|
Спасибки! Вы тоже все красавцы супер!только мы не черненькие мы типа темно тигровые.ЛАРА красавица!ням-ням..
Точняк! а про воск я и забыла))
Он в ветеринарке продается?Завтра пойду куплю
****SEM MY LOVE FOREVER ****
26.08.09. - 31.10.15
Всех со вторым снегом.Надеюсь,что хоть до НГ продержится.Чезка в восторге-на прогулках ямы роет носом аки трактор..)))
Одри,повезло щенку,вернули вовремя,не поломали психику.А то чаще сначала мучают щенка,забивают,запугивают и только через пол года начинают думать,куда бы сплавить с глаз долой.И дело тут даже не в цене,а в отношению к живности.К подходу до самого факта заведения щенка.У меня когда у овчарки щенки были-просто так никому не отдавал,пока лично не убеждался,что в новом доме к щенку готовы и знают хотя бы что в первое время делать со зверёнышем.А то поломать психику щенку очень просто,а вот восстановить потом-не всегда возможно.
Удачи ей с новыми хозяевами..)
Furiya555,margona,не знаю как сейчас,а в прошлом году я Чезе воск за 75 гривен покупал.Полезная вещь..)
Чеза вдруг решила,что она сторожевая собака и в машинах катается исключительно на самом верху..)
![]()
Вольф, согласен на 75-80%. Но девушка не знает, что у мамы щенка тоже была чем-то подобная неприятная история. Это наследственное.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Увы,сейчас подобные случаи не редкость.Хотя чаще сдают в приют или на улицу.Собаки стали модой,как аксессуар,вот и получаются такие ситуации..
Я вот с этим и не согласен. Узнать и понять, что это такое, можно только попробовав. Люди поняли, что пока рано, или совсем не то. И правильно сделали. И не стоит их костерить за это. имхо.
То есть,Вы считаете,что это нормально-брать живое существо на поиграть,а потом отдавать обратно..?В этом конкретном случае все хорошо закончилось конечно,но не всегда ведь так.Как по мне,то ты либо твёрдо решаешь,взвешивая все за и против,изучив вопрос как можно более досконально,либо,если не уверен,то и не заводи.а то пока щенок ещё все может устраивать,а проблемы начаться со взрослой собакой.
Кто говорит "поиграть"? Люди не расчитали силы и терпение. Хотя, наверное лучше было по тихому слить ее в реку и здесь все тихо бы было.
Зы. не нужно лезть на броневичок, драмы это не интересно.
Sovca,на Привозе.Там есть черные ворота где-то посередине всего здания,а внутри несколько магазинов,включая зоо.Приятный такой магазинчик и цены у них всегда хорошие.Там и брал.
Всем добрый день.Хочу начать знакомство со всеми с того, что я восхищаюсь вашими отношениями с вашими любимцами и любимци у вас у всех очаровашки!У нас с мужем семья пока состоит из нас двоих, но мы мечтаем о пополнении в виде собаки-друга и давно задумываемся!мужу очень нравятся питбули, а мне АМСТАФФЫ и читая ваш форум влюбилась в АМСТАФФОВ еще больше. я раньше думала что обе породы в основном защитники и бойцы, но смотря на фото и коментарии на этом форуме я поменяла свое мнение о стафах.Мужу уступать не хочу, пугает в питах возможность нестабильности психики, а стафы добрые не смотря на то что в защите питам не уступают.Принять окончательное решение мешают 2 проблемки: однокомнатная квартира и в перспективе пополнение семьи детишками.пошу совета! на сколько юному стафику нужен простор?на сколько желание и хорошее отношение может перевесить потребность в этом просторе?
Социальные закладки