Последний раз редактировалось bubuca; 16.12.2010 в 21:39.
Ой! Я вот вам еще хочу показать! Младенцы под водой! Никогда не видела более красивых снимков малышей!))))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
снимки красивые.Лерик буде у тебя малыш (а он будет!!!!! ) снимки еще не такие увидешь.
Привет, солнце)
Спасибо))
Я приехала в начале шестого, малого забрала и мы поехали за подарком крестнику Вадика у него завтра д/р, поэтому я тебе уже и не перезванивала
100% он его реально оживил...девочке тоже не мешало бы хоть слегка подвигаться, а не стоять столбом с монотонным лицом(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мариша я поняла что ты занята,мы около 19.домои попали покушали, сделали остаки уроков(что они на продленке делают ???половина уроков доделываем дома )потом англиискии только после 21. вздохнули...Вчера сын заснул за столом в 18 когда писал(ну пытался чтото написать) а проснулся уже утром,и так засыпает минимум два раза за неделю.
Кстати а что вы за подарок купили?
Последний раз редактировалось bubuca; 16.12.2010 в 21:27.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Приветки красотули)
Мариха не могу плюсить - ты красотка)
Мерри я когда тебя читаю, начинаю хотеть к тебе
Купила сегодня кофточку в Панораме, типа удлиненной жилетки - везде тепло класс. Прихожу домой - и вижу как дырочка, смотрю а там зашито обыкновенными нитками зацепка
Так это ладно, одеваюсь и тут смотрю мой рукав разорвался по шву, поехала сдала, ну ее, за 225 грн((
Счастливы и здоровы!
Ну это в книжках
Мариха, мы не можем судить основную массу детей, если среди них выбивается один яркий, контрастный стручок. Не рождается ни единого человека без своего предназначения и без способностей к его выполнению. Просто артисты должны эпатировать. Этот задаток либо идет от природы, либо они его в себе уже в будущем вырабатывают![]()
Я не знаю, но со мной такого еще не было - что-бы я не могла оторваться от обоев на рабочем столе. Переустановила пару дней назад новые обои...Мне таааак нравится...))) Муж кричит, что ему пестро сильно и не видно ярлыков, а я не могу! Меня аж преть. Даже рябь на воде видна и мелкие камушки...) По ссылке сильно мелко, а на столе фота увеличивается
http://s002.radikal.ru/i197/1012/ee/e3ed352ea71d.jpg
Девчата, только сейчас ,перечитывая форум по диагонали нашла на пицсот какой-то странице поздраления. Спасибо всем за них! Мы будем стараться!
Викуль, а кто так тебя опрокинул с вечером???????? в личку.
По поводу того,что Верзик говорила про мою пропажу и еще девочек. Я никуда не пропала, просто то работы,то одно,то другое.........у меня до болезни малой было два состояния-или я сплю, или я работаю.......Вот с этих выходных опять на марафон и вперед и с песней.Но я частенько интересуюсь у Ежевики что тут нового , и практически в курсе последних событий))))
Социальные закладки