Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки подскажите хорошего врача по планированию ребенка или репродуктолога,у меня цикл сбился,овуляцию определить не могу((((
Девочки, не кидайте тапками
Вчера стала обладательницей порции, так называемого, "Почаевского хлеба". Это закваска, которая переходит из рук в руки по принципу писем счастья, только здесь 5 дней готовишь тесто по строго описанному рецепту, потом делишь на 4 части, 3 отдаешь, а с 4 печешь хлеб и кушаешь его в тестном семейном кругу, желая себе всяческих благ.
Язычество, конечно, но красиво и сакрально. В общем, кто хочет на выходных стать обладательницей опары - милости просим в личку. На выходных она обитает в районе Автовокзала на Парковой, в рабочее время на 1 ст. Черноморской дороги.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Рыба моя золотая,
«Нет хлеба дороже, как в просфоре, а золота, как в кресте».
Перед тем, как зайти в Свято-Успенскую Почаевскую Лавру на воротах висит целое письмо, посвященное "этому чудо-хлебу". Если тебе интересно, у меня дома оно есть сфотографированное, да и интернет кишит информацией о нем!
та шо принимай мой тапок и не занимайся ерундой!
Mom of three 💙💙❤
Николя, курочка, я тебя обожаю!
Терола, лови второй!
Не хотела позоритьсяно раз полетели тапки раскажу...достался мне этот чудо-хлеб, я вообще всегда действую по-принципу "а вдруг поможет" , поэтому взяла и решила испечь.
А он у меня в процессе скис, я сначала расстроилась, подумала "плохой знак")))))))))) а потом скормила его маминым курям и решила, что вот и отдала 3 части пусть не людям, но живым существам, пусть и у них все желания сбудутся
![]()
Терола, лови и от меня тапычМне как-то мама притащила такой "хлеб" со словами "у вас 9 лет детей нет, вдруг поможет". Я ей прямо сказала, что вылью в унитаз эту гадость и пусть она не обижается. Лапуш, а какие у куриц желания? нести столько яиц, чтоб в суп не отправили
?
Жить легко и радостно!
Терола! Мы специально тапки бросали в спину и по попе, чтобы в голову не попасть. Включай мозг!
Не обижайся, кукла! Ты же знаешь, что мы, дамочки со стервоточинкой, помочь хотим )))
Ольчик мне тоже вчера принесли этот "чудо" хлеб.
Я когда его брала - уже знала, что выброшу! Даже секунды не сомневалась в этом, но взяла,т.к. не хотела девочку обидеть!
Когда взяла так погано себя чувствовала!!! (Подруга знает) Так вот, еще и мама наорала, что зачем я его взяла.
Спасибо подруге подсказала, как правильно выйти из этой ситуации.
И конечно же я его выбросила.
Когда-то лет 5-6 назад (хочу ту покаяться и получить свою порцию тапок))) мне мама давала это тесто, ей дала близкая подруга, и мы вообще не могли даже подумать тогда, что это язычество. Эх! Мне стыдно и странно, что верующая и такая осторожная впринципе тогда на это повелась...Ну думаю тут есть девочки кто тоже готовил,т.к. наверное нет человека кому его не приносили.
Вчера избавилась от него и рада, что прервала эту цепочку - сделала доброе дело! Что от души советую и тебе!
Вот еще про это тесто http://carkva.info/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=104
Я тоже когда-то давным давно пекла этот хлеб. Понятия не имела, что это плохо.. мне вроде говорили, что иерусалимский..
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
Свят, свят, свят с вашими "заквасками"
Ничто не приносит столько благодати в душу, сколько приносит ложечка винца после исповеди и вкусная просфорка после причастия. Вот где счастье и благодать!![]()
Алёшка и Максимка :)
Девушки, назрел вопрос, кто-то вообще есть с удачными ИИ, или лучше не играть в эти игры, а сразу приступать к более тяжелым мерам?
поиском прошерстила обе части темы - нашла только неудачные примеры..не вдохновляют
Последний раз редактировалось Alesi; 19.12.2010 в 13:40.
♀Невозможное возможно!♀
Я хотела на еще одну ИИ сходить весной, но муж сказал, что зря нервы портить.
Не готовы мы к этому.
Пойду на ЭКО. Может осенью.
ИИ - это лотерея.
При хорошем раскладе - "дешево и сердито".
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Социальные закладки