Девочки, у меня дедушка, тот у которого 4-й инсульт был - сбежал из дома и уже больше суток его нет
Милиция ничего не делает.
Девочки, у меня дедушка, тот у которого 4-й инсульт был - сбежал из дома и уже больше суток его нет
Милиция ничего не делает.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Он не лежачий... Ходит.... Плохо но ходит...
Он у бабушки после больницы все время находился - но ему его квартира покоя не даетона недалеко от бабушки находится... Пару раз ходил туда и возвращался....
А тут ушел - и не вернулсяОн почти сумасшедший - и его невозможно не пустить - он драться начинал
Прочесали весь центр - нет нигде
Ему больше 70 лет, он выглядит внешне хорошо, а вещи у него простецкие - могут принять за бомжа какого-нибудь
Милицию целый день сегодня терзали -сказали завтра будут заниматься, т.к. сегодня прием граждан...
по скорой - нет таких дедушек сегодня
в морг сказали завтра утром звонить
мама и бабушка в панике - винят себя что не усмотрели за ним...
но что его - к кровати привязывать что ли???
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Я вот первый день для себя и сестры устроила фитнесс!! Облегченный, правда... но т.к. это первый...!
Я же написала, что я идиотка полная. Я еще закинула на дачу свои и мужа колеса летние. Поэтому туда ехала типа груженая, а назад в машине полный привод не отключались вообще,т.е машина подбуксовывала. Но я ехала очень тихонечко и осторожно. Мне было все по фиг. Я с малым была. Кстате , хочу где то найти табличку " Дети" или "Ребенок в машине", которая будет с лампочкой и от прикуривателя работать ( по типу "милиция" "У" и т.д.)
Я да. Я такая. Притом, что меня перемкнуло это сделать в течении секунды и подсознательно я понимала, что сделаю это именно вечером. Идиотина еще раз. А муж сказал, что я же настоящий Чувак. Я правда не очень поняла или это похвала или оскарбуха, но выяснять не хотела,т.к. надо немного денег.
меня назвали ......безбашенной.(хотя я тихая, мирная, спокоиная что то вроде белая, ласковая ,пушистая)
Спокоиной ночи я спатки.
Кто хочет в воскресенье сходить и выпить вечерком? в центре? в стейке?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки