Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 337 из 873 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 17445
  1. Вверх #6721
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от звездочка26 Посмотреть сообщение
    у меня в последние время нет таких подарков которые нужны только мне. Нам дарят все на двоих и все в квартиру. Я считаю что подарить женщине сковородку, швабру или еще что то в таком духе это оскорбительно. Это типа у нас в доме бардак не пора ли убраться,дорогая )))
    а вам больше ничего в дом не надо? Подарите ЭТО мужу, ту же отвёртку Или что-то другое (чего у вас нет, но очень надо по хозяйству)
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

2. Вверх #6722
    Частый гость Аватар для звездочка26
    подумываю о дрели на день святого валентина ))))

3. Вверх #6723
    User banned
    подумываю о дрели на день святого валентина ))))
    Интересно, если девушка сколь хозяйственна, столь и романтична!
    К дрели главное - наконечники и примазки подобрать

4. Вверх #6724
    Частый гость Аватар для Milalora
    Я считаю что подарить женщине сковородку, швабру или еще что то в таком духе это оскорбительно.
    Ну это зависит от человека. К примеру у меня 2 недели назад был д.р. Те кто не знал что подарить, говорила деньги, т.к. мне надо новые кастрюльки и ножи(т.к. люблю готовить, и собиралась купить новые уже пол года, и все потом, потом), завтра появилось время, и если дорога будет не скользкая, поеду куплю себе такие подарки.
    Кому-то могло быть бы идиотским подарками, а мне принесет искрению радость.
    Так что все относительно
    P.S. все остальное есть, а вот ножей нормальных не хватает для гармонии

5. Вверх #6725
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Я даже заказала стеклянные кастрюльки подружке. Не новогодний подарок?!? А мне они из под елочки улыбаться будут, и я им буду неимоверно рада!... и тихо мечтаю о силиконовой подложке для возни с тестом - вроде и не часто нужна, поэтому до этой покупки деньги не доходят, но 3й год "хочу"
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

6. Вверх #6726
    User banned
    Цитата Сообщение от Milalora Посмотреть сообщение
    Ну это зависит от человека...
    Кому-то могло быть бы идиотским подарками, а мне принесет искрению радость.
    Так что все относительно
    P.S. все остальное есть, а вот ножей нормальных не хватает для гармонии
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Я даже заказала стеклянные кастрюльки подружке... до этой покупки деньги не доходят, но 3й год "хочу"
    Ну, тут тема плавно перетекает в "заказанные "виновником" подарки" (с)

7. Вверх #6727
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    и тихо мечтаю о силиконовой подложке для возни с тестом - вроде и не часто нужна, поэтому до этой покупки деньги не доходят, но 3й год "хочу"
    А мне свекровь подарила. По наводке, ессно. Зато самую большую, на две трети стола. Лепотаааа! Меня бы на самую большую жаба задавила, если бы сама покупала. А вообще вещь в хозяйстве нужная и полезная, так что рекомендую "дохотеть" до победного конца.
    Cherchez la femme...

8. Вверх #6728
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Короче говоря, идиотским можно считать любой подарок, если он не в тему.

Кто-то будет рад чеснокодавилке и молоточку для отбивания мяса, а кого-то оскорбят духи за триста долларов, потому что пахнут лепестками гиацинтов не того сорта....

А ведь и правда, есть такие дурацкие духи, которые и стОят дорого, а пахнут примитивно Мне как-то муж подарил, что называется "на свой вкус" - ну тупо пахнут мандаринами, как детский шампуньчик. Вот это - однозначно дурацкий подарок.
    Хорошо, что я его потом пошла и поменяла на Шанель, Диор и ещё кремчик в нагрузку....
    (А всё потому что подарки надо покупать, думая о том, кому этот подарок предназначается, а не о том, что неудобно отказать этой милой, приятной продавщице, которой нужно под шумок впарить залежалый товар за дурные деньги.)
    Я сама какое-то недолгое время работала в торговле, и видела эти полоумные мужские глаза, которым молодая девочка сказала "хорошие сапоги, надо брать", и всё, оно уже в трансе и жена, которая шипит из-за спины "ты что, не в своём уме???" - уже неинтересна, и оно идёт и берёт. Примитивные люди, ей-богу.........

9. Вверх #6729
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    и я бы не отказалась от крутой посудины!готовить люблю,а что-то клевое купить-жалко.помню нам друзья на свадьбу подарили посуду на кучу предметов.(сковородки,кастрюли),но из-за того чтоб не переть всю коробку в рестран,они оставили у себя в машине,а машину на стоянке.ну короче я ходила фукала на эту посуду(еще ее не видела),думала что на свадьбу можно и получше было что-то купить,а когда мы все-таки наконец забрали,оказалось что это супер кастрюли бергофф!вот так вот!
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

10. Вверх #6730
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Я считаю что подарить женщине сковородку, швабру или еще что то в таком духе это оскорбительно. Это типа у нас в доме бардак не пора ли убраться,дорогая )))
    С Запада пришла к нам традиция обижаться на хозяйственные подарки. А я вот не понимаю, как можно обижаться на новую отличную сковородку? Я сама себе покупала тефлоновую, но не отказалась бы от второй, или нового хорошего комбайна кухонного, или набора ножей, например. По-моему подарок, облегчающий женщине домашние хлопоты и делающий их более комфортными всегда радует. Тем более, что качественная посуда нынче стоит немало, как и все хлебопечки-блендеры-кофемолки-соковыжималки-мясорубки... Не каждый позволит себе весь спектр техники, а пользоваться любая хозяйка будет с удовольствием!
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

11. Вверх #6731
    Посетитель Аватар для Mashunia22
    Для меня самый идиотский подарок был мобильный телефон. На прошлое день рождение я мужу раз 20 говорила ни каких мобильных телефонов, если не можешь придумать, что-то по оригинальней подари деньги, так нет он мне подарил очередной аппарат....
    Да, я не подарочек. Но и у тебя ведь не день рождения!!!

12. Вверх #6732
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    С Запада пришла к нам традиция обижаться на хозяйственные подарки. А я вот не понимаю, как можно обижаться на новую отличную сковородку? Я сама себе покупала тефлоновую, но не отказалась бы от второй, или нового хорошего комбайна кухонного, или набора ножей, например. По-моему подарок, облегчающий женщине домашние хлопоты и делающий их более комфортными всегда радует. Тем более, что качественная посуда нынче стоит немало, как и все хлебопечки-блендеры-кофемолки-соковыжималки-мясорубки... Не каждый позволит себе весь спектр техники, а пользоваться любая хозяйка будет с удовольствием!
    Я б тоже радовалась таким подаркам, а если б мне кухню побольше, чтоб было куда складывать все это добро!!!!!!!!А то мультиварка,например, живет у меня в комнате в шкафу......

13. Вверх #6733
    Посетитель Аватар для katty86
    Почитала посты и поняла, что люблю своих друзей и родственников. Даже, когда мне не совсем нужна подаренная вещь, я вижу, что она от души и мне оч приятно. Ну и пусть пылится, зато искренне подарено.
    Наглость, жадность..Поражена. В реалии с таким не сталкивалась, слава Богу.
    Я люблю дарить подарки и видеть улыбку радости.Стараюсь выведать, что нужно или будет приятно. Ведь это близкие люди, абы кому подарки не дарят(даже если это шеф- Вы ведь с ним изо дня в день, тоже близкий какого-то рода)
    Да, так оно и есть....

Наша солнечная Манюня с нами с 29.04.13

14. Вверх #6734
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    можно я опять затрону тему цветов... ну зачем ребенку на 2 годика дарить букет из 21 длинучей розы, правда почти неделю стоят

15. Вверх #6735
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    можно я опять затрону тему цветов... ну зачем ребенку на 2 годика дарить букет из 21 длинучей розы, правда почти неделю стоят
    Так это, наверное, мамочке, а не дитенку
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

16. Вверх #6736
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Так это, наверное, мамочке, а не дитенку
    тоже так подумала)))
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

17. Вверх #6737
    Частый гость Аватар для Julika
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    А я помню, денег было очень мало, а муж купил мне 3 дорогие длинючие розы, при том, что у меня даже вазы не было высокой. Так они и простояли в 3-литровой банке в уголке. Было очень обидно, ведь на эти деньги можно было купить что-то полезное.
    Кто-то из наших эстрадных юмористов когда-то давно обсуждал похожую ситуацию, мол на 10-м году супружеской жизни муж приносит жене букет цветов, а она ему злобно говорит: "Ненормальный ты, столько денег выбросил, лучше бы мешок картошки купил!" Вам виднее, конечно, но мне в любом случае приятно, когда муж дарит цветы, пусть даже на последние деньги

18. Вверх #6738
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Кто-то из наших эстрадных юмористов когда-то давно обсуждал похожую ситуацию, мол на 10-м году супружеской жизни муж приносит жене букет цветов, а она ему злобно говорит: "Ненормальный ты, столько денег выбросил, лучше бы мешок картошки купил!" Вам виднее, конечно, но мне в любом случае приятно, когда муж дарит цветы, пусть даже на последние деньги
    Хорошо что вы не знаете что такое "последние деньги", тогда бы познали "идиотский подарок" и голод...
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

19. Вверх #6739
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Мне тоже приятно. Но только если он покупает их без меня. А вот когда вместе идем и он говорит, пошли цветы купим, я не могу.....этож тратить семейный бюджет

20. Вверх #6740
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Мне тоже приятно. Но только если он покупает их без меня. А вот когда вместе идем и он говорит, пошли цветы купим, я не могу.....этож тратить семейный бюджет
    О!!! Я думала, что я одна с таким прибабахом... ))))))))
    Если на улице я останавливаюсь возле цветочного павильона и любуюсь цветами, он спрашивает: "Тебе купить веничек какой-то? Идём, выберешь!" Я думаю и ... отказываюсь. ))
    Если бы он принёс цветы сам, мне бы было приятно. Правда, он меня знает, что мне больше одной розочки приносить нельзя - чревато, ещё и отругать могу за растраты.... ))))))))))))
    Неправильная я женШШЫна, я знаю... )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 337 из 873 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права