Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Спасибо за ответ, Ленчик. Я понмню, что репродуктологи как-то отличают мульти и поли... но т. к. у неё не было проблем сребёнком, подуцмала нафига надо грузить моск в репродуктивной клинике... про климакс нинаю, но так говорит, видать ПМС такой.
дался тебе этот долг )), ну как маленькая, в самом деле. Не знаю, как все, но большинство из нашей темки с пузом ни-ни... посмотри какие Бусина стихи наваяла на эту тему!.. слишком дорогая ноша! я серьёзно, потому что когда вышли из роддома и уже нарассматривались на свой свёрток, то чуть не плакали, когда вспоминали кровотечения, а секс их может провоцировать. Всё хорошо у вас, пусть и дальше будет хорошо, бережёного Бог бережёт. Так что 100 раз подумайте!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
все поняла, девочки не ругайте меня, я хорошая и буду вести себя хорошо, доступ к телу мужу не открою!!! торжественно обещаю!!!!
наверна скоро как Бусинка начну стихи сочинять про АПЖ) или того хуже поемы........
я понимаю, что сейчас главное - выносить нашего малыша, но мы же все люди и желания человеческие нам не чужды. такчто подожду до следующего узи и там уже спрощу у доктера, главное не забыть, а то склероз с беременностью прогресирует, а это тока 3 недели, что будет на 36-42???? страшно даже представить
девочки, всем срочно беременеть!!!! АААПППЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ девочковое или мальчиковое не известно, но заразное и бестоксикозное........ пока что
Последний раз редактировалось Лайза; 18.12.2010 в 21:09.
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
Татьянка, я не доктор РВ, но могу предположить, что он тебе скажет. В 1 триместер НИЗЗЯ никакой апж, ни апж, ни просто пжТы хоть смской, хоть по телефону, хоть рекламу на радио - нельзя и все. А в 2 триместре уже у другого доктора спросишь.
Жить легко и радостно!
я тоже считаю что муж может потерпеть. В конце концов Эко Икси не стоит 5 копеек
Девочки, все поняла, а то все меня заругали, мне аж стыдно стало, такая красная-красная стала, как из бани вышла
не буду я Соболеву смсить!
молодая, исправлюсь, обещаюсь!!!!!
Единственный цикл в котором мы с мужем вовсю АПЖкались во второй фазе - был мой беременный цикл. До этого всё боялись, береглись... тоже думали - прикрепиться ж должно... низзя там ничё волновать! И вот как только плюнули на это так и прикрепился не смотря ни на что.
От судьбы не уйдёшь![]()
(от неё можно только убежать)![]()
Алёшка и Максимка :)
Девчата, можно я с Декапептилом голову поморочу.
Судя из инструкции его надо колоть параллельно принимая кальций, доктор ничего не сказал, принимать или нет и какой, сейчас его такое разнообразие? помимо каких-то кальцеминов, витрумов, мне сегодня тетка какой-то "живой кальций" показывала.
Опять же оттуда же, при миомах, из-за опасности некроза и еще каких-то ужасов необходимо колоться под контролем УЗИ, имеется в виду как часто, 1 раз в 28 дней будет достаточно (у меня самая большая 2,2см)?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Могу только по кальцию подсказать,так как сейчас только выбирала,что себе попить.Если это Биокальцевит назвали живым кальцием,то мне он очень нравится.Там минимум всяких добавок,так как малая у меня аллергик и мгновенно реагирует на потребляемую мной химию через молоко.А вот дозировку и всё остальное-не знаю,но препарат неплохой.
А я сама себе выбрала и купила витрум остеомаг, там комплекс кальций+магний+вит Д. Посмотрела дозировку суточную для женского организма в моем возрасте - подходит. В инструкции диферелина указано, что длительное его применении может привести к деминерализации костей и является фактором риска возникновения остеопороза, поэтому я решила подстраховаться
В ритме счастья
подскажите, кто в ладе мазки сдавал: половой покой нужен? в синево, на сколько я помню, перед сдачей мазков нужно воздержание. а в ладе я спросила по телефону, когда записывалась, девочка сказала, что не нужно. кто знает?
мы не соблюдали покой перед мазками, а вот перед кальпоскопией надо хотя б два дня.
тесты мочить, когда задержка будет. Если хочешь сдать хгч, то через дней 10-12 после овуляции уже по идее можно. Т.е. считай так, что оплодотворенная яйцеклетка (до суток после овули) тусит по трубам и, как подсказала мне одна симпатичная умная девочка, в матке 8-12 дней, потом эмбрион имплантируется в матку. Тогда и можно сдавать хг.
Последний раз редактировалось Фросенька; 18.12.2010 в 23:59.
Жить легко и радостно!
Социальные закладки