| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Подъем в три часа ночи, до боли знакомая картинка, ребенок вспоминает, что за день не наелся и наигрался, а вот эта привычка скорее всего не изменится, Тохе в феврале три годика будет, но ночная побудка - дело святое, ни разу не пропустил, я эту проблему научилась решать тем, что сама ложусь спать не раньше 1-2-х ночи, выдавая напоследок порцию еды и ласки, тогда образуется шанс утреннего подъема в около 7-8 часов. А глядя на последнюю фоточку Энжика не создается впечатление маленькой головы, попробуйте зрительно примерить воротничок Мур-Хаусовского Хули и увидите, что хорошая опушенность очень меняет восприятие пропорций.
Последний раз редактировалось ALEO; 09.12.2010 в 20:03.
Клеопатре 1 год и 8 месяцев , растем и хорошеем
![]()
В предверии Дня святого Николая и новогодних праздников во Дворце студентов прошла рекламная выставка Одесского Фелинологического племенного клуба Лукоморье. Ообая благодарность организаторам и устроителям этого праздника пушистых граций и не очень пушистых, за радость и положительные эмоции, полученные от этой красоты! Спасибо всем участниам, предоставившим нам возможность любоваться их питомцами и малышами. Респект, т.е. уважение!!!Всем кунятам и малышам других пород дай Бог найти свои новые дома и любящих хозяев, поселивших в их сердцах навсегда. Ну, а мы будем ожидать потрясающий фоторепортаж от Лидии.
![]()
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Я тоже забегала на выставку, правда как посетитель, получила массу удовольствия от созданной "Лукоморьем" атмосферы праздника и приятного общения с участниками. Кунов было 13 (все одесские), три мамочки с чудесными детками разных возрастов (общим числом семь кунят) красавец Кузьма -гордый отец двух представленных пометов. Еще, мне повезло осуществить свою давнюю мечту и подержать на руках двух очаровательных сестричек-керлушек, Ураган и Гаванну, девочки очень контактные, доверчивые и бесконечно нежные. Тоже с нетерпением жду фоторепортаж с выставки. А нашим кунятам исполнилось 2,5 месяцев и мне удалось на секундочку усадить их рядышком для фото.![]()
Spyro, спасибо, но вторая слева это Агата, она умеет создать иллюзию прилежности только первые пять минут после кормления, а обычно я ее снимаю с карниза под потолком, Агатушка самая шустрая девочка в помете.![]()
Вот говорят, что кошки менее привязаны к человеку, чем собаки... А я вот уже сомневаюсь - мои две кисы целыми днями перемещаются за мной по квартире))), как два хвостика. Если я задерживаюсь в какой-то комнате больше чем на 5 минут - они там сразу лежбище устраивают))), вроде спят, но стоит мне выйти из комнаты, мордашки как у тех сурков вытягиваются, и если я в течение минуты не вернулась, хвостики бегут поближе ко мне. Утром так вообще идиллия, территорию они уже поделили - одна ноги греет, вторая - у изголовья бодается))). У меня раньше были собаки и есть с чем сравнить - так вот, (особенно, для тех кто думает что куны стоят слишком дорого,,,) не сомневайтесь, такой любви, как от кошек, особенно от кунов, вы не получите ни от какой собаки))).
Кунятники! а у вас что происходит? пишите, а то как-то тихо на форуме))) надо зимние посиделки устраивать)))
А перед Новым Годом предлагаю провести фото-парад кунов, которые помогают украшать елкку)))
Как вам такая затея?
Felis Moldova приняли в FIFe !!!
Затея конечно забавная , но и не менее опасная для кунов и любых других кошек, если спросить ветеринаров какое количество обращений с травмами глаз, порезами и полостными операциями (непроходимость в результате поедания дождика) у них случается в период новогодних праздников, то стоит задуматься насколько важны нам фото в елочных украшениях. Намного приятней и безопасней будет запечатлеть кунов помогающих разделывать холодец или напробовавшихся рождественского гуся и других запретных в повседневной жизни продуктов. Хотя зрительно представила себе елку украшенную кунятами с Агатой на верхушке вместо звезды, (на нижние ветки она точно не согласится) и Тоху и Дольку вместо Деда Мороза и Снегурочки, очень смешная картинка получилась, но в реальной жизни такой эксперимет проводить не хочется. У животных и так возникает стресс в Новый Год от бесконечных шумовых эффектов в виде салютов.
Всем огромный привет!Получила море удовольствия от фото деток Тохи и Доляши. А выросли-то как!
Рада за Клепушку
А еще больше рада видеть в наших рядах славный и любимый Краснодар. Рубену и Инне огромный привет!![]()
coon, спасибо за гостеприимностьНе болейте больше
![]()
Опытные заводчики, подскажите, у меня Айвичка при виде людей, еды, любимых игрушек и прочих кунских радостей, интенсивно машет хвостиком из стороны в сторону как щенок и тоненько попискивает от счастья, это нормально? Может котенок думает, что он собачка?
Т@тк@, нет хвостик Айвичкой точно не машет, все остальные части ее тела значительно тяжелее, она обжорка как Тоха, что очень сильно сказывается на пропорциях фигуры, в особенно торжественных случаях куняша пытается вилять всем телом, но из-за набитого животика и толстеньких задних окорочков, это скорее всего напоминает сцену из "Служебного романа": - " Людмила Прокофьевна, где Вы набрались этой пошлости? Вы же виляете задом как непристойная женщина."
подскажите, пожалуйста,безопасно ли ставить елку -если в доме маленький кун??
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
[QUOTE=Мамунта;16655140]В предверии Дня святого Николая и новогодних праздников во Дворце студентов прошла рекламная выставка Одесского Фелинологического племенного клуба Лукоморье. Ообая благодарность организаторам и устроителям этого праздника пушистых граций и не очень пушистых, за радость и положительные эмоции, полученные от этой красоты! Спасибо всем участниам, предоставившим нам возможность любоваться их питомцами и малышами. Респект, т.е. уважение!!!Всем кунятам и малышам других пород дай Бог найти свои новые дома и любящих хозяев, поселивших в их сердцах навсегда. Ну, а мы будем ожидать потрясающий фоторепортаж от Лидии.
QUOTE]
Как жаль, что я не в Одессе. с удовольствием посещаю подобные мероприятия))) тоже хотелось бы глянуть репортаж![]()
Алёночка (ALEO)!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ
От всей души желаю тебе здоровья крепкого, счастья необъятного.
Теплой, весенней и солнечной погоды в душе.
Пусть в твоем сердце всегда живет Любовь.
Пусть в твоей жизни будут только преданные и верные друзья.
Пусть исполняются самые заветные желания и осуществляются самые дерзкие планы.
Пусть твоя жизнь будет легкой, волнующей, прекрасной и бьющей через край.
Вся моя семья и, конечно же Диашкаприсоединяются к поздравлениям!
Социальные закладки