| ||
Значит,все это он должен сделать на второй день после выборов.. И если он это сделает через плгода его уже можно обвинять в нарушении обещаний? Да,в поводах для критики Костусева у вас недостатков не будет...А желание-оно таки есть..)
и вам как-то все равно, что повышение цены на газ-распоряжение кабинета министров..)
Последний раз редактировалось лакмус; 14.12.2010 в 13:21.
Не ..немного не так..
Согласно закону комиссия будет регулировать деятельность природных монополистов в сфере централизованного водоснабжения и водоотвода, а также транспортировки тепловой энергии.
Как объясняют в МинЖКХ, комиссия будет устанавливать цены на продажу коммунуслуг их производителями (теплокомунэнерго, водоканалы), а уж исполнители этих услуг (ими могут быть, например, коммунальные и частные ЖЭКи, управляющие компании) будут продавать их потребителям по ценам, установленными местными органами власти на основании тарифов, утвержденных комиссией. «Исполнители – сфера деятельности органов местного самоуправления.. Они регулируют окончательный тариф для населения», - подтверждает директор департамента экономики и тарифной политики МинЖКХ Иван Пастухов.
А что хорошего? Вот пример: Устраивал автопробеги по Одессе, говорил, что парковка должна стоить 1 грн./час. Сейчас у валасти. Сменили начальника КП "Парксервис". Парковка по городу стала 1 грн./час.???
Подождите, а лично ВАМ не нужны более дешевые тарифы сегодня? Или вы готовы до пенсии подождать? Возможно, вас это не сильно бьет по карману, но вот большинство населения, я уверен, хотят более низкие тарифы уже сегодня.
Вот например Кактус обещал повысить зарплаты учителям? Как? Не путайте с муниципальными надбавками...
Цитата:[QUOTE=лакмус;16693480]Вы считаете,что реакция на продажу Припортового УЖЕ должна последовать? А может быть, он уже что-то предпринимает?[/QUOTE]
В смысле:"Я достаю из широких штанин..."?
То бишь,решил часть "заработанного" непосильным трудом в а(?)МКУ,вложить в покупку припортового?![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
06.07.2010 года
А.А. Костусев:01.03.2011 года"Я не раз убеждался - в жизни человека обязательно наступает расплата за зло и всегда воздается за добро. Поэтому стараюсь жить так, чтобы за мои поступки не приходилось расплачиваться ни мне, ни моим близким."
А.А. Костусев:"Я не верю в убеждения - чувствую что в моей жизни рано или поздно настанет расплата за зло и нет в данный момент повода чтобы мне воздалось. Поэтому стараюсь жить в Киеве, чтобы за мои поступки не приходилось расплачиваться ни мне, ни моим близким".
О...нашла цитату костусева ..именно за тарифы на обслуживание придомовой территории (кварплаты - эти тарифы будут на месте решаться)
22 декабря 2009 год
Я думаю, что мы выиграем эти выборы. Если вы мне окажете доверие и я стану мэром Одессы, моим первым делом будет — выполнение решения Антимонопольного комитета Украины об отмене повышения тарифов квартплаты.(с)
Олег Константинов: не получится ли так, что приняв такое решение и заставив горисполком понизить тарифы, вы просто окажете медвежью услугу ЖКХ. 58 копеек, совершенно очевидно, что это экономически не обоснованный тариф.
Алексей Костусев: работники этой сферы всё время плачутся, что они бедные, что выплаты не покрывают их затраты, но практика показывает другое — у них очень высокая себестоимость этих услуг, они из рук вон плохо борются с потерями. Они себя так вольготно чувствуют себя потому что они монополисты.
://atv.odessa.ua/?t=3481
Нет.. Я думаю,если все гурвицевские сторонники терпели такое положение пять лет его правления...И готовы терпеть это до бесконечности,лишь бы видеть его в кресле мэра.. То ничего страшного не случится, если они подождут выполнение Костусевым своих обещаний еще некоторое время..
Кактус найдет где Гурвиц закопал украденные золотые (кстати Марков принимает в этом непосильное участие) и поведет он своих сторонников на целену,одному ему ведомую.
Я думала вы что-то решить хотите, помочь себе и окружающим. А вы "так, просто поговорить". Зло накопившееся на оппонента выплеснуть. Да... мы действительно, получили то, что заслужили. Мы поговорить, они поговорить... вот так и жить будем.
Последний раз редактировалось aler; 14.12.2010 в 14:03.
Утвержден новый состав историко-топонимической комиссии одесского исполкома.
http://www.odessa.ua/ru/news/31467/
Фабрикант Cветлана Самуиловна
Крыжалко Людмила Михайловна
Василина Анжела Григорьевна... и остальные фамилии в том же духе...
Да уж, "Евреи против Гурвица" победили, только я их на митингах видел в количестве до 10-ти человек, а тут все 23 в одной комиссии...
Социальные закладки