Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 533 из 4116 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 1533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #10641
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    в теме зимние беременные....с 10 недель видел пол...и не ошибся
    УГАДАЛ !!!

3. Вверх #10642
    Постоялец форума
    Девочки подскажите хорошего врача по планированию ребенка или репродуктолога,у меня цикл сбился,овуляцию определить не могу((((

4. Вверх #10643
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от MoonMe Посмотреть сообщение
    Девчёнки, гляньте ссылку http://moygoroskop.com/mooncalendar/pregnancy/
    Вот нашла лунный календарь благоприятных периодов для зачатия. Может это и чушь, а вдруг кому-то поможет всё-таки.
    Это все хорошо, но как ни крути лучшее время для зачатия- это период овуляции))
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

5. Вверх #10644
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, не кидайте тапками

Вчера стала обладательницей порции, так называемого, "Почаевского хлеба". Это закваска, которая переходит из рук в руки по принципу писем счастья, только здесь 5 дней готовишь тесто по строго описанному рецепту, потом делишь на 4 части, 3 отдаешь, а с 4 печешь хлеб и кушаешь его в тестном семейном кругу, желая себе всяческих благ.

Язычество, конечно, но красиво и сакрально. В общем, кто хочет на выходных стать обладательницей опары - милости просим в личку. На выходных она обитает в районе Автовокзала на Парковой, в рабочее время на 1 ст. Черноморской дороги.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #10645
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение

Вчера стала обладательницей порции, так называемого, "Почаевского хлеба". Это закваска, которая переходит из рук в руки по принципу писем счастья, только здесь 5 дней готовишь тесто по строго описанному рецепту, потом делишь на 4 части, 3 отдаешь, а с 4 печешь хлеб и кушаешь его в тестном семейном кругу, желая себе всяческих благ.

Язычество, конечно, но красиво и сакрально. В общем, кто хочет на выходных стать обладательницей опары - милости просим в личку. На выходных она обитает в районе Автовокзала на Парковой, в рабочее время на 1 ст. Черноморской дороги.
    Рыба моя золотая,
    «Нет хлеба дороже, как в просфоре, а золота, как в кресте».
    Перед тем, как зайти в Свято-Успенскую Почаевскую Лавру на воротах висит целое письмо, посвященное "этому чудо-хлебу". Если тебе интересно, у меня дома оно есть сфотографированное, да и интернет кишит информацией о нем!
    та шо принимай мой тапок и не занимайся ерундой!
    Mom of three 💙💙❤

7. Вверх #10646
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Николя, курочка, я тебя обожаю!
    Терола, лови второй!

8. Вверх #10647
    Постоялец форума
    Не хотела позориться но раз полетели тапки раскажу...достался мне этот чудо-хлеб, я вообще всегда действую по-принципу "а вдруг поможет" , поэтому взяла и решила испечь.
    А он у меня в процессе скис, я сначала расстроилась, подумала "плохой знак")))))))))) а потом скормила его маминым курям и решила, что вот и отдала 3 части пусть не людям, но живым существам, пусть и у них все желания сбудутся

9. Вверх #10648
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Терола, лови и от меня тапыч Мне как-то мама притащила такой "хлеб" со словами "у вас 9 лет детей нет, вдруг поможет". Я ей прямо сказала, что вылью в унитаз эту гадость и пусть она не обижается. Лапуш, а какие у куриц желания? нести столько яиц, чтоб в суп не отправили?
    Жить легко и радостно!

10. Вверх #10649
    Терола! Мы специально тапки бросали в спину и по попе, чтобы в голову не попасть. Включай мозг!
    Не обижайся, кукла! Ты же знаешь, что мы, дамочки со стервоточинкой, помочь хотим )))

11. Вверх #10650
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Терола, лови и от меня тапыч Мне как-то мама притащила такой "хлеб" со словами "у вас 9 лет детей нет, вдруг поможет". Я ей прямо сказала, что вылью в унитаз эту гадость и пусть она не обижается. Лапуш, а какие у куриц желания? нести столько яиц, чтоб в суп не отправили?
    Ох не знаю я их желания......загадочные создания эти курицы)))))

12. Вверх #10651
    Посетитель Аватар для Laylya

Ольчик мне тоже вчера принесли этот "чудо" хлеб.
    Я когда его брала - уже знала, что выброшу! Даже секунды не сомневалась в этом, но взяла,т.к. не хотела девочку обидеть!
    Когда взяла так погано себя чувствовала!!! (Подруга знает ) Так вот, еще и мама наорала, что зачем я его взяла.
    Спасибо подруге подсказала, как правильно выйти из этой ситуации.
    И конечно же я его выбросила.
    Когда-то лет 5-6 назад (хочу ту покаяться и получить свою порцию тапок))) мне мама давала это тесто, ей дала близкая подруга, и мы вообще не могли даже подумать тогда, что это язычество. Эх! Мне стыдно и странно, что верующая и такая осторожная впринципе тогда на это повелась... Ну думаю тут есть девочки кто тоже готовил,т.к. наверное нет человека кому его не приносили.
    Вчера избавилась от него и рада, что прервала эту цепочку - сделала доброе дело! Что от души советую и тебе!
    Вот еще про это тесто http://carkva.info/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=104

13. Вверх #10652
    Я тоже когда-то давным давно пекла этот хлеб. Понятия не имела, что это плохо.. мне вроде говорили, что иерусалимский..
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

14. Вверх #10653
    Цитата Сообщение от Laylya Посмотреть сообщение
    Когда-то лет 5-6 назад (хочу ту покаяться и получить свою порцию тапок))) мне мама давала это тесто, ей дала близкая подруга, и мы вообще не могли даже подумать тогда, что это язычество. Эх! Мне стыдно и странно, что верующая и такая осторожная впринципе тогда на это повелась... Ну думаю тут есть девочки кто тоже готовил,т.к. наверное нет человека кому его не приносили.
    Мы не в праве принимать твое покаяние - сама знаешь, куда с этим идти. Но за осознание ошибки - розочку тебе, вместо тапка )))
    Мне не приносили. Я вообще первый раз о таком слышу.

15. Вверх #10654
    Посетитель Аватар для Laylya
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Мы не в праве принимать твое покаяние - сама знаешь, куда с этим идти. Но за осознание ошибки - розочку тебе, вместо тапка )))
    Мне не приносили. Я вообще первый раз о таком слышу.
    Все верно!!! Это я так....
    Спасибочкииии

16. Вверх #10655
    Не покидает форум
    Свят, свят, свят с вашими "заквасками"

Ничто не приносит столько благодати в душу, сколько приносит ложечка винца после исповеди и вкусная просфорка после причастия. Вот где счастье и благодать!
    Алёшка и Максимка :)

17. Вверх #10656
    Постоялец форума Аватар для kusia-88

я пекла неделю назад.очень вкусно мне понравилось
    Последний раз редактировалось kusia-88; 14.12.2010 в 15:43.
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

18. Вверх #10657
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Девушки, назрел вопрос, кто-то вообще есть с удачными ИИ, или лучше не играть в эти игры, а сразу приступать к более тяжелым мерам?
    поиском прошерстила обе части темы - нашла только неудачные примеры..не вдохновляют
    Последний раз редактировалось Alesi; 19.12.2010 в 13:40.
    ♀Невозможное возможно!♀

19. Вверх #10658
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Девушки, назрел вопрос, кто-то вообще есть с удачными ИИ, кроме Sarajuly, или лучше не играть в эти игры, а сразу приступать к более тяжелым мерам?
    поиском прошерстила обе части темы - нашла только неудачные примеры..не вдохновляют
    Насколько я помню инструктаж В.В., ИИ помогают в стого определенных случаях: несовместимость и еще что-то. Если в планах делать их просто так- то наверное лучше не играться.
    А вообще кроме Sarajuly были девочки с положительными результатами.
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

20. Вверх #10659
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Насколько я помню инструктаж В.В., ИИ помогают в стого определенных случаях: несовместимость и еще что-то. Если в планах делать их просто так- то наверное лучше не играться.
    А вообще кроме Sarajuly были девочки с положительными результатами.
    вот а в определенных этих случаях, получается ии - 10% а эко - 30%, я так понимаю.
    ♀Невозможное возможно!♀

21. Вверх #10660
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Я хотела на еще одну ИИ сходить весной, но муж сказал, что зря нервы портить.
    Не готовы мы к этому.
    Пойду на ЭКО. Может осенью.

ИИ - это лотерея.
    При хорошем раскладе - "дешево и сердито".
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

Ответить в теме
Страница 533 из 4116 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 1533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права