|
Амстафф - необычная собака, магнетические способности его проявляются иногда просто с фейерверическими эффектами. Тот, кто знает что такое контакт с амстаффом,- не променяет эту породу ни на какую другую. Амстафф становится для такого человека больше, чем собака...
Сначала немного инфы из истории, попытаемся понять что это нам даёт для прояснения вопроса - кто далёкие предки амстаффа, может даже мифологические..
Лучшее, что есть у меня, - это моя семья...
F я думаю нужно сделать так: пусть встретятся первый раз на нейтральной территории. И если все будет спокойно постепенно идти ближе к дому. Так, ненавязчиво....... А потом, подойти к квартире и т.д. А то если сразу привести в дом да еще и намордник надеть - не уверена, что понравится Джамалу это.....
Счастье впереди так и остается счастьем впереди
олюхер - чумовая у вас деваха! очень и очень! хочу видеть!
margonа- сэм просто гламур! Такой летний на этом снегу!" комбезик веселенький! мне понравился!
Добрый день! Рады вам! Что скажу про детей и амстафа - у меня детей 2: 6и 9 лет. Ума позволяет делать с собой все. Кроме того - катает на санках, спит с ними, играется и колбасится и дети ее не просто любят - они обожают ее!!!!!!!!!!! Обнимают и целуют, ездят на ней, катаются верхом, треплют за лапы и ушки - Ума просто тает от такого времяпрепровождения! А есть у нас друг - Морган (это у "pelena") - так он первый раз пришел к нам в гости и детей увидел в первый раз - дети с ним закрылись в своей комнате минут на 20 и что они там с ним делали - никто не знает! Выбежали из комнаты все счастливые и веселые! Стаф - это супер-собака!
Лучше всего было бы вам встретиться с нами, когда мы собираемся все вместе несколько стафов - и сами посмотрите на этих собак вживую - на их поведение, на их общение, на их общение с детьми!
Собаку покупать нужно в питомнике, в клубе или у людей, которые сами не в питомнике, но собаки у них проверенные, клубные, чистокровные. Тогда будет у вас крепкий, умный, уравновешенный друг.
Спасибо))Комбез действительно класный!!
Сначала не хотела зеленый,был синий,но он оказался слишком маловат.А как одели этот -так и вышли в нем из магазина.Он такой теплый,яркий.Как раз для Сэма.Мы шли по улице ,а люди только на него и глазели.Смеялись,сказали что СЭм в нем натуральный ребенок))
А главное дома уже сняла комбезик,а Сэм спит возле него и на кота рычит ,когда тот близко подходит понюхать.Сделала выводы ,что Сэму тоже очень нравится![]()
****SEM MY LOVE FOREVER ****
26.08.09. - 31.10.15
Добрый день!Скажу по своему примеру.Мы вобще снимаем однокомнатную квартиру.И тоже в планах уже есть дети.К тому же у нас еще есть котик.И всем места предостаточно.Дома в основном собака лежит,спит,периодически ходит к своей миске.Ну и конечно же хвостиком по всей квартире тоже ходит.Они очень компактные и стаффам не нужен целый дворец.Главное чтоб у Вас было пару часов в день для выгула.А размер квартиры значение не имеет.Если возьмете стаффа ,то с другом,компаньоном и защитником точно не прогадаете.Насчет выбора между питом и стаффом:я тоже сначала хотела пита,но увидев стаффа тут же передумала и своем выборе ни капельки не жалею.Во первых они мощнее и симпатичней.А пита трудно найти хорошего(насчет экстерьера).Стаффов много и есть из чего выбрать.К тому же у них не так развита агрессия к животным. А взять пита неизвестно у кого -очень рисковано.Хотя есть хорошие питомники.Но лично я очень рекомендую именно стаффа))
26.08.09. - 31.10.15
Мы вот живем в однокомнатной квартире с собакой и тремя котами и никакого дискомфорта никто не испытывает.Да,пока Чеза была щенком у нас бывало шумно и весело-она гонялась за котами,за своими игрушками,просто бегала хвостиком то за мной,то за женой.Но ничего катастрофичного у нас ни разу не случалось.Если давать щенку достаточно активных прогулок и игр,то дома он будет спокойно дрыхнуть на своём месте или у Вас в ногах и никому мешать не будет.Стаффы очень умные,сужу по своей псинке.
Всем привет!Оксана фотки получились класс!
А мы пока датепали дамой успели подраться с булькой в нашем дворе.Ну так не сильно Ларке ухо прокусила чуток.Ели разняли у соседки(Алла) 2 бульки, Чика(мама )и Альфета(дочка).Ну дочка играть хотела ,а мама (Чика)рычать начала и дочка(Альфетка)кинулась на Ларку ну Лара не долго думая в глодку Альфете,а та за ухо Ларку.Хозяйка(Алла)держит Чику,а я поймала Альфету в одну руку,а Лару в другую бо ни та ни та не хотели отпускать друг дружку.Удержать не могу два танкера прут.Руки теперь отваливаются.Хорошо Алла Чику к забору прицепила быстро и забрала у меня Альфету.А то порвали бы друг дружку,а Альфета еще белая все видно.
Лара 06.10.2008г.
Ну вот(((
Фотки не все получились хорошо.Выставила только нормальные.А Алфетка рядом с тобой живет?Я и не думала что они на поселке живут.Классные у Аллы собаки!!
26.08.09. - 31.10.15
https://forumodua.com/showthread.php?t=247443 -это для тех кому надо...
Сообщение от sania13
Всем добрый день.Принять окончательное решение мешают 2 проблемки: однокомнатная квартира и в перспективе пополнение семьи детишками.пошу совета! на сколько юному стафику нужен простор?на сколько желание и хорошее отношение может перевесить потребность в этом просторе?
у меня тоже однокомнатная квартира и ребенку 6 лет -честно все супер!наоборот нам еще проще так как сынок не отходит от нее целыми днями играют.очень умные собаки с полуслова понимают-Радочка уже знает 5 команд. я убедилась хотя нам еще только 4 мес.будет.плюсов кажется в собачке очень много...
комбез класс!и зелененький цвет Сэму очень к лицу.я тоже Раде из этой серии брала и тоже с Олей.и ошейник тоже класс!и вообще СЭМ -КЛАССНЫЙ!у нас тоже такой похожий есть купила а он большеват -я такие вещи люблю покупать..
Окса у Сэма офигенный комбез!Мы Моргану сегодня купили,что было,но мне не нравиться маловат, видимо надо на заказ.Оксана если не секрет,где брали и цена и если там выбор?
Спасибо)))
Выбора там особо уже и нет.Магазинчик малехонький совсем,на Марсельской(на дорожке) Возможно можно будет сделать заказ хозяйке магазина.Спроси у Оли(Лара).Мы с ней ходили.Комбез этот стоит 197 гр.
26.08.09. - 31.10.15
Хотя там есть один большой и теплый синего цвета.Может он будет на Моргана?Пойдите посмотрите)Оля подскажет как туда пройти.Или может сама проведет))
26.08.09. - 31.10.15
Социальные закладки