Сообщение от
sonyka
С фотками свидание перестает быть в слепую.
Свидание в слепую скорее подразумевает встречу с собеседником, который тебя уже успел заинтересовать и не важно чем: стилем общения, шутками, остроумием или еще чем-то.... и не важно где это общение завязалось- по телефону, на сайте закомств, форуме или еще где угодно.
Вспомнилось: Еду летом после работы домой в маршрутере, звонит у меня телефон, вижу незнакомый номер, на противоположном конце провода голос молодого человека и заговорил он со мной с фразы ПРИВЕТ.... Ну, думаю, мало ли, мож кто-то из знакомых номер сменил, но пока не поняла с кем говорю... На том конце провода продолжается веселье: " Привет, а как дела , а давай увидимся, а что делаешь,потом пошли вопросики т ипа- а какой твой любимый город (это видно такой новый способ выяснения где находится сосеседник, номер ведь был набран на угад) ........" Говорю ему: " а ты сейчас в каком городе?", в ответ весело донеслось "Полтава (или что-то в этом роде, я уже и не помню"... Собеседник не унимался ( я уже поняла, что человек мне не знаком и старалась деликатно закончить разговор) - а где ты сейчас находишься, а куда едешь, а давай вечером увидимся, а давай займемся сексом..." Терпение лопнуло и я положила трубку. Пылкий мущщина чала наяривать снова и снова... И когда я ему сказала, что я согласна, но мне 15 лет и он должен отпросить меня у мамы, парень как-то мигом передумал встречаться. Вот так не состоялось столь романтическое свидание в слепую....эх....а как красиво всё начиналось)))))
Социальные закладки