Результаты опроса: Ваш родной язык, одесситы:

Голосовавшие
1226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • русский

968 78.96%
  • украинский

212 17.29%
  • идиш

7 0.57%
  • иврит

6 0.49%
  • итальянский

0 0%
  • греческий

1 0.08%
  • татарский

1 0.08%
  • турецкий

0 0%
  • польский

2 0.16%
  • армянский

0 0%
  • грузинский

2 0.16%
  • китайский

3 0.24%
  • молдавский

0 0%
  • гагаузский

3 0.24%
  • французский

3 0.24%
  • другой

15 1.22%
  • болгарский

3 0.24%

Тема: Языковая проблема... Проблема ли?

Закрытая тема
Страница 494 из 1357 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,880 из 27124
  1. Вверх #9861
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Нет я так никогда не считал...
    Через те я АЛЦІ, а не тобі таке написав.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

2. Вверх #9862
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Сколько хочешь -- можешь это подчеркивать... Я это и так знаю -- летом лечился довольно серьезно. Минимум выложил штуку на это. А вот если-бы болел мой отец и они были одни с матерью, то фиг бы им это наличие всех лекарств помогло...
    К чему ты ведёшь?По твоей логике получается замкнутый круг-- есть деньги --нет лекарства,есть лекарство --нет денег!Тогда не вижу разницы зачем спорить о уровне совковой медицины

3. Вверх #9863
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    Ти теж вважаєш, що вбивство нічим не страшніше за контрацепцію?
    Може ще людині, яка лежала під апартом штучного дихання, таке напишеш?
    Стк про Вас лично напишу.Ведь сильно страдаете.
    Не физически конечно.Ни дай бог ,Я такого не говорил....

4. Вверх #9864
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kabasss Посмотреть сообщение
    Ленс да вот его посты.

Сообщение от STK

Вы--це
    .

Но и у него есть немного здравого смысла.

Героев ..имелось ввиду .
    Спасибо СТК ..наконец-то ты понял что УПА --это чужие герои ..для нас..
    А мне кажется, что вы все сегодня, просто реально довели парня.. У него такое бывает, когда он злится... Не обижайте его, он один, а нас тут целая шобла И друг Гуд никогда ему не помогает... Он про Януковича приколы ищет... Ему некогда...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

5. Вверх #9865
    Не покидает форум Аватар для lens
    Я прошу поваги до людей, які не поділяють ваші погляди, але людина чує те, що хоче почути, а не те, що їй кажуть. Я покищо ваших героїв бандитами і виродками не називав, і лишнім ваш регіон в країні теж не називав, а що там вам здається - це вже ваші проблеми.
    Дякую. Як за конкретність, так і за виключну гречність Вашої відповіді.
    И это пройдет.

6. Вверх #9866
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Ну в Аfган конечно добровольцев отправляли, только вот в связи с их катастрофической нехваткой служили там в основном счастливчики попавшие туда по принуждению. Кого там не было, так это детей наших сам честных партийных вождей всех уровней.
    Только добровольцы, Авантюрист. Не выкручивайтесь.
    И оно так и должно было быть - тот кто воевать сам не хочет, тот сбежит.

А по поводу беcплатности. Так зарабатыввайте, кто мешает, было бы желание работать.
    Вы на форуме тему прочитайте о детях, которым на операции по рубчику собирают. Их родителям в лицо такое скажите.
    А я видел, как довольно обеспеченную семью пустил по миру рак у отца-кормильца, а его сын потом мне рассказывал, как тот плакал перед смертью - зачем в долги залезал и семью разорил на эти операции. Это страшно.
    ...а чего они песком кидались...

7. Вверх #9867
    [
    Он про Януковича приколы ищет...
    А что про него ещё надо чтото искать?По --моему сей индивидуум ходячий габровский анекдот,как скажет,так хоть стой хоть падай!Интересно те кто за него голосуют вдумываются в то что он плетёт?

8. Вверх #9868
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    К чему ты ведёшь?По твоей логике получается замкнутый круг-- есть деньги --нет лекарства,есть лекарство --нет денег!Тогда не вижу разницы зачем спорить о уровне совковой медицины
    Мамон... Я тебе уже сто раз говорил -- ты никак не поймешь. Это не совковая медицина замкнутый круг, а наша жизнь -- замкнутый круг. НИКОГДА В НАШЕЙ СТРАНЕ НЕ ЖИЛИ ХОРОШО. Жили хуже и лучше. Так что я считаю пустым трепом говорить, что сейчас жизнь стала лучше. Нихрена она лучше не стала -- условия жизни поменялись немного...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

9. Вверх #9869
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Саид Посмотреть сообщение
    Кажу, кажу. Вот уж не знаю откуда такая информация у тебя, но вот что шуцманов с Шухевичем в 1942 отправили в Белоруссию на борьбу с партизанами - это хорошо известно. Чью ж землю там защищали, друже?
    На одній брехні вже зловив, тепер друга. Шухевич до 43 року не був в УПА.
    Ще чекаю деталі про те, як з СС зробили УПА.

10. Вверх #9870
    Я хочу сказать,что сейчас при наличии денег ты можешь купить любое лекарство(подчёркиваю-- любое_)!Ты за бутылку конька и блок сигарет мог сходить просто к врачу ,но не к професору,там подарки в сотнях рублей измерялись!
    При наличии....
    Про профессоров не надо этих сказок !.Могу на печальном опыте своих близких судить о клинике Филатова.Не без подарков конечно обошлось но....а теперь внимательно Мамон...ПОСЛЕ операции а не ДО.
    -У ВАс деньги есть ?
    -Нет.
    -Досвиданья.

11. Вверх #9871

Вы на форуме тему прочитайте о детях, которым на операции по рубчику собирают. Их родителям в лицо такое скажите.
    А я видел, как довольно обеспеченную семью пустил по миру рак у отца-кормильца, а его сын потом мне рассказывал, как тот плакал перед смертью - зачем в долги залезал и семью разорил на эти операции. Это страшно.
    Ну так даже самые гнусные совдеповские агитаторы не врали(на счёт добровольцев)!
    На счёт песен про рубль на операцию,ну так а в советские времена такая семья имела шанс на выезд в заграницу на подобную операцию?(простая советская)Только не надо рассказывать опять про чудо врачей,некоторые вещи у нас не лечились вовсе

12. Вверх #9872
    Частый гость
    Я прошу поваги до людей, які не поділяють ваші погляди, але людина чує те, що хоче почути, а не те, що їй кажуть. Я покищо ваших героїв бандитами і виродками не називав, і лишнім ваш регіон в країні теж не називав, а що там вам здається - це вже ваші проблеми.
    Это хорошо, что у Вас все по доброму, культурно. Рад за Вас обоих.

А у меня есть личный, семейный вопрос к твоим героям - они моего деда, офицера РККА, убили, причем не в бою, а ночью, подло, ножом. Ты неплохо о семье говорил, я, в принципе, тех же взглядов на дела семейные придерживаюсь. Так как нам с тобой быть?

13. Вверх #9873
    Алка не надо тцепляться к словам,а те кто его окружают?Тоже скажешь новое поколение?
    Гурвиц не состоял
    ЗЫ.Чтобы добится каких то высот в комсомоле к 91-му человеку должно было быть меньше около 27-28 +16 получаем 44,далеко не мальчик....о комуняках вообще молчу все они стариканы давно в гольф играют.К власти сейчас пришла жадная цепкая поросль начала 90-х,
    Лохотронщики,рэкетиры,кидалы помните ?
    Последний раз редактировалось ALKA; 06.09.2007 в 22:19.

14. Вверх #9874
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist

Я так думаю что на форуме найдуться афганцы, которые укажут вам что вы выдаете желаемое за действительное. Ну а по поводу рака, чтож, у человека хоть надежда была на излечение, а не как мою бабушку в 80ом просто из больницы выперли после радиотерапии под предлогом, что смысла место занимать нету, так как рак у нас все равно не лечат.

15. Вверх #9875
    Частый гость
    На одній брехні вже зловив, тепер друга. Шухевич до 43 року не був в УПА.
    Ще чекаю деталі про те, як з СС зробили УПА.
    Так ведь и УПА до 43-го не было Зато были Шухевичи, создававшие то одну, то другую "фирму" в немецкой форме.

16. Вверх #9876
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    При наличии....
    Про профессоров не надо этих сказок !.Могу на печальном опыте своих близких судить о клинике Филатова.Не без подарков конечно обошлось но....а теперь внимательно Мамон...ПОСЛЕ операции а не ДО.
    -У ВАс деньги есть ?
    -Нет.
    -Досвиданья.
    Конечно сказки,ты ведь у нас везде всё сам и без копейки.и даже в МГИМО мог,но не пошёлЕсли бы ты был из Цюрюпинска или из Кагарлыка я бы тебе поверил,но токо не про Одессу!
    Дело в том что сейчас тебе откажут по причине того что стоимоть лекарств такова,что её не потянет не один бюджет.а в советские времена выходили из положения проще тебе предлагали либо искать лекарства самому,либо кололи то что было,но то что было иногда имело эфект массажа деревянной ноги

17. Вверх #9877
    Канібал Аватар для STK
    Стк про Вас лично напишу.Ведь сильно страдаете.
    Не физически конечно.Ни дай бог ,Я такого не говорил....
    Ти більш нічого не хочеш написати? Якщо не бидлота, а нормальна людина, то міг би вибачитись.

18. Вверх #9878
    Гурвиц не состоял
    Ну да этот водку с работягами пил в траншее,помню его рассказы

19. Вверх #9879
    Частый гость
    Я так думаю что на форуме найдуться афганцы, которые укажут вам что вы выдаете желаемое за действительное.
    Укажите. Я подожду.

Ну а по поводу рака, чтож, у человека хоть надежда была на излечение, а не как мою бабушку в 80ом просто из больницы выперли после радиотерапии под предлогом, что смысла место занимать нету, так как рак у нас все равно не лечат.
    Была надежда за излечение, или возможность вынуть деньги за операцию? Этого уже никто не узнает.
    При возможности посетите онкологию(гостем!), поинтересуйтесь многим ли и сейчас помогают?

20. Вверх #9880
    Не покидает форум Аватар для lens
    Пардон, что вклиниваюсь.

Это хорошо, что у Вас все по доброму, культурно. Рад за Вас обоих.
    А Вам бы хотелось, чтобы мы сцепились? Я вообще-то человек мирный. Вы еще не заметили? А то, что я у СТК во "враги" попала, так и у Вас ведь тоже? Вы знаете, и то, и другое как-то переживу...

А у меня есть личный, семейный вопрос к твоим героям - они моего деда, офицера РККА, убили, причем не в бою, а ночью, подло, ножом. Ты неплохо о семье говорил, я, в принципе, тех же взглядов на дела семейные придерживаюсь. Так как нам с тобой быть?
    И чем Ваш подход в данном случае отличается от подхода СТК? Он с нынешних жителей восточной Украины требует ответа за горе своей семьи. Вы - с него - за горе Вашей.

А дальше-то что, мужики?..
    И это пройдет.

Закрытая тема
Страница 494 из 1357 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права