Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 97 из 4245 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 84898
  1. Вверх #1921
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Подожди..костусев говорил,что как только станет мэром - отменит решения горсовета по тарифам на основании решения АМКУ ..помнишь?
    И где? И когда?
    Это - по придомовой территории..

За тарифы на тепло - снизить которые он обещал на митинге "нет нечестным тарифам" - он уже даже не заикается..
    Хотя .так громко кричал ..
    "Я ,как экономист ,навскидку вижу,как можно снизить тарифы на тепло и горячую воду в ДВА(!) .а если посидеть,покопаться ,то и в ТРИ(!) раза "(с)костусев

И не надо за повышение на газ - подняли на 50% ,не в два и не в три раза..

О,еще его цитата вспомнилась.. "Гурвиц должен снизить тарифы ..или уйти .."
    Как считаешь,что должен сделать костусев?
    Хо хо, железно!

2. Вверх #1922
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Подожди..костусев говорил,что как только станет мэром - отменит решения горсовета по тарифам на основании решения АМКУ ..помнишь?
    И где? И когда?
    Это - по придомовой территории..

За тарифы на тепло - снизить которые он обещал на митинге "нет нечестным тарифам" - он уже даже не заикается..
    Хотя .так громко кричал ..
    "Я ,как экономист ,навскидку вижу,как можно снизить тарифы на тепло и горячую воду в ДВА(!) .а если посидеть,покопаться ,то и в ТРИ(!) раза "(с)костусев

И не надо за повышение на газ - подняли на 50% ,не в два и не в три раза..

О,еще его цитата вспомнилась.. "Гурвиц должен снизить тарифы ..или уйти .."
    Как считаешь,что должен сделать костусев?
    Значит,все это он должен сделать на второй день после выборов.. И если он это сделает через плгода его уже можно обвинять в нарушении обещаний? Да,в поводах для критики Костусева у вас недостатков не будет...А желание-оно таки есть..)

и вам как-то все равно, что повышение цены на газ-распоряжение кабинета министров..)
    Последний раз редактировалось лакмус; 14.12.2010 в 13:21.

3. Вверх #1923
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Тогда заберу свои слова обратно!
    Значит,хозяин своего слова..)

4. Вверх #1924
    Посетитель Аватар для Dreamvick
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    Да что он может , марионетка болтливая , только разве что таким как Вы лопаты раздавать.
    Та если б он их раздавал-хоть какая то польза была бы.А пока раздаются лишь обещания(но всё реже и тише).>_<
    Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)

5. Вверх #1925
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Могу поспорить, что это не произойдет ни через полгода, ни через год и даже 2

Тут уже неоднократно писалось о том, что теперь тарифы на услуги ЖКХ устанавливает Киев
    Не ..немного не так..

Согласно закону комиссия будет регулировать деятельность природных монополистов в сфере централизованного водоснабжения и водоотвода, а также транспортировки тепловой энергии.

Как объясняют в МинЖКХ, комиссия будет устанавливать цены на продажу коммунуслуг их производителями (теплокомунэнерго, водоканалы), а уж исполнители этих услуг (ими могут быть, например, коммунальные и частные ЖЭКи, управляющие компании) будут продавать их потребителям по ценам, установленными местными органами власти на основании тарифов, утвержденных комиссией. «Исполнители – сфера деятельности органов местного самоуправления.. Они регулируют окончательный тариф для населения», - подтверждает директор департамента экономики и тарифной политики МинЖКХ Иван Пастухов.

6. Вверх #1926
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вы считаете Костусева феей из сказки "Золушка"?
    Ну по крайней мере он так себя выставлял перед выборами, нагло и беззастенчиво, заранее за обещался того чего элементарно в силу своей должности он никогда не сможет выполнить, так что не тратьте свое время ожидая чего то от костусева в конце пятилетки

7. Вверх #1927
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Поищите в инете Закон Украины №6419 "Про Національну комісію регулювання ринку комунальних послуг"
    Насколько я поняла, там предлагается методика подсчета оплаты услуг... А не тарифы...

8. Вверх #1928
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Ну по крайней мере он так себя выставлял перед выборами, нагло и беззастенчиво, заранее за обещался того чего элементарно в силу своей должности он никогда не сможет выполнить, так что не тратьте свое время ожидая чего то от костусева в конце пятилетки
    И что вы предлагаете? Всем бежать подписывать филькину грамоту в защиту Гурвица?

9. Вверх #1929
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Может быть я что-то пропустила? Что плохого сделал Гончаренко?
    А что хорошего? Вот пример: Устраивал автопробеги по Одессе, говорил, что парковка должна стоить 1 грн./час. Сейчас у валасти. Сменили начальника КП "Парксервис". Парковка по городу стала 1 грн./час.???

Значит,все это он должен сделать на второй день после выборов.. И если он это сделает через плгода его уже можно обвинять в нарушении обещаний? Да,в поводах для критики Костусева у вас недостатков не будет...А желание-оно таки есть..)

и вам как-то все равно, что повышение цены на газ-распоряжение кабинета министров..)
    Подождите, а лично ВАМ не нужны более дешевые тарифы сегодня? Или вы готовы до пенсии подождать? Возможно, вас это не сильно бьет по карману, но вот большинство населения, я уверен, хотят более низкие тарифы уже сегодня.

10. Вверх #1930
    User banned
    Вот например Кактус обещал повысить зарплаты учителям? Как? Не путайте с муниципальными надбавками...

11. Вверх #1931
    Скиталец

Цитата:[QUOTE=лакмус;16693480]Вы считаете,что реакция на продажу Припортового УЖЕ должна последовать? А может быть, он уже что-то предпринимает?[/QUOTE]

В смысле:"Я достаю из широких штанин..."?
    То бишь,решил часть "заработанного" непосильным трудом в а(?)МКУ,вложить в покупку припортового?
    Венец трудов,превыше всех наград!

12. Вверх #1932
    User banned
    06.07.2010 года
    А.А. Костусев:
    "Я не раз убеждался - в жизни человека обязательно наступает расплата за зло и всегда воздается за добро. Поэтому стараюсь жить так, чтобы за мои поступки не приходилось расплачиваться ни мне, ни моим близким."
    01.03.2011 года
    А.А. Костусев:
    "Я не верю в убеждения - чувствую что в моей жизни рано или поздно настанет расплата за зло и нет в данный момент повода чтобы мне воздалось. Поэтому стараюсь жить в Киеве, чтобы за мои поступки не приходилось расплачиваться ни мне, ни моим близким".

13. Вверх #1933
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    А что хорошего? Вот пример: Устраивал автопробеги по Одессе, говорил, что парковка должна стоить 1 грн./час. Сейчас у валасти. Сменили начальника КП "Парксервис". Парковка по городу стала 1 грн./час.???

Подождите, а лично ВАМ не нужны более дешевые тарифы сегодня? Или вы готовы до пенсии подождать? Возможно, вас это не сильно бьет по карману, но вот большинство населения, я уверен, хотят более низкие тарифы уже сегодня.

Нет им не нужны , у них есть лопаты , и Кактус им же обещал показать где находится Поле Чудес)

14. Вверх #1934
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    О...нашла цитату костусева ..именно за тарифы на обслуживание придомовой территории (кварплаты - эти тарифы будут на месте решаться)

22 декабря 2009 год
    Я думаю, что мы выиграем эти выборы. Если вы мне окажете доверие и я стану мэром Одессы, моим первым делом будет — выполнение решения Антимонопольного комитета Украины об отмене повышения тарифов квартплаты.(с)

Олег Константинов: не получится ли так, что приняв такое решение и заставив горисполком понизить тарифы, вы просто окажете медвежью услугу ЖКХ. 58 копеек, совершенно очевидно, что это экономически не обоснованный тариф.

Алексей Костусев: работники этой сферы всё время плачутся, что они бедные, что выплаты не покрывают их затраты, но практика показывает другое — у них очень высокая себестоимость этих услуг, они из рук вон плохо борются с потерями. Они себя так вольготно чувствуют себя потому что они монополисты.
    ://atv.odessa.ua/?t=3481

15. Вверх #1935
    User banned
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    Нет им не нужны , у них есть лопаты , и Кактус им же обещал показать где находится Поле Чудес)
    Им какое? На толчке или на Поскоте?

16. Вверх #1936
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение

Нет.. Я думаю,если все гурвицевские сторонники терпели такое положение пять лет его правления...И готовы терпеть это до бесконечности,лишь бы видеть его в кресле мэра.. То ничего страшного не случится, если они подождут выполнение Костусевым своих обещаний еще некоторое время..

17. Вверх #1937
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Кактус найдет где Гурвиц закопал украденные золотые (кстати Марков принимает в этом непосильное участие) и поведет он своих сторонников на целену,одному ему ведомую.

18. Вверх #1938
    Постоялец форума
    Я думала вы что-то решить хотите, помочь себе и окружающим. А вы "так, просто поговорить". Зло накопившееся на оппонента выплеснуть. Да... мы действительно, получили то, что заслужили. Мы поговорить, они поговорить... вот так и жить будем.
    Последний раз редактировалось aler; 14.12.2010 в 14:03.

19. Вверх #1939
    User banned
    Утвержден новый состав историко-топонимической комиссии одесского исполкома.
    http://www.odessa.ua/ru/news/31467/
    Фабрикант Cветлана Самуиловна
    Крыжалко Людмила Михайловна
    Василина Анжела Григорьевна... и остальные фамилии в том же духе...
    Да уж, "Евреи против Гурвица" победили, только я их на митингах видел в количестве до 10-ти человек, а тут все 23 в одной комиссии...

20. Вверх #1940
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    ...ничего страшного не случится, если они подождут выполнение Костусевым своих обещаний еще некоторое время..
    Сколько? Только точнее? 1-2-5 лет?
    "Нахама, жизнь проходит, делай ночь...(с)" - вот так и у нас жизнь пройдет в ожидании чуда.
    А вот вы, положа руку на сердце, сами верите, что тарифы опустят, парковки подешевеют? Только честно...

Ответить в теме
Страница 97 из 4245 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права