Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 544 из 4116 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 1544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,861 по 10,880 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #10861
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Ну можно с майонезом
    Ленусь, а как она может чувствовать себя как при климаксе, если в нем никогда не была?
    И я думаю, что боли дают не они, возможно там что другое! Если не хтишь ее показать ВВ (это если ребеночек ей попозже нужен), то гинеколога ей отсоветуй.
    А вообще, синдром мультифолликулярных яичников требует лечения только в том случае, если сопровождается ановуляторными циклами.
    Спасибо за ответ, Ленчик. Я понмню, что репродуктологи как-то отличают мульти и поли... но т. к. у неё не было проблем сребёнком, подуцмала нафига надо грузить моск в репродуктивной клинике... про климакс нинаю, но так говорит, видать ПМС такой.

Цитата Сообщение от Tatyanka1 Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы думаете, если я напишу смс РВ и спрошу о супружеском долге- зя ли низя????? это будет выглядеть нормально???? а то как-то по телефону спрашивать не удобно.....
    дался тебе этот долг )), ну как маленькая, в самом деле. Не знаю, как все, но большинство из нашей темки с пузом ни-ни... посмотри какие Бусина стихи наваяла на эту тему!.. слишком дорогая ноша! я серьёзно, потому что когда вышли из роддома и уже нарассматривались на свой свёрток, то чуть не плакали, когда вспоминали кровотечения, а секс их может провоцировать. Всё хорошо у вас, пусть и дальше будет хорошо, бережёного Бог бережёт. Так что 100 раз подумайте!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #10862
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Девочки, а как вы думаете, если я напишу смс РВ и спрошу о супружеском долге- зя ли низя????? это будет выглядеть нормально???? а то как-то по телефону спрашивать не удобно.....
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    дался тебе этот долг )), ну как маленькая, в самом деле.....Всё хорошо у вас, пусть и дальше будет хорошо, бережёного Бог бережёт. Так что 100 раз подумайте!
    ооооой, умора с вами, девчонки)))))))
    Тань, Нау дело пишет, ты вспомни через что ты прошла, прежде чем так рисковать, мало что!!!!!!!.....потерпите немного!
    Я б наверное чихнуть боялась, не то что бы допускать к телу мужа)))))
    Mom of three 💙💙❤

4. Вверх #10863
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    все поняла, девочки не ругайте меня, я хорошая и буду вести себя хорошо, доступ к телу мужу не открою!!! торжественно обещаю!!!!
    наверна скоро как Бусинка начну стихи сочинять про АПЖ ) или того хуже поемы........
    я понимаю, что сейчас главное - выносить нашего малыша, но мы же все люди и желания человеческие нам не чужды. такчто подожду до следующего узи и там уже спрощу у доктера, главное не забыть, а то склероз с беременностью прогресирует, а это тока 3 недели, что будет на 36-42???? страшно даже представить
    девочки, всем срочно беременеть!!!! АААПППЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ девочковое или мальчиковое не известно, но заразное и бестоксикозное........ пока что

5. Вверх #10864
    все поняла, девочки не ругайте меня, я хорошая и буду вести себя хорошо, доступ к телу мужу не открою!!! торжественно обещаю!!!!
    наверна скоро как Бусинка начну стихи сочинять про АПЖ ) или того хуже поемы........
    я понимаю, что сейчас главное - выносить нашего малыша, но мы же все люди и желания человеческие нам не чужды. такчто подожду до следующего узи и там уже спрощу у доктера, главное не забыть, а то склероз с беременностью прогресирует, а это тока 3 недели, что будет на 36-42???? страшно даже представить
    девочки, всем срочно беременеть!!!! АААПППЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ девочковое или мальчиковое не известно, но заразное и бестоксикозное........ пока что
    не чуждо - есть такая вещь как сублимация, вяжи пинетки.
    А токсикоза не будет , мы с Бусей за всех отстрелялись, так шо наслаждайтесь беременностью

6. Вверх #10865
    Не покидает форум
    я понимаю, что сейчас главное - выносить нашего малыша, но мы же все люди и желания человеческие нам не чужды...
    Танюш, на самом деле это только первые пол года сложно ... потом привыкаешь и АПЖ того как никогда и не было.
    Алёшка и Максимка :)

7. Вверх #10866
    Частый гость Аватар для Лайза
    Я с девочками, конечно согласна) Но вообще слышала, что самые опасные- первые три месяца. И даже тем, кто спокойно беременеет сам, иногда советуют повременить и дать малышу хорошо закрепиться. А после этого можно уже уточнять у врача))
    Последний раз редактировалось Лайза; 18.12.2010 в 21:09.
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

8. Вверх #10867
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Татьянка, я не доктор РВ, но могу предположить, что он тебе скажет. В 1 триместер НИЗЗЯ никакой апж, ни апж, ни просто пж Ты хоть смской, хоть по телефону, хоть рекламу на радио - нельзя и все. А в 2 триместре уже у другого доктора спросишь.
    Жить легко и радостно!

9. Вверх #10868
    Частый гость Аватар для звездочка26
    я тоже считаю что муж может потерпеть. В конце концов Эко Икси не стоит 5 копеек

10. Вверх #10869
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Девочки, все поняла, а то все меня заругали, мне аж стыдно стало, такая красная-красная стала, как из бани вышла
    не буду я Соболеву смсить!
    молодая, исправлюсь, обещаюсь!!!!!

11. Вверх #10870
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от ВожиданииЧуда Посмотреть сообщение
    А вот получается даже в обычном цикле к концу цикла желательно без АПЖ, тоже ведь прикрепляется?
    мне тоже интересно
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

12. Вверх #10871
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВожиданииЧуда Посмотреть сообщение
    А вот получается даже в обычном цикле к концу цикла желательно без АПЖ, тоже ведь прикрепляется?
    Единственный цикл в котором мы с мужем вовсю АПЖкались во второй фазе - был мой беременный цикл. До этого всё боялись, береглись... тоже думали - прикрепиться ж должно... низзя там ничё волновать! И вот как только плюнули на это так и прикрепился не смотря ни на что.

От судьбы не уйдёшь
    (от неё можно только убежать)
    Алёшка и Максимка :)

13. Вверх #10872
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Единственный цикл в котором мы с мужем вовсю АПЖкались во второй фазе - был мой беременный цикл. До этого всё боялись, береглись... тоже думали - прикрепиться ж должно... низзя там ничё волновать! И вот как только плюнули на это так и прикрепился не смотря ни на что.

От судьбы не уйдёшь
    (от неё можно только убежать)
    А мне так не терпиться узнать получилось предновогоднее чудо или нет???Девочки когда можно тесты мочить сегодня 18 день цикла

14. Вверх #10873
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    и мы, видать, наперёд знали, что нельзя будет ))

Куся, что сегодня за день такой? ))
    одной секас подавай раньше времени, другой тесты мочить не терпится

15. Вверх #10874
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    и мы, видать, наперёд знали, что нельзя будет ))

Куся, что сегодня за день такой? ))
    одной секас подавай раньше времени, другой тесты мочить не терпится
    та я даже без секса потерплю сколько надо лишь бы тест заполосатился))

16. Вверх #10875
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девчата, можно я с Декапептилом голову поморочу.

Судя из инструкции его надо колоть параллельно принимая кальций, доктор ничего не сказал, принимать или нет и какой, сейчас его такое разнообразие? помимо каких-то кальцеминов, витрумов, мне сегодня тетка какой-то "живой кальций" показывала.

Опять же оттуда же, при миомах, из-за опасности некроза и еще каких-то ужасов необходимо колоться под контролем УЗИ, имеется в виду как часто, 1 раз в 28 дней будет достаточно (у меня самая большая 2,2см)?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

17. Вверх #10876
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Судя из инструкции его надо колоть параллельно принимая кальций, доктор ничего не сказал, принимать или нет и какой, сейчас его такое разнообразие? помимо каких-то кальцеминов, витрумов, мне сегодня тетка какой-то "живой кальций" показывала
    Могу только по кальцию подсказать,так как сейчас только выбирала,что себе попить.Если это Биокальцевит назвали живым кальцием,то мне он очень нравится.Там минимум всяких добавок,так как малая у меня аллергик и мгновенно реагирует на потребляемую мной химию через молоко.А вот дозировку и всё остальное-не знаю,но препарат неплохой.

18. Вверх #10877
    Посетитель Аватар для Рыбк@
    А я сама себе выбрала и купила витрум остеомаг, там комплекс кальций+магний+вит Д. Посмотрела дозировку суточную для женского организма в моем возрасте - подходит. В инструкции диферелина указано, что длительное его применении может привести к деминерализации костей и является фактором риска возникновения остеопороза, поэтому я решила подстраховаться
    В ритме счастья

19. Вверх #10878
    Постоялец форума
    подскажите, кто в ладе мазки сдавал: половой покой нужен? в синево, на сколько я помню, перед сдачей мазков нужно воздержание. а в ладе я спросила по телефону, когда записывалась, девочка сказала, что не нужно. кто знает?

20. Вверх #10879
    Частый гость Аватар для serzena
    мы не соблюдали покой перед мазками, а вот перед кальпоскопией надо хотя б два дня.

21. Вверх #10880
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    А мне так не терпиться узнать получилось предновогоднее чудо или нет???Девочки когда можно тесты мочить сегодня 18 день цикла
    тесты мочить, когда задержка будет. Если хочешь сдать хгч, то через дней 10-12 после овуляции уже по идее можно. Т.е. считай так, что оплодотворенная яйцеклетка (до суток после овули) тусит по трубам и, как подсказала мне одна симпатичная умная девочка, в матке 8-12 дней, потом эмбрион имплантируется в матку. Тогда и можно сдавать хг.
    Последний раз редактировалось Фросенька; 18.12.2010 в 23:59.
    Жить легко и радостно!

Ответить в теме
Страница 544 из 4116 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 1544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права