Результаты опроса: Доверяете ли вы правоохранительным органам Украины?

Голосовавшие
839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, всем

12 1.43%
  • Да, но не всем

198 23.60%
  • НЕТ

629 74.97%

Тема: Правоохранительные органы Украины

Ответить в теме
Страница 13 из 61 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1202
  1. Вверх #241
    User banned
    Почему бы всем недовольным работой милиции, например, не посетить дружно форум ГУ МВД Украины в Одесской области? Возмущайтесь, жалуйтесь, убеждайте... Все распечатки с определенной периодичностью ложатся на стол руководству.
    Хм... по всему форуму - 807 сообщений... за три года...
    Видать, не верят люди в действенность такого метода...

2. Вверх #242
    Новичок Аватар для sagitario
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Хм... по всему форуму - 807 сообщений... за три года...
    Видать, не верят люди в действенность такого метода...
    А, может, лень? Или проще на общем форуме свое "фи" высказывать?
    Я, действительно, случайно забрела на этот интересный форум, но посещают ли его другие сотрудники правоохранительных органов?..
    Безусловно, и этот форум, и другие, мониторятся, но только на ГУМВДшном обязаны отреагировать. Конечно же, не на анонимное сообщение...
    Не стесняйтесь, пишите, указывайте райотделы, фамилии сотрудников, которые Вас обидели... Так сказать, реальную фактуру...
    Это намного действеннее и честнее, чем поливать грязью всех без разбора...
    Мысли не облагаются пошлиной...

3. Вверх #243
    User banned
    Цитата Сообщение от sagitario Посмотреть сообщение
    А, может, лень? Или проще на общем форуме свое "фи" высказывать?
    Я, действительно, случайно забрела на этот интересный форум, но посещают ли его другие сотрудники правоохранительных органов?..
    Безусловно, и этот форум, и другие, мониторятся, но только на ГУМВДшном обязаны отреагировать. Конечно же, не на анонимное сообщение...
    Не стесняйтесь, пишите, указывайте райотделы, фамилии сотрудников, которые Вас обидели... Так сказать, реальную фактуру...
    Это намного действеннее и честнее, чем поливать грязью всех без разбора...
    Попробую объяснить...
    Год назад с моей жены среди бела дна - в 12.05 - сорвали украшения. На Адмиральском проспекте угол Краснова. Разумеется, никого и ничего не нашли.
    В период с 97-го по 2000 год квартиру моего товарища грабили три раза.
    Разумеется, результатов никаких...
    Через неделю после моей жены в том же месте сорвали украшения с жены моего товарища. Разумеется, результатов никаких...
    Я понимаю, конечно, что розыск - штука сложная, но для чего тогда милиция существует??? Какой смысл жаловаться и обсуждать что-то, если система просто не работает??? А получать стандартные отписки о проведенной работе мне не нужно...
    А еще просили у меня 10 литров бензина... Интересно, если бы я дал 50 грн - преступника бы нашли, или я все-таки сэкономил деньги???

4. Вверх #244
    Следуя Вашей логике, зачем тогда вообще поднимать все эти вопросы, если система не работает?..
    Не забывайте, пожалуйста, что система состоит из отдельных людей - плохих и хороших.
    Насчет бензина...
    Я не буду оправдывать тех, кто у Вас клянчил деньги на бензин, скажу лишь, что на сутки водителю выдают всего 10 л бензина. Машина на весь Киевский район одна, как и следственно-оперативная группа. Часто, чтобы выехать на происшествие, сотрудникам приходится сбрасываться со своего кармана на бензин...
    Помимо этого большинство сотрудников, в основном, конечно, следователи, дознаватели, за свой счет покупают канцтовары, бумагу, расходники, звонят потерпевшим и другим фигурантам с личных мобильных телефонов... Нас никто и ничем не обеспечивает, разве что на бумаге)))
    Даже, как Вы выразились, стандартные отписки и прочие бумаги по почте заказными с уведомлением отсылаются за свой счет, т. к. в канцелярии нонвертов не хватает...
    Не подумайте, что я тут жалуюсь. Ни в коем случае. Просото пытаюсь намекнуть Вам, что в милиции тоже люди...
    Кстати, не помню кто и в каком посте, писал, что милиция содержится за Ваш счет. Да будет Вам известно, что сотрудники милиции облагаются налогами наравне со всеми гражданами Украины...
    Если нужна конкретная помощь или совет (в рамках Закона), пишите в личку - помогу чем смогу)

5. Вверх #245
    User banned
    2 sagitario
    Я Вас понимаю.
    Вам лично горько и обидно выслушивать все те слова, которые высказываются в адрес системы, и тем самым попадают в Вас. А что делать? Вам придется или выслушивать, или уходить из системы. Удивительно, что Вы там так долго работаете - обычно столько нормальные люди не выдерживают.
    А как я могу относиться к милиции, если знакомый сержант милиции доказывал мне, тогда еще майору украинской армии, что он за одно патрулирование имеет больше, чем я за месяц??? Прошу заметить, что имеет он явно не с бомжей ( с них много не возьмешь), а с простых граждан...
    Он вообще много интересных вещей рассказывал. К примеру, как можно задержать любого человека, даже если этот человек покажет паспорт. "Просто рвешь его на клочки - и перед тобой уже не человек, а бомж!!!" - это его слова. "Плюс побегает потом , повосстанавливает... А что ты можешь?" - спрашивал он меня. А действительно - что я могу???
    Вот отсюда и отношение к милиции...

Я уж не говорю о гаишниках...

Не поймите меня превратно. Я никоим образом не хочу Вас обидеть. Просто пытаюсь обьяснить, почему так происходит, почему к милиции относятся плохо, а не хорошо.

6. Вверх #246
    User banned
    Почему бы всем недовольным работой милиции, например, не посетить дружно форум ГУ МВД Украины в Одесской области? Возмущайтесь, жалуйтесь, убеждайте... Все распечатки с определенной периодичностью ложатся на стол руководству.
    Возможно, Вас услышат... Возможно, общими усилиями нам удастся изменить что-то в лучшую сторону...
    http://odessa.umvd.gov.ua
    Зашел по ссылке. Форум очень неудобный в обращении. Глаза болят. Хотел оставить пару сообщений, но не взял с собой лупу для этого. Боже, даже официальный сайт нормально сделать не могут. Что за беда у нас с милицией? Куда не сунься - отовсюду песок сыпется. Перетаскивайте все на этот форум.

7. Вверх #247
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Moisha2005 Посмотреть сообщение
    Зашел по ссылке. Форум очень неудобный в обращении. Глаза болят. Хотел оставить пару сообщений, но не взял с собой лупу для этого. Боже, даже официальный сайт нормально сделать не могут. Что за беда у нас с милицией? Куда не сунься - отовсюду песок сыпется. Перетаскивайте все на этот форум.
    ТОЧНО

8. Вверх #248
    User banned
    Ладно, продолжаем перемывать косточки... Давайте побеседуем о фабрикациях уголовных дел сотрудниками правоохранительных органов. Давайте договоримся: по-меньше басен. Кто, где когда? Больше фамилий, номеров уголовных дел и т.д. и т.п.

9. Вверх #249
    Цитата Сообщение от Moisha2005 Посмотреть сообщение
    Больше фамилий, номеров уголовных дел и т.д. и т.п.
    Вот! Золотые слова!!!
    Зашел по ссылке. Форум очень неудобный в обращении.
    К сожалению не я этот форум создавала))) Просто предлагаю Вам альтернативу...

Просто пытаюсь обьяснить, почему так происходит, почему к милиции относятся плохо, а не хорошо.
    Уважаемый Mizantrop, мне не надо объяснять почему, я и сама все прекрасно понимаю... Правда, изменить всю систему мне не под силу, поэтому могу отвечать только за себя...
    Повторюсь, во-первых, система состоит из отдельных индивидуумов. Во-вторых, в системе, помимо ППСников и ГАИшников есть другие службы...

10. Вверх #250
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Еще раз повторю - к милиции претензий нет. Даже к дайцам, хоть я за рулем постоянно. Никто не хамил, не требовал денег, не пытался по шее надавать. Единственный вопрос - когда я утром иду мимо парка Шевченко, там кадеты бегают, физуха у них... Больно смотреть - чахлые в основном, пробегут метров 300 и все красные, ноги еле волочат. Как с такой физухой они будут меня защищать, если я сам троих таких уж точно упакую? А если это будет не законопослушный я, а бандиты, да еще вооруженные ХО?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

11. Вверх #251
    Частый гость Аватар для Demmi
    Это намного действеннее и честнее, чем поливать грязью всех без разбора...[/QUOTE]

Что Вы предлагаете? А Вы что сможете от ваших колег защитить? Когда была нужна помощь не дождалась ни разу, зато наехать легко.

12. Вверх #252
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    ... могу отвечать только за себя...
    Впервые в жизни пожалел, что проживаю в Приморском, а не в Киевском районе, ибо "наши" по-моему даже за себя не отвечают!

13. Вверх #253
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Впервые в жизни пожалел, что проживаю в Приморском, а не в Киевском районе, ибо "наши" по-моему даже за себя не отвечают!
    О-о-о ,Приморский райотдел,как много в этом слове
    Всадник без головы во главе армии колобков!

14. Вверх #254
    Новичок
    Свою научную статью я удалил по причине того, что она провацирует дпугих форумчан на оскорбление правохранительных органов, хотя цель была совсем её не в этом. Я думаю, что цель форума не оскорблять, а обсуждать проблеиы. Только решение проблем происходит в результате их обсуждений.
    Последний раз редактировалось Moneymaker; 18.08.2007 в 09:45.

15. Вверх #255
    Частый гость Аватар для Demmi
    Очень частое явление когда наберают молодых в официанты предупреждая, что в основном их зароботок состовляют чаевые. Так что и мусора работают по такому же принципу. Даже хуже они не просят........

16. Вверх #256
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    зря удалил.
    я бы подписался под каждым словом.
    не было там никаких провокаций - все так и есть....
    но плюсик я поставить успел.

17. Вверх #257
    Цитата Сообщение от Demmi Посмотреть сообщение
    Очень частое явление когда наберают молодых в официанты предупреждая, что в основном их зароботок состовляют чаевые. Так что и мусора работают по такому же принципу. Даже хуже они не просят........
    А не кажется ли Вам, что написанное Вами в равной мере относится и к риэлторам? Вам ли, как директору АН, этого не знать?.. Или будете утверждать, что деятельность АН вся такая прозрачная и законная?..
    Посему, уважаемая Demmi, давайте обойдемся без оскорблений.

Кстати, многие сейчас считают слово "мусор" оскорбительным, а известно ли Вам, что изначально, в дореволюционное время, существовало Московское Уголовное Сыскное Отделение Розыска, и обращение "мусор" считалось очень уважительным?... Это я так, для Вашего общего развития)))

18. Вверх #258
    Ягода Маринка

А не кажется ли Вам, что написанное Вами в равной мере относится и к риэлторам? Вам ли, как директору АН, этого не знать?.. Или будете утверждать, что деятельность АН вся такая прозрачная и законная?..
    Посему, уважаемая Demmi, давайте обойдемся без оскорблений.

Кстати, многие сейчас считают слово "мусор" оскорбительным, а известно ли Вам, что изначально, в дореволюционное время, существовало Московское Уголовное Сыскное Отделение Розыска, и обращение "мусор" считалось очень уважительным?... Это я так, для Вашего общего развития)))
    Ну извините, при всей симпатии к вам лично,не пишите такого...
    Всё таки АН и милиция несопоставимые вещи...
    Там у человека есть выбор, а в случае с милицией нет...
    Может "мусор" и было уважительным- (спасибо за информацию)но не надо нас так развивать...
    Мы тут можем чего-то не знать, но никак не недоразыитые...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #259
    pupsa, я никого обидеть не хотела. Просто обратила внимание на то, что сказанное Demmi, можно отнести к любой сфере деятельности... Риэлторы тоже черные бывают, у врачей на столах пациенты умирают, среди мусульман есть террористы и т. п.
    Незнание логики, не дает право на абсурдные, а тем более оскорбительные, выводы...
    Выбор у человека есть всегда.
    Относительно происхождения слова "мусор", ругательного на сегодняшний день, - используя слова (любые), неплохо было бы знать их происхождение)))
    Неужели, когда кто-то предлагает узнать Вам что-то новое, автоматически намекает на Вашу недоразвитость?..

20. Вверх #260
    User banned
    Риэлторы тоже черные бывают, у врачей на столах пациенты умирают, среди мусульман есть террористы и т. п.
    И всё-таки...
    Ваши примеры показывают, что среди нормальных есть плохие. А вот в милиции среди плохих - есть нормальные...
    Есть разница???
    Последний раз редактировалось Mizantrop; 18.08.2007 в 22:32.

Ответить в теме
Страница 13 из 61 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права