Всем доброе утро!! Миррочку с Днем рожденья!! Пусть растет здоровенькая,и послушная![]()
|
Всем доброе утро!! Миррочку с Днем рожденья!! Пусть растет здоровенькая,и послушная![]()
Девочки, кто страдает сибореей, отчитываюсь, у меня жуткая перхоть, просто клаптями вечно,дошло что пошло такое раздрожение , что уже не могла терпеть, в общем в аптеке купила в ноябре Кеназол, уже пользуюзь месяц получается 2 раза в неделю ,я довольна результатом, так что у кого такая проблема советую прикупить .
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Горло болит, Шопли )))) Типичное,ОРЗ!
Девули, всем даю установку выздоравливать (и себе с сыночком в том числе).
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Усе, я убрала и постирала) кушать готовить не буду, едем с сестрой, зятем и малышней к маме, там покормят и с собой дадут)))
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Всем приветик
А я вот считаю БЦЖ одной из самых бесполезных прививок, но это мое личное мнение, никого не отговариваю. Просто не понимаю, откуда столько тубика, если всех поголовно прививают около 40 лет? Нигде, кроме стран бывшего СССР, и то не во всех, БЦЖ не делают, и туберкулеза у них практически нет. При вакцинации БЦЖ вводят микобактерии БЦЖ ( живые). Они могут прижиться в организме и постепенно снижать и без того слабенький иммунитет современных детей. Во многих странах мира прививка от туберкулёза запрещена в связи с её опасностью и бесполезностью. Осложнения после БЦЖ могут быть следующие: БЦЖ-остеомиелит, генерализованная лимфоаденопатия (0,73% вакцинированных), лимфадениты (поражение лимфоузлов; 3,4% вакцинированных), диссеминированная БЦЖ-инфекция, туберкулёз кожи , а также увеличение количества детских лейкозов, синдромов приобретённых иммунодефицитов (СПИДов), ревматоидный артрит, заболевания почек, щитовидной железы, расстройство нервной, эндокринной и сосудистой систем. На сегодняшний день Россия занимает одно из первых мест в мире по наибольшему проценту болеющих туберкулёзом детей: ежегодно около 2,5 тыс. детей, больных активной формой туберкулёза, хотя прививают всех поголовно. Инструкция, прилагаемая к вакцине БЦЖ (от туберкулёза) содержит 9 противопоказаний, в т.ч. родовая травма (практически у всех детей), гемолитическая болезнь новорожденных (может проявится гораздо позже), врождённая ферментопатия (может выявиться и через год), иммунодефицитные состояния (их никто не оценивает).
Последний раз редактировалось Melodiya; 18.12.2010 в 12:25.
И глубока любовь моя, как море.
Всем Доброе Утро!!!! Ну мы и поспали))))
Миррочку С Днём Рождения!!!!!!!
И я...и я на морячник хочу!!))))))))) Давайте в Помодоро))) Я до центра не доеду((( Малую мне не с кем(надолго оставить)...а вот Помодоро рядом....туда я смогу вырваться хоть на немного)))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем привет! Я только с базара, прогулялась с мамой, скупились на обед едой.
Никак мы Помодоро не освоим что-то))
Мне подходит Помодоро - в город выбратся в принципе - не особая проблема мне, но лучше где-то на районе...тяжковато уже.
На улице замечательно, особенно с детками гулять - снег еще есть и нет ветра и не холодно!
Держись там! Все будет хорошо, и время пролетит и комп починят.
Выздоравливайте!![]()
Life is unbelievable
Какое может быть самое лучше пожелание?
Это, прежде всего, пожелание здоровья души и тела, пожелание, чтобы в сердце всегда цвела любовь и звучал праздник.
Желаю всем всем!
А в Помидоро большая скученность людей? ато щас грипп, все кашляют...
Социальные закладки