Лерик, тебе))) БЕЗДВОЗДМЕЗДНО, т е доДОм))))Вложение 2019265
Лерик, тебе))) БЕЗДВОЗДМЕЗДНО, т е доДОм))))Вложение 2019265
ПРОНЧИ)))) сколько лет, сколько зим!)))) ПРЮВЕТИКИ
ДЕВУШКИ КТО ЗА БИЛЕТАМИ, ОНИ У МЕНЯ, ЗВОНИТЕ, СТУЧИТЕ!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Тришшка, по себе помню, что ребенок из детства выносит все, как обращаются его домашние друг с другом! Твоей казяве не нужно учиться грубости и скандалам. Ща формируется ее фундамент ее характера и будущих отношений с людьми. Все идет по примеру взрослых.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Девочки, в сторону 7 км. кто то ездил сегодня? Как дорога туда? Меня интересует дорога через Таировское кладбище и Сухой лиман. Надо съездить с малым на дачу за санками.
Приветик всем.
Мумлик - ты героиня - за санками в такую дорогу..... я вот 3 квартала за ними идти не хочу... все думаю - может ему не понравится .... как-то Мишка больше в сугробе лежать полюбляэ
пойду Мишаньку спать положу....
желания исполняются!
Та едь - не переживайСнега немного совсем , дождя накануне не было , а где много машин на дороге - там вообще : чистый асфальт
Но машину опять придется мыть !
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Я покаталась по делам, дорога нормик жить можно)
Счастливы и здоровы!
не, с тем, что букетик пушистый, мягких, прыятный во всех отношениях - я согласна) но с тем, что он пахнет - баба Яга против))) особенно если среди котиков есть пару малчиков)))
мне кажется, что я этой зимой машину вообще мыть не буду.... я одна такая? последний раз помыла в ноябре, выбрала сухую недельку, продержалась пару дней, машинка живет на улице - дождик ее моет))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
А вот нема машины и нет проблемы:мыть или не мыть
Но лучше б уж была, я б голову поломала бы)))))))
You can never be too much you
Я помыла, и покаталась 1 день, теперь все как было до))
Счастливы и здоровы!
ИИИ, кто слямзил мой букетик.. это мой кици-букетик!!
Альтернатива, это ты где-то купила такие конфетки?
Вот и я не парюсь - - мужа если раздражает - он моет ))))) вот что его поразило в Америке - там же нет пыли )) - машины месяц не мыли - а они чистые - и это с дождем, листьями.. а у нас только отъехал от мойки - и уже пылью припал )))))
желания исполняются!
Эх.. закончились Домохозяйки в этом году и Вампиры тоже, ну и сплетница... как жаль. как жаль!!
и я не заморачиваюсь на помывке авто , нечего мне делать)
Социальные закладки