Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 98 из 4245 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 84898
  1. Вверх #1941
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Вот например Кактус обещал повысить зарплаты учителям? Как? Не путайте с муниципальными надбавками...
    Костусев может сделать это за счет муниципальных надбавок.. Я поняла его обещание именно так

2. Вверх #1942
    Не покидает форум Аватар для lens
    Утвержден новый состав историко-топонимической комиссии одесского исполкома.
    http://www.odessa.ua/ru/news/31467/
    Фабрикант Cветлана Самуиловна
    Крыжалко Людмила Михайловна
    Василина Анжела Григорьевна... и остальные фамилии в том же духе...
    Да уж, "Евреи против Гурвица" победили, только я их на митингах видел в количестве до 10-ти человек, а тут все 23 в одной комиссии...
    Извините, но Ваш пост очень напомнил по духу изрыгания Кваснюка. Пожалуйста, даже в пылу полемики не стоит опускаться до такого.
    И это пройдет.

3. Вверх #1943
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Цитата Сообщение от aler Посмотреть сообщение
    Я думала вы что-то решить хотите, помочь себе и окружающим. А вы "так, просто поговорить". Зло накопившееся на оппонента выплеснуть. Да... мы действительно, получили то, что заслужили.
    Решать конечно же нужно, только вот теперь этих словоблудов только на вилах выносить придется.

4. Вверх #1944
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Я думала вы что-то решить хотите, помочь себе и окружающим. А вы "так, просто поговорить". Зло накопившееся на оппонента выплеснуть. Да... мы действительно, получили то, что заслужили. Мы поговорить, они поговорить... вот так и жить будем.
    Те, кто "что-то решить хотел, помочь себе и окружающим" в конце прошлого месяца собирались под обладминистрацией на пр. Шевченко (я не говорю за Майдан). А вы там были?

5. Вверх #1945
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    Решать конечно же нужно, только вот теперь этих словоблудов только на вилах выносить придется.
    На вилах всегда успеется. Может быть попробовать заствить поработать на "простых людей", которые их кормят?

6. Вверх #1946
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    И шо..как тебе после победы?
    Никаких вопросов к "победителям"?
    А вопросы будут после ответов гэй-команды....
    Если они не ответят, значит и к этим вопросов не будет....

7. Вверх #1947
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Нет.. Я думаю,если все гурвицевские сторонники терпели такое положение пять лет его правления...И готовы терпеть это до бесконечности,лишь бы видеть его в кресле мэра.. То ничего страшного не случится, если они подождут выполнение Костусевым своих обещаний еще некоторое время..
    Лакмус...а чего терпели -то? Что такого страшного происходило,чего теперь не происходит?

И еще ..тут костусев все не может спать по ночам,все решает,как разрулить долги и (цитата) "покончить с этой пирамидой"
    А вопрос-то просто решается.
    1. отдается вовремя долг ( кактусев планирует под это привлечь под14% годовых - облигации муниципального займа..тот же кредит ..)

2. Не отдается вовремя долг ..и шо такого страшного произойдет?

если город в срок не выполнит свои обязательства, у него законодательно не будет права на получение кредита в любой форме в течение пяти лет.

И все ..какие проблемы?
    ведь костусев так "против" кредитов..или опять врет?

8. Вверх #1948
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Сколько? Только точнее? 1-2-5 лет?
    "Нахама, жизнь проходит, делай ночь...(с)" - вот так и у нас жизнь пройдет в ожидании чуда.
    А вот вы, положа руку на сердце, сами верите, что тарифы опустят, парковки подешевеют? Только честно...
    Наша с вами жизнь пройдет..Но и после нас будут жить люди.. И будет хорошо,если жить они будут без Гурвица..

Я не пророк..И не ясновидящая..Но думаю,если Костусеву удастся выполнить бОльшую часть своих обещаний до конца его коденции,это будет хорошо..

9. Вверх #1949
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Извините, но Ваш пост очень напомнил по духу изрыгания Кваснюка. Пожалуйста, даже в пылу полемики не стоит опускаться до такого.
    Кваснючелло тоже в этом списке. А собственно что, слово "евреи" нынче нельзя произносить???

10. Вверх #1950
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Те, кто "что-то решить хотел, помочь себе и окружающим" в конце прошлого месяца собирались под обладминистрацией на пр. Шевченко (я не говорю за Майдан). А вы там были?
    Извините, этот момент пропустила. По какому поводу сбор был?

11. Вверх #1951
    Костусев может сделать это за счет муниципальных надбавок.. Я поняла его обещание именно так
    Костусев обещал повысить пенсии и зарплаты. Речь шла именно об этом, не раз приводилась дословная цитата. Но, правда, уже забыл. Как и об уверениях, что придя к власти, вдвое увеличит городской бюджет. Вместо этого начались вопли-сопли на тему дефолта города. О долгах чуть ли не миллиардных вопил? Вопил. Вопли услышали, кто умеет слушать? Услышали. В итоге

Служба кредитных рейтингов Standard & Poor’s понизила долгосрочный кредитный рейтинг города Одессы (Украина) с «ССС+» до «ССС-». Одновременно понижен рейтинг по национальной шкале с «uaBB» до «uaCCC-». Кроме того, рейтинги помещены в список CreditWatch («рейтинги на пересмотре») с негативным прогнозом.

В «S & P» поясняют: понижение рейтингов вызвано «низкой вероятностью обеспечения Одессой своевременного рефинансирования выплат по валютному банковскому кредиту». На сайте рейтинговой службы приводятся слова кредитного аналитика Карена Вартапетова: «Если Одессе не удастся обеспечить рефинансирование, это может привести к реструктуризации долга. Однако мы отмечаем, что существующие условия реструктуризации, рассмотренные недавно городским советом, относятся к категории «вынужденной реструктуризации». Это, с нашей точки зрения, эквивалентно дефолту» (дефолт – невыполнение обязательств по возврату заемных средств).
    Ну, а что касается суммы долгов - то, о чем, собственно, говорил и Гурвиц, а не то, о чем верещал Костусев.

До конца декабря 2010 г. городу необходимо выплатить 10 млн швейцарских франков (80 млн гривен) в рамках банковского кредита на сумму 50 млн швейцарских франков и оставшийся транш (5 млн гривен) облигаций, выпущенных в 2005 г.
    www.cbonds.info/ua/rus/news/index.phtml/params/id/478121
    И это пройдет.

12. Вверх #1952
    Кваснючелло тоже в этом списке. А собственно что, слово "евреи" нынче нельзя произносить???
    Я неясно написала? Повторюсь - с моей точки зрения, опускаться на уровень Кваснюка недостойно. А, впрочем, как хотите.
    И это пройдет.

13. Вверх #1953
    User banned
    Наша с вами жизнь пройдет..Но и после нас будут жить люди.. И будет хорошо,если жить они будут без Гурвица..

Я не пророк..И не ясновидящая..Но думаю,если Костусеву удастся выполнить бОльшую часть своих обещаний до конца его коденции,это будет хорошо..
    Интересная у Вас логика - "в говне но не сним". То есть Вы голосуете не ЗА кого-то, а тупо против другого.
    Последний пример таких голосований в 2004-ом году (проты бандытив тогда голосовали) привёл к почти пяти годам в ...опе!!!

14. Вверх #1954
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    В предвыборной программе Костусева он говорит о команде профессионалов, с которыми будет управлять городом. Да, в команде Костусева есть профессионалы - Бровин - главный архитектор города, Бедрега - начальник департамента финансов, Максим Свобода - начальник управления экономики, Мещеряков - начальник управления охраны исторического наследия, Дербоглав - начальник управления экологической безопасности. Продолжать? так вото = эти начальники были назначены еще Гурвицем. Или они были "оборотнями" и были завербованы Костусевым или они профессионалы на самом деле. А Костусев, который, как известно преподавал такой экзотический предмет как "научный коммунизм" видать хорощо изучил работу Ленина "От какого наследия мы отказываемся" Есть и третий вариант - у него просто команды не было и не будет, вероятно
    Все проходит. И это пройдет

15. Вверх #1955
    Постоялец форума
    Интересная у Вас логика - "в говне но не сним". То есть Вы голосуете не ЗА кого-то, а тупо против другого.
    Последний пример таких голосований в 2004-ом году (проты бандытив тогда голосовали) привёл к почти пяти годам в ...опе!!!
    Нормальная человеческая логика, ну не нравится девушке Гурвиц, а нравится Костусев. А с "милым рай и в шалаше".

16. Вверх #1956
    User banned
    Нормальная человеческая логика, ну не нравится девушке Гурвиц, а нравится Костусев. А с "милым рай и в шалаше".
    И я про это, предыдущий "рай" был в НАМЭТАХ.

17. Вверх #1957
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    А вопросы будут после ответов гэй-команды....
    Если они не ответят, значит и к этим вопросов не будет....
    А что, уже кого-то призвали к ответу? Пока что Гурвиц из города уезжать не собирается, а его команда сидит в мэрии. Кто там обещал разогнать всех нафиг?
    Сон разума рождает чудовищ

18. Вверх #1958
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А что, уже кого-то призвали к ответу? Пока что Гурвиц из города уезжать не собирается, а его команда сидит в мэрии. Кто там обещал разогнать всех нафиг?
    Так об этом и говорю. Если предыдущих не призовут (а призвать необходимо), то и смысла задавать вопросы нынешним нет.
    Пока знаю только о горздраве - эпидемия ящура поголовная - все во главе с ленусиком на больничном....

19. Вверх #1959
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Так об этом и говорю. Если предыдущих не призовут (а призвать необходимо), то и смысла задавать вопросы нынешним нет.
    Пока знаю только о горздраве - эпидемия ящура поголовная - все во главе с ленусиком на больничном....
    Вот ведь как замечательно. То есть, если Костусев оставляет себе команду предыдущего мэра, то претензий к нему никаких не может быть? Давайте будем более последовательны и скажем прямо - к Костусеву не может быть никаких вопросов потому, что это Костусев.
    Сон разума рождает чудовищ

20. Вверх #1960
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Вот ведь как замечательно. То есть, если Костусев оставляет себе команду предыдущего мэра, то претензий к нему никаких не может быть? Давайте будем более последовательны и скажем прямо - к Костусеву не может быть никаких вопросов потому, что это Костусев.
    Это я о себе говорю, у меня просто есть ответ..

Ответить в теме
Страница 98 из 4245 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права