| ||
Тема: Идиотские подарки
подумываю о дрели на день святого валентина ))))
Ну это зависит от человека. К примеру у меня 2 недели назад был д.р. Те кто не знал что подарить, говорила деньги, т.к. мне надо новые кастрюльки и ножи(т.к. люблю готовить, и собиралась купить новые уже пол года, и все потом, потом), завтра появилось время, и если дорога будет не скользкая, поеду куплю себе такие подарки.
Кому-то могло быть бы идиотским подарками, а мне принесет искрению радость.
Так что все относительно
P.S. все остальное есть, а вот ножей нормальных не хватает для гармонии![]()
Я даже заказала стеклянные кастрюльки подружке. Не новогодний подарок?!? А мне они из под елочки улыбаться будут, и я им буду неимоверно рада!... и тихо мечтаю о силиконовой подложке для возни с тестом - вроде и не часто нужна, поэтому до этой покупки деньги не доходят, но 3й год "хочу"![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Короче говоря, идиотским можно считать любой подарок, если он не в тему.
Кто-то будет рад чеснокодавилке и молоточку для отбивания мяса, а кого-то оскорбят духи за триста долларов, потому что пахнут лепестками гиацинтов не того сорта....
А ведь и правда, есть такие дурацкие духи, которые и стОят дорого, а пахнут примитивноМне как-то муж подарил, что называется "на свой вкус" - ну тупо пахнут мандаринами, как детский шампуньчик. Вот это - однозначно дурацкий подарок.
Хорошо, что я его потом пошла и поменяла на Шанель, Диор и ещё кремчик в нагрузку....
(А всё потому что подарки надо покупать, думая о том, кому этот подарок предназначается, а не о том, что неудобно отказать этой милой, приятной продавщице, которой нужно под шумок впарить залежалый товар за дурные деньги.)
Я сама какое-то недолгое время работала в торговле, и видела эти полоумные мужские глаза, которым молодая девочка сказала "хорошие сапоги, надо брать", и всё, оно уже в трансе и жена, которая шипит из-за спины "ты что, не в своём уме???" - уже неинтересна, и оно идёт и берёт. Примитивные люди, ей-богу.........
и я бы не отказалась от крутой посудины!готовить люблю,а что-то клевое купить-жалко.помню нам друзья на свадьбу подарили посуду на кучу предметов.(сковородки,кастрюли),но из-за того чтоб не переть всю коробку в рестран,они оставили у себя в машине,а машину на стоянке.ну короче я ходила фукала на эту посуду(еще ее не видела),думала что на свадьбу можно и получше было что-то купить,а когда мы все-таки наконец забрали,оказалось что это супер кастрюли бергофф!вот так вот!
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
С Запада пришла к нам традиция обижаться на хозяйственные подарки. А я вот не понимаю, как можно обижаться на новую отличную сковородку? Я сама себе покупала тефлоновую, но не отказалась бы от второй, или нового хорошего комбайна кухонного, или набора ножей, например. По-моему подарок, облегчающий женщине домашние хлопоты и делающий их более комфортными всегда радует. Тем более, что качественная посуда нынче стоит немало, как и все хлебопечки-блендеры-кофемолки-соковыжималки-мясорубки... Не каждый позволит себе весь спектр техники, а пользоваться любая хозяйка будет с удовольствием!
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Для меня самый идиотский подарок был мобильный телефон. На прошлое день рождение я мужу раз 20 говорила ни каких мобильных телефонов, если не можешь придумать, что-то по оригинальней подари деньги, так нет он мне подарил очередной аппарат....
Да, я не подарочек. Но и у тебя ведь не день рождения!!!
Почитала посты и поняла, что люблю своих друзей и родственников. Даже, когда мне не совсем нужна подаренная вещь, я вижу, что она от души и мне оч приятно. Ну и пусть пылится, зато искренне подарено.
Наглость, жадность..Поражена. В реалии с таким не сталкивалась, слава Богу.
Я люблю дарить подарки и видеть улыбку радости.Стараюсь выведать, что нужно или будет приятно. Ведь это близкие люди, абы кому подарки не дарят(даже если это шеф- Вы ведь с ним изо дня в день, тоже близкий какого-то рода)
Да, так оно и есть....
Наша солнечная Манюня с нами с 29.04.13
можно я опять затрону тему цветов... ну зачем ребенку на 2 годика дарить букет из 21 длинучей розы, правда почти неделю стоят
Кто-то из наших эстрадных юмористов когда-то давно обсуждал похожую ситуацию, мол на 10-м году супружеской жизни муж приносит жене букет цветов, а она ему злобно говорит: "Ненормальный ты, столько денег выбросил, лучше бы мешок картошки купил!"Вам виднее, конечно, но мне в любом случае приятно, когда муж дарит цветы, пусть даже на последние деньги
![]()
О!!! Я думала, что я одна с таким прибабахом...))))))))
Если на улице я останавливаюсь возле цветочного павильона и любуюсь цветами, он спрашивает: "Тебе купить веничек какой-то? Идём, выберешь!" Я думаю и ... отказываюсь.))
Если бы он принёс цветы сам, мне бы было приятно. Правда, он меня знает, что мне больше одной розочки приносить нельзя - чревато, ещё и отругать могу за растраты....))))))))))))
Неправильная я женШШЫна, я знаю...)))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки