Тема: А для чего вам нужен мужчина?

Ответить в теме
Страница 94 из 202 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 4028
  1. Вверх #1861
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Это определенная черта, переступив которую и происходит многострадальная "точка невозврата".
    Да нет же. У медали две стороны. Если мужчина согласен на геморрой вроде любовницы. В отношениях есть проблемы. На мой взгляд ощущение комфорта в семейной жизни создает женщина. Очень хорошо об этом сказано в фильме "Неспящий в Сиетле". Если женщина может создать такой мир - мужчина никогда не уйдет из этого мира на сторону.

2. Вверх #1862
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    нужны для того чтобы нас любили.......и массаж ног по вечерам нам делали!!!!
    Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!

3. Вверх #1863
    Частый гость Аватар для lexus oil
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Что-то сегодня в МиДе многие считают своим долгом "сверкнуть" собственным или откопипастинным интеллектом, считая что тут собрались одни озабоченные "идиЁты". Прям флэшмоб какой-то...))))
    вот настоящий показатель интеллекта!!!!
    Вот зачем нужен мужчина Алаверды !
    Хух.... аж живот от смеха заболел
    слово - серебро, а сдержанное слово - золото!

4. Вверх #1864
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от Юля Джуля Посмотреть сообщение
    нужны для того чтобы нас любили.......и массаж ног по вечерам нам делали!!!!
    и спинку почесать тоже....
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

5. Вверх #1865
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    и спинку почесать тоже....
    Сейчас ужин готовит,а утром завтрак и... кофе со всеми вытекающими...
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

6. Вверх #1866
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Как ты сам сказал выше, каждая ищет свои приоритеты: у кого мерин на первом месте, а кому и пешеходный принц подойдет.
    позволю с тобой согласиться на половину...да может кому-то и пешеходный прЫнц подойдет, но таких деушек все меньше...так что давайте говорить на прямоту...может он ей подойет, но если прийдется выбирать между прынцем с мэрином, и пешеходным, думаю, что выбирут в мэрином, как это не печально...красиво жить не запретишь...я не говорю, что поголовно все такие, но как тут Драг сказал, сказка с милым рай и в шалаше, это бред, который действует может в африканских странах, но не в развитых...всем хочется жить в замке, пусть и трехкомнатном...я не думаю, что будь ты свободной женщиной, променяла свой замок, на украинский быт, это уже шалаш...и не у основной массы этот шалаш замак, все же шалаш...так что все относительно

читая эту ветку, никто не подумал, что есть женщины, которым не нужен мужчина, по многим факторам...есть женщины, которым тяжело выбрать мужчину...тяжело, потому что замок у них есть, а вот шалаш уже как то не катит, положение обязывает...у меня несколько знакомых, да и моя близкая родственница, если быть точной, то две...одной мужчина нужен был, как спермодонор...она получила что хотела...любовники, все хорошо, ее мужчина-это карьера(хотя как она говорит, если бы встретила мужчину достойного, то все равно в шалаш не пошла, значит искала бы в замком, ее ухажеры с замками и мэринами, но характер), другой- мужчина нужен был для штампа в паспорте, так сказать...работа обязывала быть замужем, и такое бывает...мужа она видела раз в год, и все...развелась, когда в нем отпала необходимость...но от самого мужского внимания она не отказывается...

не буду приводить еще десяток примеров тех моих подруг, которые обеспечивают себя сами, и которые НЕ рассматривают мужчину как бы для содержания себя, сами могут себя содержать...но с пешеходным не пойдут, стэндардц высокие у них...может это и плохо, что сильно планка завышена, но с другой стороны, почему они ее доолжны занижать, если всего в жизни добились сами...вот вопрос...
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 14.12.2010 в 17:48.
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

7. Вверх #1867
    Так им нужен стандарт или мужчина?

8. Вверх #1868
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    позволю с тобой согласиться на половину...да может кому-то и пешеходный прЫнц подойдет, но таких деушек все меньше...так что давайте говорить на прямоту...может он ей подойет, но если прийдется выбирать между прынцем с мэрином, и пешеходным, думаю, что выбирут в мэрином, как это не печально...красиво жить не запретишь...я не говорю, что поголовно все такие, но как тут Драг сказал, сказка с милым рай и в шалаше, это бред, который действует может в африканских странах, но не в развитых...всем хочется жить в замке, пусть и трехкомнатном...я не думаю, что будь ты свободной женщиной, променяла свой замок, на украинский быт, это уже шалаш...и не у основной массы этот шалаш замак, все же шалаш...так что все относительно

читая эту ветку, никто не подумал, что есть женщины, которым не нужен мужчина, по многим факторам...есть женщины, которым тяжело выбрать мужчину...тяжело, потому что замок у них есть, а вот шалаш уже как то не катит, положение обязывает...у меня несколько знакомых, да и моя близкая родственница, если быть точной, то две...одной мужчина нужен был, как спермодонор...она получила что хотела...любовники, все хорошо, ее мужчина-это карьера(хотя как она говорит, если бы встретила мужчину достойного, то все равно в шалаш не пошла, значит искала бы в замком, ее ухажеры с замками и мэринами, но характер), другой- мужчина нужен был для штампа в паспорте, так сказать...работа обязывала быть замужем, и такое бывает...мужа она видела раз в год, и все...развелась, когда в нем отпала необходимость...но от самого мужского внимания она не отказывается...

не буду приводить еще десяток примеров тех моих подруг, которые обеспечивают себя сами, и которые НЕ рассматривают мужчину как бы для содержания себя, сами могут себя содержать...но с пешеходным не пойдут, стэндардц высокие у них...может это и плохо, что сильно планка завышена, но с другой стороны, почему они ее доолжны занижать, если всего в жизни добились сами...вот вопрос...
    100% действительно на ветвях темки как то не подымались подобные вопросы, хотя тема действительно актуальна

но если прийдется выбирать между прынцем с мэрином, и пешеходным, думаю, что выбирут в мэрином, как это не печально...красиво жить не запретишь...

и в этом есть своя правда... только не 100, а 80-85 %... вот и все

9. Вверх #1869
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от lexus oil Посмотреть сообщение
    100% действительно на ветвях темки как то не подымались подобные вопросы, хотя тема действительно актуальна

но если прийдется выбирать между прынцем с мэрином, и пешеходным, думаю, что выбирут в мэрином, как это не печально...красиво жить не запретишь...

Так и это логично, равно как выбирать жить в деревне с печкой на дровах и туалетом во дворе и водой в колодце или жить в условиях, где тепло, комфортно и уютно. Любая женщина, выбирая мужчину, думает и о будущем потомстве. Будет ли ей где жить с детенышами, что есть и с кем жить и как жить.... Будет ли она мужчину прикрывать своей грудью и коней на скаку останавливать или будет за мужчиной, как за каменной стеной.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

10. Вверх #1870
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Так им нужен стандарт или мужчина?
    как те сказать, полный пэкиндж))) пока не одна, не друга, не третья, не даже четвертая не собираются ради мужчины бросать карьеру...но позволь зачем? одна заработала около миллиона только в этом году, когда даже мЭриновитые не все столько зарабатывают..одна бы рада, но пока она строила карьеру, училась, и все такое, мужчины ее возраста уже или разведенные, или она не доверяет...позволяя себе покупать мэрседесы сама, без помощи кого-то, опять таки она не против мужского внимания, и свиданий, но мучжину с багажом онане хочет...даи хочет, чтобы столько же зарабатывал...один вопрос у них у всех...а любит ли он меня, или мое состояние,и то, что я могу сама...вот что одно, схоже у них у всех)))))

Цитата Сообщение от lexus oil Посмотреть сообщение

а я не сказала, что 100%-все женщины, выбирут прЫнца с мэрином...нет...есть процент, он не большой, но есть
    бывают ведь уходят и от мэреновидных прынцев, кто уходит обратно в шалаш, говоря, что я буду сама себя делать, стремиться, кто ищет себе спонсора( я не осуждаю, не у всех есть возможность), как говорится каждому свое, и у каждова своя судьба...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

11. Вверх #1871
    Электроник

Самое главное не заморачиваться и плыть с комфортом в счастливой реке жизни по течению.
    Кто-то плывет в мерине, кто-то в бентли... Направление у всех одинаковое и плотина все там же ))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #1872
    Blaze of beauty
    для утреннего кофе и поцелуя...)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #1873
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Самое главное не заморачиваться и плыть с комфортом в счастливой реке жизни по течению.
    Кто-то плывет в мерине, кто-то в бентли... Направление у всех одинаковое и плотина все там же ))
    да и цели у адекватных людей то же...те же. согласен)

14. Вверх #1874
    Новичок Аватар для ODE$$I.
    Для того чтоб создать семью, мужчина он не только муж, любовник, парень, спонсор, он также и друг, отец ваших будующих детей (тоесть моих)

Так задумана вселенной, мужчина и женщина должны быть вместе и продолжать свой род, мужчина - это ваша поддержка, защита, забота, а вы для него уют, тепло и нежность, собеседница которая обязательно выслушает его и поддержит его в его достижениях, неудачах... чтоб были хорошими отношениями нужно быть не только любимыми друг для друга, но и друзьями, научится просить прощения и прощать, прислушиваться друг к другу, помогать... итд

15. Вверх #1875
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    одна заработала около миллиона только в этом году, когда даже мЭриновитые не все столько зарабатывают.
    Интересно чем занимается девушка при таких доходах?...ну очень слабо верится в молодую эмансипэ, которая сама может заработать такие деньги( и в не молодую - тоже).

16. Вверх #1876
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Интересно чем занимается девушка при таких доходах?...ну очень слабо верится в молодую эмансипэ, которая сама может заработать такие деньги( и в не молодую - тоже).
    Не верится в нашей стране? или не верится совсем?
    Мужчины не нужны для того, чтобы не верить женщинам)))
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

17. Вверх #1877
    Банный лист форума

фигассе у вас тут разговорчики пошли!!!! Что значит не нужен мужчина???? Я например очень нужен, для разнообразного и многоразового применения!!!
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

18. Вверх #1878
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Не верится в нашей стране? или не верится совсем?
    Не верится - в нашей стране по крайней мере...подавляющее количество наших так называемых бизнесс-вумен - без посторонней помощи не в состоянии заработать себе даже на маникюр, не говоря о большем.

19. Вверх #1879
    А я сейчас болею.И мне устроили 8 марта,со всеми прилагающимися бонусами.Прияяяяятно!Так что мужчина в хозяйстве штука очень полезная...

20. Вверх #1880
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Не верится - в нашей стране по крайней мере...подавляющее количество наших так называемых бизнесс-вумен - без посторонней помощи не в состоянии заработать себе даже на маникюр, не говоря о большем.
    Ээээ, не скажи, не скажи. Мне тоже раньше казалось, что такие существуют только на страницах глянцевых журналов, ан нет - они, оказывается, IRL тоже существуют.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

Ответить в теме
Страница 94 из 202 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права