Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 535 из 4116 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 1535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,700 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #10681
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Девушки, назрел вопрос, кто-то вообще есть с удачными ИИ, кроме Sarajuly, или лучше не играть в эти игры, а сразу приступать к более тяжелым мерам?
    поиском прошерстила обе части темы - нашла только неудачные примеры..не вдохновляют
    Cделали ИИ лётом-пролёт.Будем готовиться к ЭКО+ИКСИ всё-таки

3. Вверх #10682
    Частый гость Аватар для Брюнетк@
    У нас тоже 2 ИИ пролет. И ЭКО - ИКСИ тоже пролет...
    Любить кошку можно только на ее условиях

4. Вверх #10683
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Кошечка черненькая, не расстраивайся, а лучше настраивайся на самостоятельную беременность, как случилось у Фро.

5. Вверх #10684
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    на этой консультации наверное он назначает нужные анализы?.. анализы проводят у них или в других клиниках?..
    у них спермограмму и узи, все остальные можно сдавать где удобно. У них тоже можно сдать.
    Жить легко и радостно!

6. Вверх #10685
    Посетитель Аватар для Laylya
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Я была у Соболева на первичной консультации летом, осмотра не было, просто консультация. Не знаю может что то изменилась с тех пор.
    И я когда была в прошлом году - только консультация + УЗИ которое Я САМА попросила и отдельно оплатила. Удачи, чтоб надежды ваши оправдались

7. Вверх #10686
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    А мне Соболев, на первой консультации, сам предложил УЗИ.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

8. Вверх #10687
    Постоялец форума
    вот а в определенных этих случаях, получается ии - 10% а эко - 30%, я так понимаю.
    я делала ии на болгарской, правда, 100 лет назад. мне тогда врач гворила, что в 30-40% положительный результат!

9. Вверх #10688
    Постоялец форума
    вот а в определенных этих случаях, получается ии - 10% а эко - 30%, я так понимаю.
    я делала ии на болгарской, правда, 100 лет назад. мне тогда врач говорила, что в 30-40% положительный результат!

10. Вверх #10689
    Посетитель Аватар для Luna81
    Девочки, приехала меструшка моя.. сегодня предстоит первичная консультация у д-ра Соболева..
    Как это происходит? (нужно будет проходить осмотрт? просто у неё сегодня 4 ДЦ)..
    Ато волнуется... возлагаем большие надежды на Ладу)..
    Я один раз была у Соболева на 2 ДЦ. А он меня - на УЗИ. Я говорю - так как же ж, 2й день только, ну, сами понимаете. так он мне ответил: "Вы что, думаете, что гинеколога можно месячными испугать?". так что не парьтесь, и смело на осмотр)))

11. Вверх #10690
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    я делала ии на болгарской, правда, 100 лет назад. мне тогда врач гворила, что в 30-40% положительный результат!
    Я делала 6 ИИ тоже пролет, как говорит ВВ природу не обманешь, тем более что ИИ делается только если есть показания, а ИИ увеличивает шансы всего лишь на 15%.
    Так вот я решила больше не обманывать природу))))) хотя действительно есть случаи когда она помогает, хотя если после ИИ заниматься АПЖ то еще под вопросом что помогло ИИ или просто любовь с мужем)))

12. Вверх #10691
    Посетитель Аватар для lelichek0382
    Девочки здравствуйте!!!Не знаю в тему ли....Но еще около месяца назад шерстила темку "Планирование" -искала хорошего врача(больше года хотели ребеночка, и всё не получалось,тааак страшно было!!!)
    И в церковь ходила.Не потому что так надо-по велению души!!!К иконе Матроны часто подходила,свечи ставила,просила молить Господа обо мне.Букет желтых хризантем принесла,в нете вычитала что именно их она при жизни любила больше всего.И 4 декабря тест заполосатился(всего шесть штук сделала-гинеколог надо мной долго смеялась,но чего не сделаешь для пущей уверенности)Глазам своим не поверила,но в душе знала еще за неделю до вещ.дока что что-то происходит)))))Пение птиц слышала у себя внутри,никому конечно не говорила,что бы не волновались за моё душевное здоровье!!!
    Вот так из "планирования" в "летние беременюшки"!!
    Счастлива безмерно!!!Так что буду рада если кому-то это информация покажется интересной!!!Как ни крути,а чудеса то существуют!!)))

13. Вверх #10692
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lelichek0382 Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте!!!Не знаю в тему ли....Но еще около месяца назад шерстила темку "Планирование" -искала хорошего врача(больше года хотели ребеночка, и всё не получалось,тааак страшно было!!!)
    И в церковь ходила.Не потому что так надо-по велению души!!!К иконе Матроны часто подходила,свечи ставила,просила молить Господа обо мне.Букет желтых хризантем принесла,в нете вычитала что именно их она при жизни любила больше всего.И 4 декабря тест заполосатился(всего шесть штук сделала-гинеколог надо мной долго смеялась,но чего не сделаешь для пущей уверенности)Глазам своим не поверила,но в душе знала еще за неделю до вещ.дока что что-то происходит)))))Пение птиц слышала у себя внутри,никому конечно не говорила,что бы не волновались за моё душевное здоровье!!!
    Вот так из "планирования" в "летние беременюшки"!!
    Счастлива безмерно!!!Так что буду рада если кому-то это информация покажется интересной!!!Как ни крути,а чудеса то существуют!!)))

классно! Поздравляю! чудеса случаются, если сильно верить! Видимо, Вашей веры хватило! Про желтые хризантемы будем знать! А Мастер Маргариту по каким цветам заприметил, тоже что-то желтое было или мне кажется? что-то в голову вдруг пришло... к чему бы это?!

14. Вверх #10693
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    классно! Поздравляю! чудеса случаются, если сильно верить! Видимо, Вашей веры хватило! Про желтые хризантемы будем знать! А Мастер Маргариту по каким цветам заприметил, тоже что-то желтое было или мне кажется? что-то в голову вдруг пришло... к чему бы это?!
    Наверное Булгакова надо перечитать.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

15. Вверх #10694
    Посетитель Аватар для lelichek0382
    Спасибочки!!!)))А по поводу Булгакова-кажется мимозы(позор сединам,любимая книга и не помню).

16. Вверх #10695
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Цитата Сообщение от lelichek0382 Посмотреть сообщение
    Спасибочки!!!)))А по поводу Булгакова-кажется мимозы(позор сединам,любимая книга и не помню).
    Да это были мимозы!!"Она несла в руках отвратительные, тревожные желтые цветы… Черт их знает, как их зовут, но они первые почему-то появляются в Москве. И эти цветы очень отчетливо выделялись на черном ее весеннем пальто.

(В руках Маргариты были Мимозы.)
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

17. Вверх #10696
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Luna81 Посмотреть сообщение
    Я один раз была у Соболева на 2 ДЦ. А он меня - на УЗИ. Я говорю - так как же ж, 2й день только, ну, сами понимаете. так он мне ответил: "Вы что, думаете, что гинеколога можно месячными испугать?". так что не парьтесь, и смело на осмотр)))
    Нет, осмотр в тот же день не понадобился, выписали целый лист анализов, которые ей нужно пройти. с сегодняшнего дня начала.
    есть некотрые которые обязательно надо проходить у них, остальные по желанию. Но я думаю лучше пусть все сдаёт у них, чтобы потом вопросов не возникало. Цены, по-моему, ненамного больше чем в др лабораторках,
    да и в этом деле экономить нельзя..

Кстати, в субботу день открытых дверей нам сказали!
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

18. Вверх #10697
    Частый гость Аватар для Лайза
    Нет, осмотр в тот же день не понадобился, выписали целый лист анализов, которые ей нужно пройти. с сегодняшнего дня начала.
    есть некотрые которые обязательно надо проходить у них, остальные по желанию. Но я думаю лучше пусть все сдаёт у них, чтобы потом вопросов не возникало. Цены, по-моему, ненамного больше чем в др лабораторках,
    да и в этом деле экономить нельзя..

Кстати, в субботу день открытых дверей нам сказали!

Узи не делали? Странно.....
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

19. Вверх #10698
    Посетитель Аватар для gjkbyf
    Посоветуйте, пожалуйста, где можно сделать вагинальное УЗИ у хорошего доктора почти в любое время (т.е. в субботу например или вечером после 18) на поселке Котовского, или в рабочее время на Черемушках в районе г.Петрова. И еще нужен совет где можно мужу сдать спермограмму и сколько это стоит.

20. Вверх #10699
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Узи не делали? Странно.....
    Узи на ПН записались ( у них по средам и понедельникам), и осмотр сразу.
    Сегодня начали с анализов крови, на гормоны и т.п...
    вобщем, там много по плану..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

21. Вверх #10700
    Частый гость Аватар для Лайза
    Узи на ПН записались ( у них по средам и понедельникам), и осмотр сразу.
    Сегодня начали с анализов крови, на гормоны и т.п...
    вобщем, там много по плану..
    Просто на мой взгляд не очень удобно. Я была на приеме на 4-ый день цикла, были узи+ прием врача и сдала кровь на анализы. Сложно с работы выбираться 2-3 раза вместо одного.
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

Ответить в теме
Страница 535 из 4116 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 1535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права