Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 740 из 1988 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 1740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,781 по 14,800 из 39742
  1. Вверх #14781
    Шашка
    Девочки, у меня дедушка, тот у которого 4-й инсульт был - сбежал из дома и уже больше суток его нет
    Милиция ничего не делает.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #14782
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Люди, мы с мужем и кошью должны встретить новые сутки в кровати. Завтра вставать на час раньше. Мы пойдем, а вы тут не расслабляйтесь! Спокойной ночи!
    Только Вам или я снова что-то пропустила и где-то часы переводят? )))))))))))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #14783
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Девченки - только пришла с прогулки - решила Мишаню еще раз выгулять - прошлись вокруг квартальчика - у нас мучения после бабушкиного воспитания - что не по его - падает на пол - и не поднять.... в общем купила я кексики и он затребовал их немедленно кушать - причем только чтобы брать своими мокрыми в снегу рукавичками.... я давала откусить - ни в какую... в общем после криков, слез, уговоров - всего-то в 100 м от дома - я сняла ремень и пару разочков перетянула по комбенизону.... что вы думаете? помогло - молча и без паданий он шел доой - руку дал.... как мышка..... но темно было - думаю он не заметил ремень )))))) вот такая я мачеха-ведьма )))))
    Я себе представляю, что о тебе подумали все кто эту картину видел.....................
    Хорошо, что помогло, а нам не помогает.

4. Вверх #14784
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня дедушка, тот у которого 4-й инсульт был - сбежал из дома и уже больше суток его нет
    что значит сбежал?
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #14785
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    обзвони телеканалы, у них же есть объявления о поиске людей.
    а милицию дергать надо постоянно

6. Вверх #14786
    Шашка
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    что значит сбежал?
    Он не лежачий... Ходит.... Плохо но ходит...
    Он у бабушки после больницы все время находился - но ему его квартира покоя не дает она недалеко от бабушки находится... Пару раз ходил туда и возвращался....
    А тут ушел - и не вернулся Он почти сумасшедший - и его невозможно не пустить - он драться начинал
    Прочесали весь центр - нет нигде

Ему больше 70 лет, он выглядит внешне хорошо, а вещи у него простецкие - могут принять за бомжа какого-нибудь
    Милицию целый день сегодня терзали -сказали завтра будут заниматься, т.к. сегодня прием граждан...
    по скорой - нет таких дедушек сегодня
    в морг сказали завтра утром звонить

мама и бабушка в панике - винят себя что не усмотрели за ним...
    но что его - к кровати привязывать что ли???
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

7. Вверх #14787
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    А раз музя дома, то решили прошвырнуться по магазинам, причем предложил именно муж, а не я ))).(выше - ет уже не для моего возраста , а ниже - это ЕЩЁ не для моего возраста ).. И вьетнамки, и шорты - Биллабонг (Billabong).

Да здравствует дождь! )))))))))))))))))))))))))))))

Да, самая главная покупка, - большая бутылка шерри , сиДю пью красное сладенькое, а муж запалил камин, замариновал свининку, будем ...греться ))))))))))))))))))))).

Боже, благослови мою Африку !!!!!
    Эх.. убиваешь без ножа!! Поздравляю с покупочками!!
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    Так вроде ничего такого...просто малышка опять в больнице была ,но на этот раз с почками
    Рады тебя видеть!! Жаль то масик болеет, ох уж эти дети!! Пусть по-быстрее выздоравливает!

Привет, девичник!!!

Как делЫ? )))

А я перекрасилась)))
    Скарпик
    , ты покрасилась в какой цвет вчера?
    Ну что сказать - Атпад!!

Капец, ох уж эти старички!!

8. Вверх #14788
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Я вот первый день для себя и сестры устроила фитнесс!! Облегченный, правда... но т.к. это первый...!

9. Вверх #14789
    Частый гость Аватар для bubuca
    Он не лежачий... Ходит.... Плохо но ходит...
    Он у бабушки после больницы все время находился - но ему его квартира покоя не дает она недалеко от бабушки находится... Пару раз ходил туда и возвращался....
    А тут ушел - и не вернулся Он почти сумасшедший - и его невозможно не пустить - он драться начинал
    Прочесали весь центр - нет нигде

Ему больше 70 лет, он выглядит внешне хорошо, а вещи у него простецкие - могут принять за бомжа какого-нибудь
    Милицию целый день сегодня терзали -сказали завтра будут заниматься, т.к. сегодня прием граждан...
    по скорой - нет таких дедушек сегодня
    в морг сказали завтра утром звонить
    мама и бабушка в панике - винят себя что не усмотрели за ним...
    но что его - к кровати привязывать что ли???

трындец работают.......
    ..

10. Вверх #14790
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    ну ты даешь......тебе реально было бы проще купить новые санки,чем так рисковать))))
    Я же написала, что я идиотка полная. Я еще закинула на дачу свои и мужа колеса летние. Поэтому туда ехала типа груженая, а назад в машине полный привод не отключались вообще,т.е машина подбуксовывала. Но я ехала очень тихонечко и осторожно. Мне было все по фиг. Я с малым была. Кстате , хочу где то найти табличку " Дети" или "Ребенок в машине", которая будет с лампочкой и от прикуривателя работать ( по типу "милиция" "У" и т.д.)

11. Вверх #14791
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Я же написала, что я идиотка полная. Я еще закинула на дачу свои и мужа колеса летние. Поэтому туда ехала типа груженая, а назад в машине полный привод не отключались вообще,т.е машина подбуксовывала.
    ты вечно ищешь себе приключения на ж... ))))

12. Вверх #14792
    А чем они аргументируют свое бездействие?
    Какпец.

13. Вверх #14793
    Я же написала, что я идиотка полная. Я еще закинула на дачу свои и мужа колеса летние. Поэтому туда ехала типа груженая, а назад в машине полный привод не отключались вообще,т.е машина подбуксовывала. Но я ехала очень тихонечко и осторожно. Мне было все по фиг. Я с малым была. Кстате , хочу где то найти табличку " Дети" или "Ребенок в машине", которая будет с лампочкой и от прикуривателя работать ( по типу "милиция" "У" и т.д.)
    тогда как мне себя назвать? если при анологичнои погоде прошлои зимои с двумя детьми около 200км проехала

14. Вверх #14794
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от bubuca Посмотреть сообщение
    тогда как мне себя назвать? если при анологичнои погоде прошлои зимои с двумя детьми около 200км проехала
    И ты приключения любишь на свою ж... )))))))))))))))))

15. Вверх #14795
    ты вечно ищешь себе приключения на ж... ))))
    Я да. Я такая. Притом, что меня перемкнуло это сделать в течении секунды и подсознательно я понимала, что сделаю это именно вечером. Идиотина еще раз. А муж сказал, что я же настоящий Чувак. Я правда не очень поняла или это похвала или оскарбуха, но выяснять не хотела,т.к. надо немного денег.

16. Вверх #14796
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    И ты приключения любишь на свою ж... )))))))))))))))))
    и тебя вылечим и меня)))(с)

17. Вверх #14797
    Солнечный лучик

Я да. Я такая. Притом, что меня перемкнуло это сделать в течении секунды и подсознательно я понимала, что сделаю это именно вечером. Идиотина еще раз. А муж сказал, что я же настоящий Чувак. Я правда не очень поняла или это похвала или оскарбуха, но выяснять не хотела,т.к. надо немного денег.
    Я с тебя умираю))))))))))))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    и тебя вылечим и меня)))(с)
    Светик, приветик ))))

18. Вверх #14798
    меня назвали ......безбашенной.(хотя я тихая, мирная, спокоиная что то вроде белая, ласковая ,пушистая)
    Спокоиной ночи я спатки.

19. Вверх #14799
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от bubuca Посмотреть сообщение
    меня назвали ......безбашенной.(хотя я тихая, мирная, спокоиная что то вроде белая, ласковая ,пушистая)
    Спокоиной ночи я спатки.
    спокойной ночи, Инга)))))))

20. Вверх #14800
    Солнечный лучик

Кто хочет в воскресенье сходить и выпить вечерком? в центре? в стейке?

Закрытая тема
Страница 740 из 1988 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 1740 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права