Тушь потекла? Меня вот от этого порвало! Смотреть до конца!!!)))))))))))))))) Можно несколько раз)))
Тушь потекла? Меня вот от этого порвало! Смотреть до конца!!!)))))))))))))))) Можно несколько раз)))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
прикольно,но по сравнению с мальчиком- дети))))))
http://www.youtube.com/watch?v=7G3oVY91BmM&feature=channel на злобу дня
Привет, девичник!!!
Как делЫ? )))
А я перекрасилась)))
Скарпик, ты покрасилась в какой цвет вчера?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А у мальчишки талант!!!!!![]()
До завтра, девочки. Приятного начала пятницы вам
!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
как-то так.......пока всех результатов не знаем,но пока то что есть устраивает.......
та ну...особых па я там не заметила-просто весельчак....на него было приятней смотреть,чем слушать ту девочкумалому хотелось выпендриться)))не зря же учился танцевать. папацан действительно двигается хорошо. а учительница выполняла свою работу. если каждый на концерте на чужих номерах будет делать, что хочет, то зачем это все организовывать?
Спасибо, Ольчик )
Спасибо)
Какие? Деревянные или новые типа пластмассового бэт-мобиля)))?
100% посмотрел на её руку у своего плеча и дальше)
да уж...у нас не любят, когда сильно проявляешь себя(((
И я тя моя хорошая) Спасибо)
Поломать не поломают, но нервов попортят)))
Он в возрасте 7-8 лет...он слышит музыку и танцует, и это кстати у него отлично получается))) Он ни грамма не испортил песню девочки, поющей веселую песенку стоя столбом и с каменным лицом!![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
приветик красотки.
Мариха класный цвет и очень тебе идет.
Девочки ,помните на днях плакала о потеряных фотках? так вот ....востановили мне все все фотки.
А это уже другой разговор
7-8 лет... вот моей малой 7 лет. Она очень любит кривляться в общественных местах и говорить различные пакости в сопровождении с кривляниями взрослым людям. Может у нее и есть некий комический талант, но не всегда и везде он уместен))))) Вот когда ее просят станцевать, или показать сценку из спектакля - это да!Тут прямо мелкая артистка.))) Всему должно быть время и место, и ребенок это должен знать.
А кто сказал, что он испортил номер?
Социальные закладки