Тема: А для чего вам нужен мужчина?

Ответить в теме
Страница 93 из 202 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 4028
  1. Вверх #1841
    Посетитель
    А про Фриске хочу добавить. Я так понимаю речь идет о эпизоде из фильма. Я согласен с репликой жены героя МУДАК.

2. Вверх #1842
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Angmar Посмотреть сообщение
    Психологи недавно определили, что если об измене никто не знает то это и не измена. Интересная точка зрения.
    Важен сам факт поступка, ведь ни за что не поверю, что он изменит только раз... правда рано или поздно выясниться. Это определенная черта, переступив которую и происходит многострадальная "точка невозврата".
    Ищу отца своих будущих детей)

3. Вверх #1843
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Важен сам факт поступка, ведь ни за что не поверю, что он изменит только раз... правда рано или поздно выясниться. Это определенная черта, переступив которую и происходит многострадальная "точка невозврата".
    Не буду спорить про точку невозврата у мужчин, но у женщин она одна - если она спит с кем то другим - значит не любит...мужчины могут изменять и любить, женщины - нет. Твёрдое ИМХО.

4. Вверх #1844
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Не буду спорить про точку невозврата у мужчин, но у женщин она одна - если она спит с кем то другим - значит не любит...мужчины могут изменять и любить, женщины - нет. Твёрдое ИМХО.
    Выходит, мужчина нужен, в первую очередь, для любви, а потом уже для всего остального. Материальную сторону в расчет не берем, это не женщины, а "профессионалки".
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

5. Вверх #1845
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Выходит, мужчина нужен, в первую очередь, для любви, а потом уже для всего остального.
    Так как для кого...для кого для любви...для кого для денег...для кого для детей...для кого для секса...все женщины разные...все ищут лучшего, но получают то, что заслуживают.

6. Вверх #1846
    Заморская волшебница
    Так как для кого...для кого для любви...для кого для денег...для кого для детей...для кого для секса...все женщины разные...все ищут лучшего, но получают то, что заслуживают.
    В принципе, то же касается и мужчин. Мы же, женщины, в своих предпочтениях прежде всего руководствуемся чувствами, нам подавай любофф-маркофф... Даже самые меркантильные в глубине души мечтают о том, чтобы к белому мерину и прЫнц прилагался.

7. Вверх #1847
    Не покидает форум
    Даже самые меркантильные в глубине души мечтают о том, чтобы к белому мерину и прЫнц прилагался.
    Заметь, не к принцу мерин, а мерину к принц...всё по Фрейду...вот тебе и все ответы на все твои вопросы.

8. Вверх #1848
    Заморская волшебница
    Заметь, не к принцу мерин, а мерину к принц...всё по Фрейду...вот тебе и все ответы на все твои вопросы.
    Как ты сам сказал выше, каждая ищет свои приоритеты: у кого мерин на первом месте, а кому и пешеходный принц подойдет.

9. Вверх #1849
    Не покидает форум
    Как ты сам сказал выше, каждая ищет свои приоритеты: у кого мерин на первом месте, а кому и пешеходный принц подойдет.
    Не нужно съезжать...тому, кто ищет мерина, принц не нужен...вернее, он нужен, но на мерин они бы его не поменяли...принц на мерине - это как манекенщица-фотомодель, которая стоит постоянно босая, беременная около плиты - очень хочется, но понимаешь что одно исключает другое...или не понимаешь, Цирцея?.

10. Вверх #1850
    Blaze of beauty
    что б массаж мне делал
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

11. Вверх #1851
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    что б массаж мне делал
    А сама то умеешь?

12. Вверх #1852
    Blaze of beauty
    А сама то умеешь?
    в теме обсуждается для чего нам нужен мужчина, при чём здесь мои умения ?

13. Вверх #1853
    Не покидает форум
    в теме обсуждается для чего нам нужен мужчина, при чём здесь мои умения ?
    А что, только для этого?...могу хорошего массажиста подогнать...берёт не дорого.

14. Вверх #1854
    Blaze of beauty
    А что, только для этого?...могу хорошего массажиста подогнать...берёт не дорого.
    не только, ты не следишь за темой)

15. Вверх #1855
    Не покидает форум
    не только, ты не следишь за темой)
    Почему же, слежу...понимаешь в чём дело...с точки зpения банальной эpудиции каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов.
    Я не слишком сложно, может сказать по проще?

16. Вверх #1856
    Blaze of beauty
    Почему же, слежу...понимаешь в чём дело...с точки зpения банальной эpудиции каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов.
    Я не слишком сложно, может сказать по проще?
    Нет, по проще не надо я всё прекрасно поняла. Так вот. Говоря по простому, если бы ты следил за темой. то заметил,что мужчина мне нужен не только для массажа.

17. Вверх #1857
    Не покидает форум
    Нет, по проще не надо я всё прекрасно поняла.
    Ты уверена что всё поняла?...дело в том, что исходя из вышесказанного я пpишол к выводу, что каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpующий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуникативно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа.
    Надеюсь хоть это у тебя не вызывает сомнений?.

18. Вверх #1858
    Blaze of beauty
    Ты уверена что всё поняла?...дело в том, что исходя из вышесказанного я пpишол к выводу, что каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpующий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуникативно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа.
    Надеюсь хоть это у тебя не вызывает сомнений?.
    Ты хочешь поговорить? В личке и завтра.

19. Вверх #1859
    Заморская волшебница
    Не нужно съезжать...тому, кто ищет мерина, принц не нужен...вернее, он нужен, но на мерин они бы его не поменяли...принц на мерине - это как манекенщица-фотомодель, которая стоит постоянно босая, беременная около плиты - очень хочется, но понимаешь что одно исключает другое...или не понимаешь, Цирцея?.
    Я все прекрасно понимаю, Объективный. И одно не обязательно исключает другое. Супермодели – тоже женщины, тоже рожают, а вот насчет плиты – не знаю, не видела. И поверь мне: не каждая променяет принца на мерина, не все думают о деньгах прежде всего. Так считают лишь циники, которых таковыми сделал собственный неудачный жизненный опыт или опыт знакомых.

Что-то сегодня в МиДе многие считают своим долгом "сверкнуть" собственным или откопипастинным интеллектом, считая что тут собрались одни озабоченные "идиЁты". Прям флэшмоб какой-то...))))

20. Вверх #1860
    Философ форума

Я все прекрасно понимаю, Объективный. И одно не обязательно исключает другое. Супермодели – тоже женщины, тоже рожают, а вот насчет плиты – не знаю, не видела. И поверь мне: не каждая променяет принца на мерина, не все думают о деньгах прежде всего. Так считают лишь циники, которых таковыми сделал собственный неудачный жизненный опыт или опыт знакомых.

Что-то сегодня в МиДе многие считают своим долгом "сверкнуть" собственным или откопипастинным интеллектом, считая что тут собрались одни озабоченные "идиЁты". Прям флэшмоб какой-то...))))
    Так считаю те у кого нет мерина)) и лень заморачивать себе голову стремление достич матерьяльного благосостояния. А сказки "с милым рай в шалаше" придумали именно они. Всегда конечно найдется тот у кого мерин круче и вот если тебя разменивают на мерин по-круче вот это уже абыдна)))))

Ответить в теме
Страница 93 из 202 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права