Результаты опроса: Доверяете ли вы правоохранительным органам Украины?

Голосовавшие
839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, всем

12 1.43%
  • Да, но не всем

198 23.60%
  • НЕТ

629 74.97%

Тема: Правоохранительные органы Украины

Ответить в теме
Страница 14 из 61 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1202
  1. Вверх #261
    Частый гость Аватар для Demmi
    Вы правы, что в любой професии достаточно не професиональных людей.
    Но вот если мне что то не нравится я могу не пользоватся их услугами. Милиция это не услуга. А вот оскорбить Вас я не собиралась, это только вопрос маленькой зарплаты "милиции"

2. Вверх #262
    Частый гость Аватар для Demmi
    Вот интересно,а почему Вы решили обратится ко мне уже использовав мою информацию о работе. Это была просто информация при регистрации. Разве я просила о рекламе
    Или сработал професионализм?

3. Вверх #263
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от sagitario Посмотреть сообщение
    ...

Кстати, многие сейчас считают слово "мусор" оскорбительным, а известно ли Вам, что изначально, в дореволюционное время, существовало Московское Уголовное Сыскное Отделение Розыска, и обращение "мусор" считалось очень уважительным?... Это я так, для Вашего общего развития)))
    При всём уважении. Вас ничего не коробит в предложенном Вами варианте происхождения слова? Я бы родоначальников своей профессии уважал гораздо больше. И не думал бы, что они могли бы так, извините, дебильно назвать свой орган. И не доверял бы байкам, не проверив сам. И уж точно не стал бы на форум вываливать непроверенную инфу.
    Только, пожалуйста, без обид на правду, ладно ?
    Последний раз редактировалось audit_n; 21.08.2007 в 12:25.

4. Вверх #264
    User banned
    Ладно, давайте поговорим о том как правоохранительные органы блядут порядок и помогают мирному населению. Есть случаи, когда милиция кому-то помогла? Пишите.

5. Вверх #265
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Мне ГАИшники несколько раз в незнакомых городах дорогу показывали! Правильно причём Спасибо им!

6. Вверх #266
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Demmi Посмотреть сообщение
    Вы правы, что в любой професии достаточно не професиональных людей.
    Среди работников милиции провели тест на сообразительность. Суть теста: в металлической пластине вырезаны отверстия различной формы (квадрат, круг, треугольник и т. д.), в них нужно вставить соответствующие металлические тела. По результатам теста работники милиции разделились на две группы:
    1. Тупые.
    2. Очень сильные.

(анекдот)
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #267
    Посетитель Аватар для odessa_forever
    Цитата Сообщение от Moisha2005 Посмотреть сообщение
    Ладно, давайте поговорим о том как правоохранительные органы блядут порядок и помогают мирному населению. Есть случаи, когда милиция кому-то помогла? Пишите.
    случай, который мне больше всего в жизни запомнился и я всегда рассказывал его тем, кому преподавал: по дороге в Лас-Вегас из Лос-Анджелеса в 2001 году мой друг и я очень устали в дороге и остановились прямо посередине пустыни, на обочине трассы, включив аварийку. проспали минут 30, как подъехал местный шериф, включив мигалку и пару раз посигналив, он вышел и подошел к нам. узнав, что мы двигались ночью и устали, решив поспать прямо на дороге, он объяснил нам, что по закону останавливаться на обочине трассы нельзя,
    особенно ночью. но поскольку мы потенциально могли стать участниками ДТП и вовремя свернули на обочину, чтобы не уснуть за рулем, он не стал нас штрафовать. позвонил в близлежащий городок, сопроводил нас до тамошней гостиницы и даже договорился за 50% скидку с хозяином гостиницы (узнав что мы студенты из украины).
    хоть это и американский пример, но надеюсь у кого-то из нас тоже будет возможность гордиться гаишниками в скором будущем.

8. Вверх #268
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от odessa_forever Посмотреть сообщение
    ...
    хоть это и американский пример, но надеюсь у кого-то из нас тоже будет возможность гордиться гаишниками в скором будущем.
    Особенно, в свете подготовки к переименованию милиции (или её части) в полицию Надеюсь, исключительно переименованием дело не закончится.

9. Вверх #269
    User banned
    Мозги надо менять, а не преименовывать систему. Как дурака не назови - он всё равно дураком останется.

Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Особенно, в свете подготовки к переименованию милиции (или её части) в полицию Надеюсь, исключительно переименованием дело не закончится.

10. Вверх #270
    Постоялец форума Аватар для Айси
    При всём уважении. Вас ничего не коробит в предложенном Вами варианте происхождения слова? Я бы родоначальников своей профессии уважал гораздо больше. И не думал бы, что они могли бы так, извините, дебильно назвать свой орган. И не доверял бы байкам, не проверив сам. И уж точно не стал бы на форум вываливать непроверенную инфу.
    Только, пожалуйста, без обид на правду, ладно ?
    Это не байка. Я тоже знаю о таком происхождении этого слова. И действительно тогда "мусоров" уважали и боялись. Дело же не в названии и не в кличке. А в сути работы.
    Дорогу осилит идущий.

11. Вверх #271
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    Это не байка. Я тоже знаю о таком происхождении этого слова. И действительно тогда "мусоров" уважали и боялись. Дело же не в названии и не в кличке. А в сути работы.
    Это - байка. Гуляет по сети. А на самом деле речь шла о "МУСе" - Московском Уголовном Сыске. "ОР" туда прибавили уже со зла, так сказать.

12. Вверх #272
    А вы знаете, почему их называют мусора? Откуда вообще взялось это слово?
    П.С. Мусор - это работник московского уголовного сыска. Это название уголовного розыска было в начале 40х годов в Москве. А потом всех работников розыска стали так называть.
    Я это в нете не видела. Мне рассказали на лекции по праву. И про -ОР я ничего не говорила.
    Дорогу осилит идущий.

13. Вверх #273
    Новичок Аватар для Seabars
    Вот! Золотые слова!!!

К сожалению не я этот форум создавала))) Просто предлагаю Вам альтернативу...

Уважаемый Mizantrop, мне не надо объяснять почему, я и сама все прекрасно понимаю... Правда, изменить всю систему мне не под силу, поэтому могу отвечать только за себя...
    Повторюсь, во-первых, система состоит из отдельных индивидуумов. Во-вторых, в системе, помимо ППСников и ГАИшников есть другие службы...
    Уважаемая .Вы случаем не следователь,что так своих оправдываете?
    У меня 2 года ,как вынесли все из квартири.
    Шевченковский РО-стадо дебилов -цитирую Жора,их же шефа.
    А следователи разговаривать с потерпевшими не умеют,и печатают на машинках Ятрань.Так что учитесь работать МУСОРКИ

14. Вверх #274
    Цитата Сообщение от Seabars Посмотреть сообщение
    Уважаемая .Вы случаем не следователь,что так своих оправдываете?
    У меня 2 года ,как вынесли все из квартири.
    Шевченковский РО-стадо дебилов -цитирую Жора,их же шефа.
    А следователи разговаривать с потерпевшими не умеют,и печатают на машинках Ятрань.Так что учитесь работать МУСОРКИ
    А вы учитесь уважать работу других людей. то, что вам не повезло еще не значит, что у всех так же. С таким отношением к работе милиции правильно, что вам не помогли.
    Дорогу осилит идущий.

15. Вверх #275
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    А вы учитесь уважать работу других людей. то, что вам не повезло еще не значит, что у всех так же. С таким отношением к работе милиции правильно, что вам не помогли.
    Вы уж не серчайте на людей,какая у ментов "работа",так её сейчас и "уважают"...
    Всадник без головы во главе армии колобков!

16. Вверх #276
    User banned
    А вы учитесь уважать работу других людей. то, что вам не повезло еще не значит, что у всех так же. .
    уважать?тех кто грабит?выбивает пытками показания?насилует? и все это прикрываясь формой...?

17. Вверх #277
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    Вы уж не серчайте на людей,какая у ментов "работа",так её сейчас и "уважают"...
    К сожалению. И как они могут с преступностью бороться, когда элементарно невнимательны!

Простейший пример.

Ув. Sagitario заявила, что
    ...
    Кстати, многие сейчас считают слово "мусор" оскорбительным, а известно ли Вам, что изначально, в дореволюционное время, существовало Московское Уголовное Сыскное Отделение Розыска, и обращение "мусор" считалось очень уважительным?... Это я так, для Вашего общего развития)))
    Ей было отмечено на некоторую несуразность именно такой расшифровки:
    Тут приходит Ув. Айси:
    Это не байка. Я тоже знаю о ТАКОМпроисхождении этого слова...
    Ей уточняют:
    Это - байка. Гуляет по сети. А на самом деле речь шла о "МУСе" - Московском Уголовном Сыске. "ОР" туда прибавили уже со зла, так сказать.
    Следует "оправдание":
    Я это в нете не видела. Мне рассказали на лекции по праву. И про -ОР я ничего не говорила.
    Ну хорошо, пусть на лекции Вам это говорят. Только и остальное с лекций забывать не надо!

18. Вверх #278
    А что мне надо помнить с лекций по праву?
    И какое отношение имеет наша невнимательность к работе милиции?
    Дорогу осилит идущий.

19. Вверх #279
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    А что мне надо помнить с лекций по праву?
    А где же здесь хоть слово о том, что лекции именно по праву:

Ну хорошо, пусть на лекции Вам это говорят. Только и остальное с лекций забывать не надо!
    Там же были и другие предметы. Логика, например.

И какое отношение имеет наша невнимательность к работе милиции?
    5 баллов!

20. Вверх #280
    Посетитель Аватар для NT07
    Очень показательная фраза в плане отношения правоохранительных органов к своей работе. "Правонарушение - непруха", "правильно что не помогли". Куда уж им с таким неуважением граждан работать.
    Все перемены к лучшему!

Ответить в теме
Страница 14 из 61 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права