всех , а не письма мне в личку пиши . Я ж не пишу письма всем на форуме кого я считаю тупыми и глупыми людьми ибо смысла никакого в этом не вижу . А ты зачем это делаешь , доказать мне таким образом , что я дурак ? Что за интерес писать в личку тупому пэтэушнику и что-то ему доказывать ?
    Какой гневный набор безсвязных фраз в ответ на очень простое замечание о том что простые украинцы не рабы! И этот человек хочет, чтобы за его воровитые интересы пошел народ. Забавно. Достаточно прочитать пару твоих постов, чтоб понять причину ненависти к подобным "предпринимателям".
    Последний раз редактировалось Alexod64; 19.12.2010 в 16:00.

19. Вверх #6099
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Позволю себе вмешаться. Читая то, что Вы писали , кратко остановлюсь на двух моментах
    1. Ассортимент товара, которым Вы торгуете 3000 наименований.
    2. Из чистой прибыли 4000грн Вы 3000грн выплачиваете наемным работникам в виде зарплаты. Если это условные цифры то процентное соотношение должно быть таким. 75% чистой прибыли уходит на з\п и 25% остается вам. К чему эта неправда и чего стоят ваши рассуждения о НК и в этой теме если вы намеренно искажаете реальные цифры.
    3. Ваши наемные работники оформлены? Какая у них официальная з/п?
    1) Я показывал конкретный пример несовершенства налогового законодательства . Причем достаточно общий , чтобы не перегружать мозг бюджетников тем , что аренда торговых площадей съедает в среднем 50% прибыли частного предпринимателя (а бывает и значительно больше) и есть еще "черное" налогообложение в виде взяток "чтобы проблем не было". Про 4000 - это был пример , чтобы показать что невозможно дать людям работу (хотя даже и возможность такая есть) из-за налоговой нагрузки , которой по-нормальному в данном случае быть не должно . Заплатив налоги и получив 4000 грн чистой прибыли , предприниматель не сможет трудоустроить еще двух работников , хотя мог бы (это же его прибыль !) поскольку государство попросит его заплатить еще 1000 грн (грубо говоря) , несмотря на то , что налоги уже уплачены .
    2) Если я что-то непонятно написал , и Вы подумали что моя прибыль составляет 4000 грн в месяц , прошу меня извинить - я такого нигде не писал . И расчеты своих доходов нигде не приводил и в мыслях такого даже не держал .
    3) Вот когда я буду сдавать Вам отчет в налоговой , все и узнаете . У меня несколько видов деятельности записаны в свидетельстве и желающие про них поговорить находятся с завидной регулярностью , мне еще на форуме отчетов не хватало .

20. Вверх #6100
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Какой гневный набор безсвязных фраз в ответ на очень простое замечание о том что простые украинцы не рабы! И этот человек хочет, чтобы за его воровитые интересы пошел народ. Забавно.
    Да все ты понял в этих бессвязных фразах .

Я написал , что покупающий крупное гос предприятие олигарх покупает фактически и всех его работников . Ты мне в ответ гордо пишешь что украинцы не рабы , а я нацист . Очень логично , но я то свою позицию обосновать могу и привожу аргументы , а ты ограничиваешься тем что я вор и фашист .

Закрытая тема
Страница 305 из 360 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права