http://s49.radikal.ru/i123/1012/99/26aaaf96e590.jpg
http://s49.radikal.ru/i123/1012/99/26aaaf96e590.jpg
Там малый попросил настольный футбол))))
Женечка, спасибо)
Да, с жилеткой обидно(((
Я никого не сужу и не осуждаю, просто песня веселая и если её выбрали исполнять её , могли бы ребенку объяснить, что можно и нужно быть по живее)))
Лера, я как и твой муж...такое не люблю...вот моя картинка с рабочего стола...тихая и спокойная, а главное все ярлыки видны)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ну так могли объяснить, что надо живее петь, а могли заставить петь и танцевать того пацана, а могли вообще его в подтанцовку спецом поставить на все номера... мало-ли, что они могли![]()
Ну у тебя и темень на рабочем столе. ))) И мужик какой-то мрачный. У нас до морского дна была здоровенная черепаха под водой.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
от вы ,дамы обоСранки (как говорит мой ребенок)Аналогичная ситуация. Только я ее с августа не мыла.![]()
а у меня на рабочем столе фото деток. и они сабои любуются
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мариха, спасибки! №3 очень красивая. А еще №2 тоже классная! Загребаю в коллекцию)))
Темень я Люблю...все ярлыки хорошо видны))))
А мужик...этот мужик -вампир, ему полагается быть мрачным...вот на этой картинке он довольно весёлый![]()
Люди, мы с мужем и кошью должны встретить новые сутки в кровати. Завтра вставать на час раньше. Мы пойдем, а вы тут не расслабляйтесь!Спокойной ночи!
![]()
Социальные закладки