| ||
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Только добровольцы, Авантюрист. Не выкручивайтесь.
И оно так и должно было быть - тот кто воевать сам не хочет, тот сбежит.
Вы на форуме тему прочитайте о детях, которым на операции по рубчику собирают. Их родителям в лицо такое скажите.
А я видел, как довольно обеспеченную семью пустил по миру рак у отца-кормильца, а его сын потом мне рассказывал, как тот плакал перед смертью - зачем в долги залезал и семью разорил на эти операции. Это страшно.
...а чего они песком кидались...
[А что про него ещё надо чтото искать?По --моему сей индивидуум ходячий габровский анекдот,как скажет,так хоть стой хоть падай!Интересно те кто за него голосуют вдумываются в то что он плетёт?Он про Януковича приколы ищет...
Мамон... Я тебе уже сто раз говорил -- ты никак не поймешь. Это не совковая медицина замкнутый круг, а наша жизнь -- замкнутый круг. НИКОГДА В НАШЕЙ СТРАНЕ НЕ ЖИЛИ ХОРОШО. Жили хуже и лучше. Так что я считаю пустым трепом говорить, что сейчас жизнь стала лучше. Нихрена она лучше не стала -- условия жизни поменялись немного...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Ну так даже самые гнусные совдеповские агитаторы не врали(на счёт добровольцев)!
На счёт песен про рубль на операцию,ну так а в советские времена такая семья имела шанс на выезд в заграницу на подобную операцию?(простая советская)Только не надо рассказывать опять про чудо врачей,некоторые вещи у нас не лечились вовсе
Это хорошо, что у Вас все по доброму, культурно. Рад за Вас обоих.
А у меня есть личный, семейный вопрос к твоим героям - они моего деда, офицера РККА, убили, причем не в бою, а ночью, подло, ножом. Ты неплохо о семье говорил, я, в принципе, тех же взглядов на дела семейные придерживаюсь. Так как нам с тобой быть?
...а чего они песком кидались...
Гурвиц не состоял
ЗЫ.Чтобы добится каких то высот в комсомоле к 91-му человеку должно было быть меньше около 27-28 +16 получаем 44,далеко не мальчик....о комуняках вообще молчу все они стариканы давно в гольф играют.К власти сейчас пришла жадная цепкая поросль начала 90-х,
Лохотронщики,рэкетиры,кидалы помните ?
Последний раз редактировалось ALKA; 06.09.2007 в 22:19.
Я так думаю что на форуме найдуться афганцы, которые укажут вам что вы выдаете желаемое за действительное. Ну а по поводу рака, чтож, у человека хоть надежда была на излечение, а не как мою бабушку в 80ом просто из больницы выперли после радиотерапии под предлогом, что смысла место занимать нету, так как рак у нас все равно не лечат.![]()
Конечно сказки,ты ведь у нас везде всё сам и без копейки.и даже в МГИМО мог,но не пошёлЕсли бы ты был из Цюрюпинска или из Кагарлыка я бы тебе поверил,но токо не про Одессу!
Дело в том что сейчас тебе откажут по причине того что стоимоть лекарств такова,что её не потянет не один бюджет.а в советские времена выходили из положения проще тебе предлагали либо искать лекарства самому,либо кололи то что было,но то что было иногда имело эфект массажа деревянной ноги
Пардон, что вклиниваюсь.
А Вам бы хотелось, чтобы мы сцепились? Я вообще-то человек мирный. Вы еще не заметили? А то, что я у СТК во "враги" попала, так и у Вас ведь тоже?Вы знаете, и то, и другое как-то переживу...
И чем Ваш подход в данном случае отличается от подхода СТК? Он с нынешних жителей восточной Украины требует ответа за горе своей семьи. Вы - с него - за горе Вашей.А у меня есть личный, семейный вопрос к твоим героям - они моего деда, офицера РККА, убили, причем не в бою, а ночью, подло, ножом. Ты неплохо о семье говорил, я, в принципе, тех же взглядов на дела семейные придерживаюсь. Так как нам с тобой быть?
А дальше-то что, мужики?..
И это пройдет.
Социальные закладки