Всем,доброе утро!!!У кого сегодня праздник- поздравляююю!!!
|
Всем,доброе утро!!!У кого сегодня праздник- поздравляююю!!!
Всем приветик!
NELLI, поздравляю вас с повышением!
Миррочку с первым настоящим Днем Рождения!!!!
Пойду почитаю вас, пока любимка убежал в магазин![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Доброе солнечное утро! Вот это я дала по сну!
У кого имениники - поздравляю от чистого сердца, пусть будут здоровы!!!
У меня в новострое окна нормальные - ничего не дует!
А родители в доме ставили одни самых дорогих (тройной стеклопакет), так с них дуло ужасно, потом вызывали мастеров, они что-то подрегулировали и перестало!
Надо, наверное, к морю выбираться, погода отличная!!!
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Аналогичная ситуация у моей мамы. Все вещи 54 обычно чисто бабские, какие то стильные и красивые обычно заканчиваются на 50 размере. А те которые и есть 54, то их еще стоит хорошо поискать и таки да, цена на них обычно превышает норму, хотя с какой радости собственно? С того что в вещи добавлено лишних 20см ткани? Я когда с мамой хожу по магазинам в поисках вещей для нее, то обычно эти походы заканчиваются кучей нервов и возвращением домой ни с чемЕдинственное, что меня радует, что я маме показала сайт Бонприкс, она себе там уже с лета заказывает вещи и довольная как слон, так как качество там не плохое (не хуже того, что в магазинах) и есть куча предложений классных на ее размер, а главное большие вещи видать там пользуются меньшим спросом нежели стандартные и по этому посылки всегда приходят вовремя. Так что у меня мама более-менее стилягой стала
А то как поправилась от гормонов и с 48 дошла до 54 так и начала непонятно как одеваться, хотя раньше была примером для подражания для многих в плане стиля...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Кто-нибудь знает что там на дорогах, девочки?
Ой, кстати, всем доброе утро!!!
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Мирочку! Солнечного зайченка, поздравляю с первым юбилеем!!! Пусть растет здоровенькой и такой же веселой, жизнерадостной и красивой девочкой!!!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
МИРРОЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! 1годик - это уже почти невеста! Взрослая!!!![]()
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
вот и остались мы с пузожителем вдвоем
вчера проводили любимку вечером, он удачно доехал в Киев, утром перелетели во Франкфурт, а сейчас видимо в перелете на Америку, жду уже вечером смски, когда связь появится...
как только вчера осталась одна - захотела зайти в темку, а комп не работает )((( сгорел ((( нотик мой тоже в сервисцентре - уже 3 недели голову морочат ((( в общем ну совсем не весело ((((((( зашла к брату пару строчек хоть написать))) в понедельник на работе уже смогу пообщаться)))
надеюсь, хоть один из компов починят...
Социальные закладки