Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Держись, все будет в шеколаде, ну в крайнем случае в какао
Ты еще раз подумай, прежде чем безсистемно че-то сдавать, делать узи и тд.... лучше пойти к репрдуктологу, одному из 3, тебе составят план действий, у них сразу можно и узи сделать и сдать большую часть анализов на месте, в том числе и смермограмму, если муж готов.
Это мое мнение, ты решай сама, но не совершай чужих ошибок, ведь если есть проблема, то ее надо решать, а не бегать от врача к узисту, в надежде кто и что увидит.....
У девочки в кошачей теме подпись: "Каждый суслик у нас агроном", так и здесь, каждый гинеколог пытается кого-то постимулировать, а особые изощренцы, ИИ добавить
Бегать от врача к УЗИсту - увлекательное занятие, постоянно при деле, там очередь посидишь, там посидишь, а дни идут. Пожалейте ваше время, его у нас всех не так уж и много.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Тут даже дело не столько в потерянном времени, сколько в проблеме, которая заключается в том, что лечащий врач не сам делает выводы УЗИ-картины, а вынужден читать выводы других специалистов и на них основывать своё мнение и дальнейшие действия. Мне кажется, что это неправильно. Это же начало начал в лечении и этим началом должен заниматься лечащий врач, а не дядя из соседнего кабинета. Вобщем, я за врачей, которые дружат с УЗИ-аппаратами.![]()
Алёшка и Максимка :)
Если анализы не дюже устаревшие, то они подойдут и пересдавать ничего не надо.
А репродуктологи - это люди такие, подвид врачей, разновидность гинекологов, занимающихся сугубо репродуктивной системой и проблемами забеременивания.
УЗИ вагинальное они все делают, невагинальное гинекологическое ща делают только маленьким девочкам, беременюшкам и тёткам, боящимся палки с презервативом в одном месте.
девочки у меня 18дц...на 16 узи показало фолик всего 18 мм в левом яичнике (хотя раньше если и было то только в правом), эндометрий 9. ну мы все равно с мужем на всякий пожарный чикнулись..ну в общем у меня сегодня очень сильно болел левый яйц..что это такое??? овуляция так может проявляться??
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
вот сто пудов, меня моя бывшая гинеколог три месяца подря стимулировала клостилбегитом, и все три месяца созревали лопались очень кошерные фолики, но все как говорится до одного места потому что на эндометрий она почему то внимание не обращала а он все три месяца была 3-4 мм. зря только яичники истощила..
Насмешила... слушай мужа и будет тебе счастье
думаю можешь оставить его в покое))))))))))))))....оч давно его колола - все потом кололо и болело (но у меня так каждую О было), а тут еще и стимульнули((....помню укол сделала в Одессе и домой поехала в Ильичевск, так по дороге чуть не уснула (это самое первое что подействовало на меня) и при этом всем надо было быть с мужем еще))...девочки, пока могу еще чихаю на Вас - АПЧХИ на всех!!!!!
Последний раз редактировалось maxxamara; 16.12.2010 в 19:47.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
ну чего ж так болит все таки...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
И у меня в том цикле, что забеременела эндик был тонкий и прогестерон оставлял желать лучшего, кровоснабжение ЖТ было слабеньким, ВВ вообще говорил, что цикл окажется пролётным, а всё получилось) При этом бывали идеальные циклы, как говорил ВВ как в книжке, а ничего не получалось.
Забыла рассказать, что в тот день, когда ВВ сказал, что наверняка в этот раз ничего не получилось, пока я ждала такси на лавочке у ворот, возле меня белочка крутилась. Две женщины, гулявшие в парке пытались её покормить, а она к ним не шла, сидела на ветке, прямо рядом с моей головой, так мы теперь с мужем считаем белку предвестницей счастья)))
Так что ищите белку))))))))
Социальные закладки