Результаты опроса: Ваш родной язык, одесситы:

Голосовавшие
1226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • русский

968 78.96%
  • украинский

212 17.29%
  • идиш

7 0.57%
  • иврит

6 0.49%
  • итальянский

0 0%
  • греческий

1 0.08%
  • татарский

1 0.08%
  • турецкий

0 0%
  • польский

2 0.16%
  • армянский

0 0%
  • грузинский

2 0.16%
  • китайский

3 0.24%
  • молдавский

0 0%
  • гагаузский

3 0.24%
  • французский

3 0.24%
  • другой

15 1.22%
  • болгарский

3 0.24%

Тема: Языковая проблема... Проблема ли?

Закрытая тема
Страница 493 из 1357 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,860 из 27124
  1. Вверх #9841
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    Жителі східної України.
    Перепрошую, але я задала Вам конкретне питання, а Ви відбулись узагальненням. Можете уточнити - я, як мешканець півдня України, є Вашим особистим ворогом?
    И это пройдет.

2. Вверх #9842
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    2. Неправда. Не было такого требования.
    Требования не было,но смотрели косо!В некоторые ВУЗы не брали вовсе,там где люди визировались,ты был невыездным!

3. Вверх #9843
    User banned Аватар для ALKA
    Ти вже зовсім допився? Для тебе немає зовсім нікої різниці між вбивством людини і відмовою від вагітності?
    Смтрю по сути пунктов А) и Б) ни у кого аргументов против не нашлось...Всяческие отвлеченные "офигел" и вышенаписанные блошиные укусы(или вошиные )не в счет.Не конструктив.

4. Вверх #9844
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Перепрошую, але я задала Вам конкретне питання, а Ви відбулись узагальненням. Можете уточнити - я, як мешканець півдня України, є Вашим особистим ворогом?
    Я не АТ, українців на своїх і ворогів не ділю, і хочу бачити таке ж відношення у відповідь.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

5. Вверх #9845
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    В чём обвинить?Только в том что он ещё не за 101-м километром?Да согласен
    За это наверное ? Ваша же мысль...
    Так как может нести в "эту",если у власти выкормыши "той" власти?

6. Вверх #9846
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Смтрю по сути пунктов А) и Б) ни у кого аргументов против не нашлось...Всяческие отвлеченные "офигел" и вышенаписанные блошиные укусы(или вошиные )не в счет.Не конструктив.
    Могу возразить только про "советскую медицину",т.к она у нас таковой и осталось,так что неча на зеркало пенять...

7. Вверх #9847
    Не покидает форум
    У СТК всегда так... Неадекватен, напился и я такого нэ говорыв...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

8. Вверх #9848
    За это наверное ? Ваша же мысль...
    Алка не надо тцепляться к словам,а те кто его окружают?Тоже скажешь новое поколение?

9. Вверх #9849
    Частый гость
    А вот на рождаемости и смертности стоит остановиться отдельно.
    В СССР, в котором "все было плохо", население росло, и по инерции росло еще после его распада. Максимальная численность населения Украины приходится на 1992-1993 годы.
    Попытка привязать продолжающееся и сегодня снижение его численности к общеевропейской тенденции несерьезна.

По материалам Википедии в Германии в 2004 году рождаемость на 1000 - 8,5 , а смертность - 9,9.
    Данных "за Украину" в Википедии я не нашел, зато там очень подробно мусолится тема "носителей языков" в разных разрезах
    Материалы есть на сайте Госкомстата, и за тот же 2004 имеем 9,0 рождаемость, 16,0 - смертность. (2006 - 9,8/16,2, неполный 2007 - 9,7/16,7)

Проблема не в том, что "мало рожаем", рождается больше, чем в Германии, проблема в дикой смертности, в том числе и среди младенцев, а это очень четкий показатель качества и уровня жизни.
    ...а чего они песком кидались...

10. Вверх #9850
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Саид Посмотреть сообщение
    Хм, с конца но по порядку
    1. А как же недавний Ирак, и съем мин в Ливане, вместо "белого босса"? На заявление о "добровольности" отвечаю : а в Афган и при Союзе отправляли добровольцев.

Ну в Аfган конечно добровольцев отправляли, только вот в связи с их катастрофической нехваткой служили там в основном счастливчики попавшие туда по принуждению. Кого там не было, так это детей наших сам честных партийных вождей всех уровней.
    А по поводу беcплатности. Так зарабатыввайте, кто мешает, было бы желание работать.
    Последний раз редактировалось Avantjurist; 06.09.2007 в 22:02.

11. Вверх #9851
    Не покидает форум
    Могу возразить только про "советскую медицину",т.к она у нас таковой и осталось,так что неча на зеркало пенять...
    Ты хочешь сказать, что ты сейчас можешь вылечится за бутылку хорошего коньяка или блока сигарет?..

12. Вверх #9852
    Не покидает форум Аватар для lens
    Я не АТ, українців на своїх і ворогів не ділю, і хочу бачити таке ж відношення у відповідь.
    Я б не задавала цих питань, аби не прочитала у Вашому пості про те, що "ви прийшли до нас" і таке інше. СТК , я дуже прошу - не треба таких глобальних узагальнень. Бо складається враження, що ділите саме Ви. Це по-перше. А по-друге: я абсолютно переконана, Ви маєте шанувати історію своєї родини (так само, як я, приміром, своєї). Визнаю й те, що сприйняття історії загалом у нас різне.

Однак, чи варто образи за минуле переносити на сьогоднішній день і на сьогоднішніх людей, яких виділяєте за географічним чи мовним принципом? Я б зрозуміла, аби в своїх дописах Ви засуджували сталінізм як ідеологію, як явище. А так, перепрошую, складається враження, що рахунки Вам хочеться звести з конкретними людьми - хоча б зі мною особисто... ІМХО.
    И это пройдет.

13. Вверх #9853
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    У СТК всегда так... Неадекватен, напился и я такого нэ говорыв...
    Ти теж вважаєш, що вбивство нічим не страшніше за контрацепцію?
    Може ще людині, яка лежала під апартом штучного дихання, таке напишеш?
    Я вот давно СТК думаю что советская медицина поступила с Вами довольно жестоко....все таки вытащив....

14. Вверх #9854
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать, что ты сейчас можешь вылечится за бутылку хорошего коньяка или блока сигарет?..
    Я хочу сказать,что сейчас при наличии денег ты можешь купить любое лекарство(подчёркиваю-- любое_)!Ты за бутылку конька и блок сигарет мог сходить просто к врачу ,но не к професору,там подарки в сотнях рублей измерялись!

15. Вверх #9855
    Не покидает форум
    Ти теж вважаєш, що вбивство нічим не страшніше за контрацепцію?
    Може ще людині, яка лежала під апартом штучного дихання, таке напишеш?
    Нет я так никогда не считал...

16. Вверх #9856
    Частый гость
    .
    УПА кажеш?
    Кажу, кажу. Вот уж не знаю откуда такая информация у тебя, но вот что шуцманов с Шухевичем в 1942 отправили в Белоруссию на борьбу с партизанами - это хорошо известно. Чью ж землю там защищали, друже?
    ...а чего они песком кидались...

17. Вверх #9857
    Постоялец форума Аватар для kabasss
    Ленс да вот его посты.

Сообщение от STK

А мені й не треба, щоб вони для вас були героями, навчіться просто нормально ставитись чужих. Це не ми до вас прийшли зі зброєю, а ви до нас, так що майте хоч трохи поваги.
    Вы--це
    Жителі східної України
    .

Но и у него есть немного здравого смысла.
    навчіться просто нормально ставитись до чужих.
    Героев ..имелось ввиду .
    Спасибо СТК ..наконец-то ты понял что УПА --это чужие герои ..для нас..
    Сделаем добро из зла.
    Другого материала нет.

18. Вверх #9858
    Не покидает форум
    Я хочу сказать,что сейчас при наличии денег ты можешь купить любое лекарство(подчёркиваю-- любое_)!Ты за бутылку конька и блок сигарет мог сходить просто к врачу ,но не к професору,там подарки в сотнях рублей измерялись!
    Сколько хочешь -- можешь это подчеркивать... Я это и так знаю -- летом лечился довольно серьезно. Минимум выложил штуку на это. А вот если-бы болел мой отец и они были одни с матерью, то фиг бы им это наличие всех лекарств помогло...

19. Вверх #9859
    Канібал Аватар для STK
    Я б не задавала цих питань, аби не прочитала у Вашому пості про те, що "ви прийшли до нас" і таке інше. СТК , я дуже прошу - не треба таких глобальних узагальнень. Бо складається враження, що ділите саме Ви. Це по-перше. А по-друге: я абсолютно переконана, Ви маєте шанувати історію своєї родини (так само, як я, приміром, своєї). Визнаю й те, що сприйняття історії загалом у нас різне.

Однак, чи варто образи за минуле переносити на сьогоднішній день і на сьогоднішніх людей, яких виділяєте за географічним чи мовним принципом? Я б зрозуміла, аби в своїх дописах Ви засуджували сталінізм як ідеологію, як явище. А так, перепрошую, складається враження, що рахунки Вам хочеться звести з конкретними людьми - хоча б зі мною особисто... ІМХО.
    Я прошу поваги до людей, які не поділяють ваші погляди, але людина чує те, що хоче почути, а не те, що їй кажуть. Я покищо ваших героїв бандитами і виродками не називав, і лишнім ваш регіон в країні теж не називав, а що там вам здається - це вже ваші проблеми.

20. Вверх #9860
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Ну в Авган конечно добровольцев отправляли, только вот в связи с их катастрофической нехваткой служили там в основном счастливчики попавшие туда по принуждению. Кого там не было, так это детей наших сам честных партийных вождей всех уровней.
    А по поводу безплатности. Так зарабатыввайте, кто мешает, было бы желание работать.
    Как ты вобще такое мог сказать,деньги это плохо!Человек должен работать ради самого процеса
    Ну и ещё детей партийных бонз в Афганистане захотел увидеть,я там понимаю в Нице или Канах

Закрытая тема
Страница 493 из 1357 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права