Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
У нас тоже 2 ИИ пролет. И ЭКО - ИКСИ тоже пролет...
Любить кошку можно только на ее условиях
Кошечка черненькая, не расстраивайся, а лучше настраивайся на самостоятельную беременность, как случилось у Фро.
А мне Соболев, на первой консультации, сам предложил УЗИ.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Я делала 6 ИИ тоже пролет, как говорит ВВ природу не обманешь, тем более что ИИ делается только если есть показания, а ИИ увеличивает шансы всего лишь на 15%.
Так вот я решила больше не обманывать природу))))) хотя действительно есть случаи когда она помогает, хотя если после ИИ заниматься АПЖ то еще под вопросом что помогло ИИ или просто любовь с мужем)))
Девочки здравствуйте!!!Не знаю в тему ли....Но еще около месяца назад шерстила темку "Планирование" -искала хорошего врача(больше года хотели ребеночка, и всё не получалось,тааак страшно было!!!)
И в церковь ходила.Не потому что так надо-по велению души!!!К иконе Матроны часто подходила,свечи ставила,просила молить Господа обо мне.Букет желтых хризантем принесла,в нете вычитала что именно их она при жизни любила больше всего.И 4 декабря тест заполосатился(всего шесть штук сделала-гинеколог надо мной долго смеялась,но чего не сделаешь для пущей уверенности)Глазам своим не поверила,но в душе знала еще за неделю до вещ.дока что что-то происходит)))))Пение птиц слышала у себя внутри,никому конечно не говорила,что бы не волновались за моё душевное здоровье!!!
Вот так из "планирования" в "летние беременюшки"!!
Счастлива безмерно!!!Так что буду рада если кому-то это информация покажется интересной!!!Как ни крути,а чудеса то существуют!!)))
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Нет, осмотр в тот же день не понадобился, выписали целый лист анализов, которые ей нужно пройти. с сегодняшнего дня начала.
есть некотрые которые обязательно надо проходить у них, остальные по желанию. Но я думаю лучше пусть все сдаёт у них, чтобы потом вопросов не возникало. Цены, по-моему, ненамного больше чем в др лабораторках,
да и в этом деле экономить нельзя..
Кстати, в субботу день открытых дверей нам сказали!![]()
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Посоветуйте, пожалуйста, где можно сделать вагинальное УЗИ у хорошего доктора почти в любое время (т.е. в субботу например или вечером после 18) на поселке Котовского, или в рабочее время на Черемушках в районе г.Петрова. И еще нужен совет где можно мужу сдать спермограмму и сколько это стоит.
Социальные закладки