Вы правы, что в любой професии достаточно не професиональных людей.
Но вот если мне что то не нравится я могу не пользоватся их услугами. Милиция это не услуга. А вот оскорбить Вас я не собиралась, это только вопрос маленькой зарплаты "милиции"
|
Да, всем
Да, но не всем
НЕТ
Вы правы, что в любой професии достаточно не професиональных людей.
Но вот если мне что то не нравится я могу не пользоватся их услугами. Милиция это не услуга. А вот оскорбить Вас я не собиралась, это только вопрос маленькой зарплаты "милиции"
Вот интересно,а почему Вы решили обратится ко мне уже использовав мою информацию о работе. Это была просто информация при регистрации. Разве я просила о рекламе
Или сработал професионализм?
При всём уважении. Вас ничего не коробит в предложенном Вами варианте происхождения слова? Я бы родоначальников своей профессии уважал гораздо больше. И не думал бы, что они могли бы так, извините, дебильно назвать свой орган. И не доверял бы байкам, не проверив сам. И уж точно не стал бы на форум вываливать непроверенную инфу.
Только, пожалуйста, без обид на правду, ладно?
Последний раз редактировалось audit_n; 21.08.2007 в 12:25.
Ладно, давайте поговорим о том как правоохранительные органы блядут порядок и помогают мирному населению. Есть случаи, когда милиция кому-то помогла? Пишите.
Мне ГАИшники несколько раз в незнакомых городах дорогу показывали! Правильно причёмСпасибо им!
Среди работников милиции провели тест на сообразительность. Суть теста: в металлической пластине вырезаны отверстия различной формы (квадрат, круг, треугольник и т. д.), в них нужно вставить соответствующие металлические тела. По результатам теста работники милиции разделились на две группы:
1. Тупые.
2. Очень сильные.
(анекдот)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
случай, который мне больше всего в жизни запомнился и я всегда рассказывал его тем, кому преподавал: по дороге в Лас-Вегас из Лос-Анджелеса в 2001 году мой друг и я очень устали в дороге и остановились прямо посередине пустыни, на обочине трассы, включив аварийку. проспали минут 30, как подъехал местный шериф, включив мигалку и пару раз посигналив, он вышел и подошел к нам. узнав, что мы двигались ночью и устали, решив поспать прямо на дороге, он объяснил нам, что по закону останавливаться на обочине трассы нельзя,
особенно ночью. но поскольку мы потенциально могли стать участниками ДТП и вовремя свернули на обочину, чтобы не уснуть за рулем, он не стал нас штрафовать. позвонил в близлежащий городок, сопроводил нас до тамошней гостиницы и даже договорился за 50% скидку с хозяином гостиницы (узнав что мы студенты из украины).
хоть это и американский пример, но надеюсь у кого-то из нас тоже будет возможность гордиться гаишниками в скором будущем.
Особенно, в свете подготовки к переименованию милиции (или её части) в полицию Надеюсь, исключительно переименованием дело не закончится.
Уважаемая .Вы случаем не следователь,что так своих оправдываете?
У меня 2 года ,как вынесли все из квартири.
Шевченковский РО-стадо дебилов -цитирую Жора,их же шефа.
А следователи разговаривать с потерпевшими не умеют,и печатают на машинках Ятрань.Так что учитесь работать МУСОРКИ
К сожалению. И как они могут с преступностью бороться, когда элементарно невнимательны!
Простейший пример.
Ув. Sagitario заявила, что
Ей было отмечено на некоторую несуразность именно такой расшифровки:
Тут приходит Ув. Айси:
Ей уточняют:
Следует "оправдание":
Ну хорошо, пусть на лекции Вам это говорят. Только и остальное с лекций забывать не надо!
А что мне надо помнить с лекций по праву?
И какое отношение имеет наша невнимательность к работе милиции?
Дорогу осилит идущий.
Социальные закладки