Спасибо, так и сделаю
| ||
Девочки, извените за подобную просьбу, у кого может остался по ненадобности клостилбегит, нужно 3 таблетки.
ИМХО, бегите от этого врача, почему лечение не эффективное, мартовская киста рассосалась, и, осенью, это уже свежачек![]()
Может, сначала найти причину, почему они растут, назначить лечение не контрацептивами, и потом уже думать, а то что, идти на вторую лапару за гол - так сразу годовой абонимент в хирургию покупать надо![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки,подскажите кто знает.!!!! Мне врач назначил осмотр проходимости труб. В нете я прочитала, что как и после лапароскопии так и после обычного просмотра они могут еще больше " запаяться", что даже после обычного осмотра труб нужно сразу делать стимуляцию для беременности. Вот я и переживаю, муж приедет только через 3 месяца, помогите,кто знате! Спасибо!
Какой вид проверки на проходимость вам назначили?
Если ренген - то после него беременеть вообще не рекомендуют в течении 3 месяцев (т.к. женские половые органы очень чувствительны к облучению). Почему-то врачи очень часто об этом умалчивают. Если УЗИ - можно сразу (но сам метод не такой достоверный).
Так что делайте лучше сейчас, пока супруга нет. Если окажется что трубы не проходимы - сразу сделаете лапару и до приезда мужа успеете гормональные еще пропить и в бой.
На счет спаек после проверки на проходимость - вообще ничего не слышала.
А вот после лапары - слышала, мало того мне после лапары советовали опять сделать анализ на проходимость (объясняли это именно тем, что после лапары могли образоваться спайки небольшие, а конрастная жидкость их бы пробила). Слава богу, нам не понадобилось, забеременели после отмены гормональных.
Нет, я все поняла
У вас почему-то образовываются кисты, первую рассосали ОК, на вторую отправили на лапару, т.к. пить ОК и планировать беременность бесперспективно и врач боиться, что на лапаку прийдется не идти, а бежать.
Но, подумайте, избавит ли лапара от проблемы с вашим гормональным фоном и перестанут ли от этого кисты расти?
Надо искать специалиста, который поможет вашему организму не кисты отращивать, а детеныша.
У меня бывает не лютеинизируется фолликул, максимум 4,8 см, утриком рассосали. Если бы вам мониторили цикл, то 7 см там бы не отрасло. И вы же, наверняка, чувствуете эту кисту, я от своих 4,8 загиналась и просто физически ощущала, когда он начал реагировать на лекарство.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Доброго времени суток! Девочки,нужна ваша помощь. Сегодня первый раз иду к Гладчуку на консультацию (Киста в яичнике 4х3 см, причем точно неизвестно эндометриоидная или нет. Несколько месяцев назад была,пролечила свечками-рассосалась).
Подскажите пожалуйста неопытной, как проходит прием: 1. нужно ли мне заводить какую-то карточку(я из другого города)? 2. какой будет осмотр и нужно ли покупать что-то для него? 3. Сколько стоит прием? 4.Нужно ли будет сдавать анализы?
Карточку заведут на месте 5или 10 грн. потом дадут типа визитки-не теряйте там будет вписан номер вашей карточки.
нужны перчатки и иногда гинеколог. набор, там все в аптеке можно купить.
прием на сколько знаю грн. 100.
анализы по ситуации, может сразу на УЗИ отправить.
Обязательно возьмите результаты всех анализов, обследований, которые делали ранее.
Успехов!
Последний раз редактировалось Ревекка; 09.12.2010 в 14:16.
анализы на пастера брать любят. на узи точно пошлют. я за узи в прошлую субботу заплатила 100грн. так что лучше брать сразу набор гинекологический... и полотенечко/пеленку чтоб лечь на кушетку на узи.
Одна, єдина, соборна Украіна!
спасибо большое! щас, если получится, сбегаю на узи.. может что-то изменилось (хотелось бы в лучшую сторону). Для меня операция-жуткая жуть.
один из врачей сказал мне что мои кисты-следствие принятия Ярины (пила год изза проблем с циклом). меня только сейчас простветить решили,что она мне с моей историей болезни не подходит, хотя по ощущениям -наоборот.
Самое неприятное-что мне кажется, что периодически чуствую эту кисту..и муж боится трогать меня-напугали,что лопнуть может((
на узи иди туда куда гладчук пошлет. там у них есть узи. лучше к лоскутову.
не переживай! Удачи!
Одна, єдина, соборна Украіна!
Согласна с Багирой,Лоскутов хороший Узист...
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Ох,девочки,спасибо за неравнодушие! Поехала я в гинекологию,а там оп!- Гладчука до 23-го не будет.. благо девочки из аптеки при входе помогли и я встретилась с Кожаковым Виталием Леонидовичем. Очень приятный врач. Правда он быстренько меня осмотрел и убежал по делам, зато обнадежил-кисту не нащупал! Завтра пойду на узи и выясню точно.
Семечко, Багира, скажите пожалуйста, а как можно попасть к лоскутову без направления? нужно записываться по времени или живая очередь? и если можно-время работы
Социальные закладки