Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
не ранее 10 дней после овуляции можно делать, либо когда есть задержка, тогда больше вероятность достоверности результата.
можно сделать в репродуктивной клинике. стоит в пределах 80 грн, ответ в тот же день после 4, сдавать вторник и пятница
Девочки,подскажите,пожалуйста,как нужно готовиться к СГ?Пытаемся сейчас с мужем спланировать так,чтоб О не пропустить и СГ сделать.Завтра(сегодня стормозила и не спросила) позвоню в Ремеди и узнаю,но нужно знать уже сегодня.Да,и через сколько дней результат?
Подскажите пожалуйста.
У меня эндометрий не соответствует фазе цикла (сильно толстый), что это может значить?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Славута, Татьянка, поздравляю
Славута, не дрейфь, теперь все хорошо будет, по-другому уже просто нельзя![]()
Жить легко и радостно!
Вреднюлька, Luna81, Jany, -Elena-
Спасибо всем большое за ответы! Где находится репродуктивная клиника и что такое Синево и где находится?
ну вот я уже больше 3 недель даже припомнить не могу, что это такое АПЖ!!! и сегодня у доктера была, а забыть спросила, а по телефону звонить и спрашивать не удобно как-то. Муж местами помнит, правда не про активную, а скорее пасивную ПЖ, а вот я................ даже не знаю что пока и делать, по результату узи все в норме, малыш закрепился в верхней трети матки, все показатели хорошие, может рискнуть как-нибудь..........хоть пасивно
а вообще сразу после подсадки Соболев запретил мне вообще всякую половую жизнь, потому что при оргазме матка сокращаеться, а это мешает эмбриончику прикрепляться правильно, вот так и страдаю, но зато уже с малышастиком в пузе, вот это РАДОСТЬ!!
лююди, есть кто нибудь? срочно помощь нужна.
у меня 27 дц. бт температура начала падать. а мне сегодня назначили сдать кровь на гормоны. т.е. назначили неделю назад, но сдать сегодня. это не поздновато? что по этому анализу можно увидеть? уже завтра-послезавтра гости приедут судя по всему.
Одна, єдина, соборна Украіна!
Наверное врач хочет посмотреть соотношение гормонов к концу цикла, наверное ж прогестерон и ещё что-то?
Девчоки, а скажите, с чем едят мультифолликулярные яичники? Меня девочка спрашивает к кому обратиться? так чтобы потом хуже не сделать?
Детка есть, но беспокоят боли внизу живота, говорит, что иногда чувствует себя как при климаксе и хочет второго ребёнка.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ну можно с майонезом
Ленусь, а как она может чувствовать себя как при климаксе, если в нем никогда не была?
И я думаю, что боли дают не они, возможно там что другое! Если не хтишь ее показать ВВ (это если ребеночек ей попозже нужен), то гинеколога ей отсоветуй.
А вообще, синдром мультифолликулярных яичников требует лечения только в том случае, если сопровождается ановуляторными циклами.
Mom of three 💙💙❤
Девочки, а как вы думаете, если я напишу смс РВ и спрошу о супружеском долге- зя ли низя????? это будет выглядеть нормально???? а то как-то по телефону спрашивать не удобно.....
Социальные закладки