А я помню, денег было очень мало, а муж купил мне 3 дорогие длинючие розы, при том, что у меня даже вазы не было высокой. Так они и простояли в 3-литровой банке в уголке. Было очень обидно, ведь на эти деньги можно было купить что-то полезное.
| ||
Тема: Идиотские подарки
А я помню, денег было очень мало, а муж купил мне 3 дорогие длинючие розы, при том, что у меня даже вазы не было высокой. Так они и простояли в 3-литровой банке в уголке. Было очень обидно, ведь на эти деньги можно было купить что-то полезное.
Да вот и что ты ему докажешь. Вот именно в такой ситуации я и находилась тоже. Вот мужикам наверное для своего самоутверждения нужно повручать цветы, для личной отчетности.. и дело не в том, что мы черствые и не воспринимаем такие поадрки, как цветочки, а именно в том, что можно было сделать реально более нужный и уенный подарок, да еще и тот, что не прийдется через неделю выкинуть в мусоропрвод, а останется как память.
Уж лучше открытку за 5 грн, чем экзотический букетик за сотню
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Я бы хотела такого зятя, ржали бы с ним, наверное, круглосуточно! : ))))
Он, наверное, из тех, которые вставляют в голову бутафорский топор и приходят в гости к тёще в час ночи: люблю таких!
А на этот подарок я бы ответила, что хорошо хоть ты не подарил мне колбу с оплодотворённой тобой яйцеклетокой : ))))
Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 15.12.2010 в 15:13.
На самом деле (моё скромное мнение)я считаю, что даже в стеснённых обстоятельствах всё равно не нужно отучать мужчин дарить цветы, потому что потом, со временем, уже и деньги появляются и уже хочется какого-то праздника, а нам всё равно дарят полезные сковородки и скороварки и считают, что так и надо![]()
Пусть дарят цветы, пусть ощущают себя МУЖЧИНАМИ, выполняющими свой священный долг!
Но также нужно их приучить, что цветы - это НЕ подарок, это дополнение к подарку, а там уж пусть выкручиваются - на то они и мужчины.На зимнюю резину находят деньги из-под невесть какой пень-колоды, а уж любимой жёнушке раз в год - сам бог велел напрячься
![]()
Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 15.12.2010 в 20:34.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
А я нагло заявила коллегам, что в этом году на Новый год принимаю в подарок кухонные полотенца в неограниченном количестве (пора обновлять), чтобы не складировать бесконечные статуэтки и свечки. Интересно, дойдет ли мой "тонкий намек"?
У меня тоже очень интересная история на эту тему!
Родители мужа до его ухода в армию положили ему на сберкнижку 12000 рублей. Это были бешенные деньги. Можно было купить дом. Он пришёл с армии. Была инфляция. Кажется год 1992. .... И на эти деньги он купил мне французскую пудру! За 2 года такой перепад. Дом - и пудра.
Конечно родители об этом незнают: мама тогда уже умерла, а папа женился и уехал.
Абсолютно аналогичная ситуация у меня была на прошлый ДР, но дарителем был друг (хотя я не отказалась бы изменить статус наших отношений). Только роза была одна. Так вот, эта роз простояла месяц как свежая, потом за три дня опустила головку, сбросила листья и начала из-под каждого листочка выпускать свежие! Я срезала засохшую головку. Через несколько месяцев во все стороны торчали ветки с листьями 15-20см длиной! (но корней не было) В конце мая (а ДР мой в декабре!!!) я посадила ее возле входа в парадную и несколько дней поливала. А потом ее скосили работники зелентреста вместе с травой на газоне. Жалко!!!
Простите, если не по теме, но вспомнилось...
Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!
С душой подарена была![]()
наверное и друг не против сменить отношения)))
и по теме я человек сугубо практично-романтичный))) обожаю посуду и непонимаю когда дарят мыльно-рыльные... предпочитаю что бы в доме пользу подарок приносил)) все знают и поэтому пылесборники мне не дарят))) а с другой стороны когда соседская девчушка с копилки достает денежку и дарит шкатулочку за три рубля (которую и не выбросишь и некуда деть) то приятно)))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
А меня на новый год ждет пылесос в виде подарка от мужа. (((
Аж плакать хочется (((
Звездочка, не плачьте!
Пылесос-это, я так поняла,официальный анонс подарка.
А может,как раз вас сюрприз помимо пылесоса ждет)))Ну не может же Ваш муж сейчас в этом признаться)
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
ой, я вас прошу, не парьтесь! я вот мужа уговаривала купить пылесос года 3 подряд, каждый раз обосновывая своё решение, но муж был уверен, что пылесос вещь в хозяйстве ненужная. так на прошлый НГ заверила его что никакого другого подарка я видеть не хочу. моментально был куплен пылесостак что лучше на ваш будущий подарок смотреть, как на последствия кризиса, а не как на отсутствие фантазии у вашего благоверного
![]()
Последний раз редактировалось natulik; 15.12.2010 в 20:46.
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
А я вот даже не знаю, что мужу подарить на НГ... На прошлый мы ничего друг друг не подарили - ситуация была такая, что просто не было ни времени ни денег на подарок... =((
Он у меня вообще не любит принимать подарки и не умеет их делать... =)) Но я сейчас и сама не знаю ЧТО хочу на НГ... У меня все есть... =))
Желание - это первый шаг к мечте =)
вот не понимаю НАФИГА женщинам дарить бытовую технику или что-то для дома, если она не любит этим заниматься, в данном случае пылесосить. Я лично ненавижу пылесосить!!! Я когда вижу пылесос, то на меня такая тоска находит!
Я бы в таком случае мужу подарила бы отвёртку или швабруВот даже швабру лучше. Вы пылесосите, а он сразу моет пол
И подарки друг другу сделали, и дома чистота!
ЗЫ. Пусть он Вам лучше облегчит жизнь и подарит посудомоечную машину![]()
Последний раз редактировалось Таечка; 15.12.2010 в 21:34.
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
В том то и дело что пылесос нам нужен. я давно хотела его купить,но не на новый год. а просто потому что нужен.Посудомоечную я хочу но у меня никуда она не поместиться. так что лучше что б квартиру подарил по больше )))
у меня в последние время нет таких подарков которые нужны только мне. Нам дарят все на двоих и все в квартиру. Я считаю что подарить женщине сковородку, швабру или еще что то в таком духе это оскорбительно. Это типа у нас в доме бардак не пора ли убраться,дорогая )))
Социальные закладки