Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 738 из 1988 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 1738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,741 по 14,760 из 39742
  1. Вверх #14741
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А это уже другой разговор
    7-8 лет... вот моей малой 7 лет. Она очень любит кривляться в общественных местах и говорить различные пакости в сопровождении с кривляниями взрослым людям. Может у нее и есть некий комический талант, но не всегда и везде он уместен))))) Вот когда ее просят станцевать, или показать сценку из спектакля - это да! Тут прямо мелкая артистка.))) Всему должно быть время и место, и ребенок это должен знать.

А кто сказал, что он испортил номер?
    он его оживил. если бы не он,то было бы грустно

2. Вверх #14742
    Частый гость Аватар для bubuca
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    это с карты памяти что ли??
    да с карты памяти и стоит 1гб 100гр.4 часа (карта памяти 4гб.)работы и востановили не только последние фотки, те что не полуычилось мне в комп закачать ,но еще и предыдущие итого- 980 фоток. Заплатила только за те что пропали 1гб.
    [SIZE="3"]Спасибо вам девочки за помощь.]:
    Последний раз редактировалось bubuca; 16.12.2010 в 21:39.

3. Вверх #14743
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Ой! Я вот вам еще хочу показать! Младенцы под водой! Никогда не видела более красивых снимков малышей!))))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #14744
    снимки красивые.Лерик буде у тебя малыш (а он будет!!!!! ) снимки еще не такие увидешь.

5. Вверх #14745
    Цитата Сообщение от bubuca Посмотреть сообщение
    снимки красивые.Лерик буде у тебя малыш (а он будет!!!!! ) снимки еще не такие увидешь.
    ой... я уже не знаю, когда он будет... пока все как в сказке: чем дальше, тем загадочнее

6. Вверх #14746
    Солнечный лучик

приветик красотки.
    Мариха класный цвет и очень тебе идет.
    Девочки ,помните на днях плакала о потеряных фотках? так вот ....востановили мне все все фотки.
    Привет, солнце)
    Спасибо))
    Я приехала в начале шестого, малого забрала и мы поехали за подарком крестнику Вадика у него завтра д/р, поэтому я тебе уже и не перезванивала
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    он его оживил. если бы не он,то было бы грустно
    100% он его реально оживил...девочке тоже не мешало бы хоть слегка подвигаться, а не стоять столбом с монотонным лицом(((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #14747
    в сказках всегда хорошии конец!!!!!!!

8. Вверх #14748
    Мариша я поняла что ты занята,мы около 19.домои попали покушали, сделали остаки уроков(что они на продленке делают ???половина уроков доделываем дома )потом англиискии только после 21. вздохнули...Вчера сын заснул за столом в 18 когда писал(ну пытался чтото написать) а проснулся уже утром,и так засыпает минимум два раза за неделю.
    Кстати а что вы за подарок купили?
    Последний раз редактировалось bubuca; 16.12.2010 в 21:27.

9. Вверх #14749
    Солнечный лучик

Мариша я поняла что ты занята
    Ага) Я сегодня везде побывала))) И в центре и на Сегедской и на Фонтане)))

Кстати, девочка эта очень аккуратненько делает маникюр и педикюр, принимает у себя дома, там на много легче раздеться или усесться в кресле))) буду к ней ездить))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #14750
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Девченки - только пришла с прогулки - решила Мишаню еще раз выгулять - прошлись вокруг квартальчика - у нас мучения после бабушкиного воспитания - что не по его - падает на пол - и не поднять.... в общем купила я кексики и он затребовал их немедленно кушать - причем только чтобы брать своими мокрыми в снегу рукавичками.... я давала откусить - ни в какую... в общем после криков, слез, уговоров - всего-то в 100 м от дома - я сняла ремень и пару разочков перетянула по комбенизону.... что вы думаете? помогло - молча и без паданий он шел доой - руку дал.... как мышка..... но темно было - думаю он не заметил ремень )))))) вот такая я мачеха-ведьма )))))
    жутчайшая)))
    я свою когда-то так из Антошки вышвырнула, на меня смотрели все вокруг с ужасом.
    зато это была первая и последняя истерика в магазине и на людях))

11. Вверх #14751
    Создающая уют
    Приветки красотули)
    Мариха не могу плюсить - ты красотка)
    Мерри я когда тебя читаю, начинаю хотеть к тебе
    Купила сегодня кофточку в Панораме, типа удлиненной жилетки - везде тепло класс. Прихожу домой - и вижу как дырочка, смотрю а там зашито обыкновенными нитками зацепка
    Так это ладно, одеваюсь и тут смотрю мой рукав разорвался по шву, поехала сдала, ну ее, за 225 грн((
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #14752
    в сказках всегда хорошии конец!!!!!!!
    Ну это в книжках

Мариха, мы не можем судить основную массу детей, если среди них выбивается один яркий, контрастный стручок. Не рождается ни единого человека без своего предназначения и без способностей к его выполнению. Просто артисты должны эпатировать. Этот задаток либо идет от природы, либо они его в себе уже в будущем вырабатывают

13. Вверх #14753
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Приветки красотули)
    Мариха не могу плюсить - ты красотка)
    Мерри я когда тебя читаю, начинаю хотеть к тебе
    Купила сегодня кофточку в Панораме, типа удлиненной жилетки - везде тепло класс. Прихожу домой - и вижу как дырочка, смотрю а там зашито обыкновенными нитками зацепка
    Так это ладно, одеваюсь и тут смотрю мой рукав разорвался по шву, поехала сдала, ну ее, за 225 грн((
    В Панораме из вещевых магазинов меня привлекают только 3 магазина джинсевой одежды и Коламбия. Остальное все какое-то хлипенькое, на ладан дышит.

14. Вверх #14754
    Создающая уют
    В Панораме из вещевых магазинов меня привлекают только 3 магазина джинсевой одежды и Коламбия. Остальное все какое-то хлипенькое, на ладан дышит.
    та так обидно. выбирала выбирала и тут на тебе, ну не судьба видно
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #14755
    Я не знаю, но со мной такого еще не было - что-бы я не могла оторваться от обоев на рабочем столе. Переустановила пару дней назад новые обои... Мне таааак нравится...))) Муж кричит, что ему пестро сильно и не видно ярлыков, а я не могу! Меня аж преть. Даже рябь на воде видна и мелкие камушки...) По ссылке сильно мелко, а на столе фота увеличивается
    http://s002.radikal.ru/i197/1012/ee/e3ed352ea71d.jpg

16. Вверх #14756
    Лерик как по мне ....угрюмая

17. Вверх #14757
    Девчата, только сейчас ,перечитывая форум по диагонали нашла на пицсот какой-то странице поздраления. Спасибо всем за них! Мы будем стараться!
    Викуль, а кто так тебя опрокинул с вечером???????? в личку.
    По поводу того,что Верзик говорила про мою пропажу и еще девочек. Я никуда не пропала, просто то работы,то одно,то другое.........у меня до болезни малой было два состояния-или я сплю, или я работаю.......Вот с этих выходных опять на марафон и вперед и с песней.Но я частенько интересуюсь у Ежевики что тут нового , и практически в курсе последних событий))))

18. Вверх #14758
    Лерик как по мне ....угрюмая
    Не! Это она просто мелкая! Там столько солнышка. Ее надо просто на много еще увеличить, т,е рассмотреть в крупном виде
    Последний раз редактировалось Lerik; 16.12.2010 в 21:55.

19. Вверх #14759
    сеичас в многих магазинах хлипенькие какие-то одноразовые на вещи,или имеют такои вид как будто их кто то уже носил.

20. Вверх #14760
    сеичас в многих магазинах хлипенькие какие-то одноразовые на вещи,или имеют такои вид как будто их кто то уже носил.
    я вообще панорамовские магазины не люблю....только интертоп

Закрытая тема
Страница 738 из 1988 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 1738 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права