| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ах! Какая щекастенькая куколка!
"А у меня щеки не растут. Только попа!"
Последний раз редактировалось Shasha; 08.12.2010 в 12:31.
Привет участникам естественного отбора!
Это моя выпускница Kisses MurHouse. Здесь ей почти 7 месяцев. Девочка в более классическом типе нежели я люблю, но ценю ее за гармонию и супер-темперамент
![]()
Это мой Хули (Hooligan MurHouse). Фото с выставки в Донецке (Кубок Хиллс 2010)
А это его две сестрички
Halwa MurHouse
и Honey Pie MurHouse
![]()
Shasha, и у Вашего красавчика со временем мордень будет шире попы, а пока, такое соотношение нормально для котенка. Наши кунята до двух месяцев были равномерно кругленькие, а сейчас тела вытянулись, а голова еще не поспевает. Для наглядности, специально для Вас два сегодняшних фото Айвички (2,5 месяца): вид спереди (голова) и вид сверху (тело-попа)А у меня щеки не растут. Только попа!"
![]()
MurHouse, Kisses - очень нарядная яркая черепашенция, если еще и характер выставочный, отличная карьера ей обеспечена. А Ваш Хулиган..., что тут скажешь типичный Хулиган, со своим "кунским лицом" и если я не ошибаюсь, очень "Круизным" взглядом, как и его сестрички?
ALEO, да, вы правы, дети Круиза очень на него похожиКиссес планируем взять на следующую выставку , посмотрим как она себя покажет. У меня сейчас глаз немного замыливается, типа питомниковой слепоты, нужны свежие взгляды со стороны
Выставки как раз для этого подходят.
[QUOTE=ALEO;16529492]Ответ Кунятника Роберту Рождественскому
Достойный ответ Роберту
и новые плоды любви - маленькие и поросшие. Элвис как-то очень робко представился.
ALEO, а у меня только одна фотка почему-то открылась. Эти сладкие телы, попы.
MurHouse, Ваш Хули в Донецке "нахулиганил", запомнился! А Kisses (обажаю черепушек) и Honey Pie остались в питомнике, я правильно поняла?![]()
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
подскажите незнающему - а девочки-куны бывают рыжими? мальчиков вагон, вижу, а девочки?
We shall not be moved...
Девочки бывают но намного реже чем мальчики
[QUOTE=MurHouse;16558745]
Halwa MurHouse
От Халвы просто глаз не отвести, истинный кун)))
Felis Moldova приняли в FIFe !!!
Хорошо, что оживили темку фотками. Вдвойне хорошо, что фотографиями ПРЕВОСХОДНЫХ животных! Праздник для глаз - такое разнообразие расцветок. Спасибо всем и давайте ещё позитива!
Мамунта, Хани и Киссес остались в питомнике, т.к. поначалу никому не были нужны в разведение
Всем спасибо , что оценили Хулю. Этот парень тоже сидел сиднем у меня, пока его братья разлетались по России, также никому не нужен былТеперь вот остался в питомнике, будет продолжать линию МурХаузов
![]()
ALEO, спасибо
Я понимаю, что это период активного роста и пропорции фигуроньки ещё изменятся, но очень уж забавно выглядит бройлерное тельце с маленькой ушастой головёшкой.
Котька радует нас каждую минуту с момента появления в доме. Даже ежедневный подъём в 3 часа утра вызывает смех - так разнообразно Энжик подходит к вопросу своего утреннего досуга. Помимо того, что мой собственный Мейн кун это осуществившаяся мечта, этот кот обладает замечательным характером и удивительным интеллектом, чем вносит много радости в нашу жизнь.
Социальные закладки