| ||
[QUOTE=svetlan-ka;16681879]
Светлан-ка, если ничего не перепутала,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ![]()
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Сейчас много различныхных смесей, например:
http://fasad.ua/ua/produkcija/suhi_sumishi/fasad.html
соответственно укладка:
http://www.youtube.com/watch?v=_abuRYwpNsc&feature=related
в интернете много инфы и вариантов укладки на обычный цементный раствор (в этомварианте швы создают мостик холода), на пену, на клей, на специальный раствор с добавлением перлита и т.д.
Работа по крыше, как считается и сколько на сегодня стоит.
По пунктам из чего состоит работа из чего как правило она состоит.
У меня 4 скатка метало черепица около 130 м.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Ludmila11-09 Простите а что Вам не нравится? Я вроде не затрагивал Ваше внутреннее пространство своей крышей и вапче в чем собственно предъява?
Или Вы активный писарь которому лень ответить?
да вроде нормально парень спрашивал,все в правилах ветки....
Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Ludmila11-09Ну здрасте)) Чтоб давать совет надо быть уверенным в своих действиях. Я здесь не вижу вопрос в которых бы мог помочь(( Я не строитель а холодильщик но это в другой теме!!!
Что касается стройки - я убедился в том что ни один совет не является универсальным!!! Есть столько нюансов которые простой человек например не заметит.
Могу лишь дать совет - по возможности контролируйте каждый день свою стройку, ни кому не верьте повторюсь ни кому.
Простой пример:
Я-звоню прорабу с участка, где ты?
Прораб -ой задержался сегодня не смогу извини!!
Я-уезжаю, недоволен, так не плучил ответы, должны привезти ракушечник.
Мне - звонок, зайдите в жэк для решения Вашего вопроса.
Я- буду через 2 часа. Заехал, прошло около 3 часов с момента посещения участка утром. Выходя с жэка что то меня толкает подъедь на стройку, еду.
Развязка: Подъезжаю, и вижу длиномер на разгрузке камня. Прораб рассказывал что он привозит грузчиков для быстрой работы платит 800 грн за разгрузку и камень мне нашел по дешевке 4,20 хороший.
Разгружают два убитых ханура еле ворочают языками, спрашиваю скока денег должен - они с ходу прораб им дал 500 грн!!
Иду в машину спрашиваю сколько камня и по чем, он начинает что то невнятно бормотать, я говорю что надо телефон хозяина или конторы - он дает, звоню, девочка мило сдает всех и сразу, да мы Вам отгрузили 6000 камня по 3,90. Дальше арифметика, вникайте во все, вас обманут даже не сомневайтесь, на доставках, на работниках, на материале, это все надо писать и считать. Вот поэтому я и кричу на любимом форуме - нужна помощь, а все вокруг проходят и ни кто не может пнуть и сказать(((
Еще пример гидроизоляция ленточного фундамента, звучит!!! У меня 60 метров, раскатать рулон рубероида обмазав предварительно ленту битумом мне написали 800грн я сказал что мне не в облом я сам обмажу и раскатаю - сказали что это подарок!!!
Не платите деньги а потом дома листик читайте - раньше читайте - думайте - а потом платите.
Заливая ленту - проверьте глубину с рулеточкой потом проще посчитать сколько было залито бетона.
Хорошо разводят на лесе!!!! Что самое интересное если прораб что то захотел то он это делает чтоб потом сложнее было проверить!!!
Самодеятельность наказуема прораб должен знать об этом.
Все фотографируйте в любом ракурсе потом полезно будет восстановить подробности.
Могу быт прорабом))))
Холодильщик, а у тебя прораб на ставке, или как?
Социальные закладки