Тема: Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Ответить в теме
Страница 304 из 606 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 12120
  1. Вверх #1
    Серый кардинал

По умолчанию Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #6061
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
    Вложение 1989030ALEO, спасибо
    Я понимаю, что это период активного роста и пропорции фигуроньки ещё изменятся, но очень уж забавно выглядит бройлерное тельце с маленькой ушастой головёшкой.
    Котька радует нас каждую минуту с момента появления в доме. Даже ежедневный подъём в 3 часа утра вызывает смех - так разнообразно Энжик подходит к вопросу своего утреннего досуга. Помимо того, что мой собственный Мейн кун это осуществившаяся мечта, этот кот обладает замечательным характером и удивительным интеллектом, чем вносит много радости в нашу жизнь.
    Подъем в три часа ночи, до боли знакомая картинка, ребенок вспоминает, что за день не наелся и наигрался, а вот эта привычка скорее всего не изменится, Тохе в феврале три годика будет, но ночная побудка - дело святое, ни разу не пропустил, я эту проблему научилась решать тем, что сама ложусь спать не раньше 1-2-х ночи, выдавая напоследок порцию еды и ласки, тогда образуется шанс утреннего подъема в около 7-8 часов. А глядя на последнюю фоточку Энжика не создается впечатление маленькой головы, попробуйте зрительно примерить воротничок Мур-Хаусовского Хули и увидите, что хорошая опушенность очень меняет восприятие пропорций.
    Последний раз редактировалось ALEO; 09.12.2010 в 20:03.

3. Вверх #6062
    Посетитель Аватар для LeonilaL
    Клеопатре 1 год и 8 месяцев , растем и хорошеем

4. Вверх #6063
    Постоялец форума Аватар для Мамунта
    В предверии Дня святого Николая и новогодних праздников во Дворце студентов прошла рекламная выставка Одесского Фелинологического племенного клуба Лукоморье. Ообая благодарность организаторам и устроителям этого праздника пушистых граций и не очень пушистых, за радость и положительные эмоции, полученные от этой красоты! Спасибо всем участниам, предоставившим нам возможность любоваться их питомцами и малышами. Респект, т.е. уважение!!! Всем кунятам и малышам других пород дай Бог найти свои новые дома и любящих хозяев, поселивших в их сердцах навсегда. Ну, а мы будем ожидать потрясающий фоторепортаж от Лидии.
    UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов

5. Вверх #6064
    Большое сердце
    Я тоже забегала на выставку, правда как посетитель, получила массу удовольствия от созданной "Лукоморьем" атмосферы праздника и приятного общения с участниками. Кунов было 13 (все одесские), три мамочки с чудесными детками разных возрастов (общим числом семь кунят) красавец Кузьма -гордый отец двух представленных пометов. Еще, мне повезло осуществить свою давнюю мечту и подержать на руках двух очаровательных сестричек-керлушек, Ураган и Гаванну, девочки очень контактные, доверчивые и бесконечно нежные. Тоже с нетерпением жду фоторепортаж с выставки. А нашим кунятам исполнилось 2,5 месяцев и мне удалось на секундочку усадить их рядышком для фото.

6. Вверх #6065
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    А нашим кунятам исполнилось 2,5 месяцев и мне удалось на секундочку усадить их рядышком для фото.
    Дети на урокеОсобенно прилежная? вторая слева.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

7. Вверх #6066
    Большое сердце
    Spyro, спасибо, но вторая слева это Агата, она умеет создать иллюзию прилежности только первые пять минут после кормления, а обычно я ее снимаю с карниза под потолком, Агатушка самая шустрая девочка в помете.

8. Вверх #6067
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Spyro, спасибо, но вторая слева это Агата, она умеет создать иллюзию прилежности только первые пять минут после кормления, а обычно я ее снимаю с карниза под потолком, Агатушка самая шустрая девочка в помете.
    Отвлекающий маневр- усыпить бдительность, а потом ....
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

9. Вверх #6068
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    А нашим кунятам исполнилось 2,5 месяцев и мне удалось на секундочку усадить их рядышком для фото.
    они просто чудо..обожаю куняшек
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

10. Вверх #6069
    Частый гость Аватар для sotat
    Вот говорят, что кошки менее привязаны к человеку, чем собаки... А я вот уже сомневаюсь - мои две кисы целыми днями перемещаются за мной по квартире))), как два хвостика. Если я задерживаюсь в какой-то комнате больше чем на 5 минут - они там сразу лежбище устраивают))), вроде спят, но стоит мне выйти из комнаты, мордашки как у тех сурков вытягиваются, и если я в течение минуты не вернулась, хвостики бегут поближе ко мне. Утром так вообще идиллия, территорию они уже поделили - одна ноги греет, вторая - у изголовья бодается))). У меня раньше были собаки и есть с чем сравнить - так вот, (особенно, для тех кто думает что куны стоят слишком дорого,,,) не сомневайтесь, такой любви, как от кошек, особенно от кунов, вы не получите ни от какой собаки))).
    Кунятники! а у вас что происходит? пишите, а то как-то тихо на форуме))) надо зимние посиделки устраивать)))
    А перед Новым Годом предлагаю провести фото-парад кунов, которые помогают украшать елкку)))
    Как вам такая затея?
    Felis Moldova приняли в FIFe !!!

11. Вверх #6070
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от sotat Посмотреть сообщение
    А перед Новым Годом предлагаю провести фото-парад кунов, которые помогают украшать елкку)))
    Как вам такая затея?
    Затея конечно забавная , но и не менее опасная для кунов и любых других кошек, если спросить ветеринаров какое количество обращений с травмами глаз, порезами и полостными операциями (непроходимость в результате поедания дождика) у них случается в период новогодних праздников, то стоит задуматься насколько важны нам фото в елочных украшениях. Намного приятней и безопасней будет запечатлеть кунов помогающих разделывать холодец или напробовавшихся рождественского гуся и других запретных в повседневной жизни продуктов. Хотя зрительно представила себе елку украшенную кунятами с Агатой на верхушке вместо звезды, (на нижние ветки она точно не согласится) и Тоху и Дольку вместо Деда Мороза и Снегурочки, очень смешная картинка получилась, но в реальной жизни такой эксперимет проводить не хочется. У животных и так возникает стресс в Новый Год от бесконечных шумовых эффектов в виде салютов.

12. Вверх #6071
    Не покидает форум Аватар для coon
    Всем огромный привет! Получила море удовольствия от фото деток Тохи и Доляши. А выросли-то как!
    Рада за Клепушку
    А еще больше рада видеть в наших рядах славный и любимый Краснодар. Рубену и Инне огромный привет!

13. Вверх #6072
    Новичок Аватар для MurHouse
    coon, спасибо за гостеприимность Не болейте больше

14. Вверх #6073
    Большое сердце
    Опытные заводчики, подскажите, у меня Айвичка при виде людей, еды, любимых игрушек и прочих кунских радостей, интенсивно машет хвостиком из стороны в сторону как щенок и тоненько попискивает от счастья, это нормально? Может котенок думает, что он собачка?

15. Вверх #6074
    User banned
    Опытные заводчики, подскажите, у меня Айвичка при виде людей, еды, любимых игрушек и прочих кунских радостей, интенсивно машет хвостиком из стороны в сторону как щенок и тоненько попискивает от счастья, это нормально? Может котенок думает, что он собачка?
    А может это хвостик машет Айвичкой? ))))

Радуется ребенок просто. Новым игрушечкам или тому, что ее кормить сейчас будут. А то, что попискивает - это нормально. Она же просто человеческим языком разговаривать не умеет.

16. Вверх #6075
    Большое сердце
    Т@тк@, нет хвостик Айвичкой точно не машет, все остальные части ее тела значительно тяжелее, она обжорка как Тоха, что очень сильно сказывается на пропорциях фигуры, в особенно торжественных случаях куняша пытается вилять всем телом, но из-за набитого животика и толстеньких задних окорочков, это скорее всего напоминает сцену из "Служебного романа": - " Людмила Прокофьевна, где Вы набрались этой пошлости? Вы же виляете задом как непристойная женщина."

17. Вверх #6076
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    подскажите, пожалуйста,безопасно ли ставить елку -если в доме маленький кун??
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

18. Вверх #6077
    Новичок
    [QUOTE=Мамунта;16655140]В предверии Дня святого Николая и новогодних праздников во Дворце студентов прошла рекламная выставка Одесского Фелинологического племенного клуба Лукоморье. Ообая благодарность организаторам и устроителям этого праздника пушистых граций и не очень пушистых, за радость и положительные эмоции, полученные от этой красоты! Спасибо всем участниам, предоставившим нам возможность любоваться их питомцами и малышами. Респект, т.е. уважение!!! Всем кунятам и малышам других пород дай Бог найти свои новые дома и любящих хозяев, поселивших в их сердцах навсегда. Ну, а мы будем ожидать потрясающий фоторепортаж от Лидии.QUOTE]

Как жаль, что я не в Одессе. с удовольствием посещаю подобные мероприятия))) тоже хотелось бы глянуть репортаж

19. Вверх #6078
    Новичок

мне бы тоже хотелось, чтоб за мной бегал такой котопёсик по имени Айвичка

20. Вверх #6079
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Panterka__ Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста,безопасно ли ставить елку -если в доме маленький кун??
    У меня с елкой проблем не было. И Багира и Ася вели себя примерно по отношению к елочке, гирляде из лампочек и игрушкам. А вот блестящий дождик Советую им елочку и комнату не украшать

21. Вверх #6080
    User banned
    Алёночка (ALEO)!

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ

От всей души желаю тебе здоровья крепкого, счастья необъятного.
    Теплой, весенней и солнечной погоды в душе.
    Пусть в твоем сердце всегда живет Любовь.
    Пусть в твоей жизни будут только преданные и верные друзья.
    Пусть исполняются самые заветные желания и осуществляются самые дерзкие планы.
    Пусть твоя жизнь будет легкой, волнующей, прекрасной и бьющей через край
    .

Вся моя семья и, конечно же Диашка присоединяются к поздравлениям!

Ответить в теме
Страница 304 из 606 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права