|
Девочки, всем привет! Спешу поделиться своей радость: я сегодня наконец-то купила попугая!!!!!!!!Он такой хорошенький, такой маленький, такой жёлтый!!! Я его уже люблю прям
Я счастлива!
![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
может и замёрз в дороге
Мы отлично погуляли!!!только в Антошке уже нет нашего размера непромокаемых варежек((( мы поздно пошли.Ну ничего,позже купим.
Вобщем , девочки, я так предлагаю, если так уж получается, что большинство за Помидоро, то там и будем встречаться.Мы же давно уже там именно хотели собраться.Я думаю, будет честно собраться там, где удобно большинству.Да и в конце-то концов Пестик должна уже вылезти из своей норки, раз обещала
А ты в декретный собираешься уходить или планируешь работать до победного конца?)))
Выздоравливайте!
Антибиотик пьете или еще ждете?
Про еду...Я такой вкуснючий винегрет сейчас сделала, или это я такая с мороза голодная пришла, просто нямммм!!!
С новым жителем тебя!Сфоткай нам, мы посмотрим
Маеточка,а когда тебе рожать?
Ой, девочки, нагулялись с сыном... и подарков накупили, правда не всем еще, и так шли все в пакетах завешанные... ща фотки посмотрю, малый меня щелкнул пару раз, если нормальные - выложу в альбом.
От у нас раньше так было, когда мама жива была, мы еще все молоденькие были, собирались со своими половинками у родителей, так тоже с собой давали. А теперь, все ко мне слетаются, и ругаются, когда с собой даю пакеты. Я по-другому не могу, я привыкла как мама делала.
У нас в принципе вся родня так, к кому приходишь, вечно с собой что-то грузят.
О! Еще одна соседка!
А мы там продезинфицируемся, а кому пить нельзя - носики всем помазать аксолинкой.
Молодец! Теперь тебе не так скучно будет. Как назвала птичку?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем приветище!!
девочки,была на свой др на выставке,купила малому ложку десертную.Мне как имениннице подарили карточку на дополнительную скидку!могу дать!и завтра у них розыграш среди посетителей 33х ювелирных изделей.
а следующая в марте(у меня уже есть пригласительные)![]()
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки