Сообщение от
Венера В Мехах
позволю с тобой согласиться на половину...да может кому-то и пешеходный прЫнц подойдет, но таких деушек все меньше...так что давайте говорить на прямоту...может он ей подойет, но если прийдется выбирать между прынцем с мэрином, и пешеходным, думаю, что выбирут в мэрином, как это не печально...красиво жить не запретишь...я не говорю, что поголовно все такие, но как тут Драг сказал, сказка с милым рай и в шалаше, это бред, который действует может в африканских странах, но не в развитых...всем хочется жить в замке, пусть и трехкомнатном...я не думаю, что будь ты свободной женщиной, променяла свой замок, на украинский быт, это уже шалаш...и не у основной массы этот шалаш замак, все же шалаш...так что все относительно
читая эту ветку, никто не подумал, что есть женщины, которым не нужен мужчина, по многим факторам...есть женщины, которым тяжело выбрать мужчину...тяжело, потому что замок у них есть, а вот шалаш уже как то не катит, положение обязывает...у меня несколько знакомых, да и моя близкая родственница, если быть точной, то две...одной мужчина нужен был, как спермодонор...она получила что хотела...любовники, все хорошо, ее мужчина-это карьера(хотя как она говорит, если бы встретила мужчину достойного, то все равно в шалаш не пошла, значит искала бы в замком, ее ухажеры с замками и мэринами, но характер), другой- мужчина нужен был для штампа в паспорте, так сказать...работа обязывала быть замужем, и такое бывает...мужа она видела раз в год, и все...развелась, когда в нем отпала необходимость...но от самого мужского внимания она не отказывается...
не буду приводить еще десяток примеров тех моих подруг, которые обеспечивают себя сами, и которые НЕ рассматривают мужчину как бы для содержания себя, сами могут себя содержать...но с пешеходным не пойдут, стэндардц высокие у них...может это и плохо, что сильно планка завышена, но с другой стороны, почему они ее доолжны занижать, если всего в жизни добились сами...вот вопрос...
Социальные закладки