Результаты опроса: Пошли бы вы на свидание вслепую?

Голосовавшие
692. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ходил(а) - понравилось, пойду еще

281 40.61%
  • Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю

213 30.78%
  • Даже мысли такой не допускаю

107 15.46%
  • А что это такое?

91 13.15%

Тема: Свидание вслепую. Лучше не рисковать...

Ответить в теме
Страница 122 из 228 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 4559
  1. Вверх #2421
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Кстати, а если откинуть в сторону умение фотошопить и прочее. Ведь есть люди, которые на разных фотках смотрятся по-разному. У меня есть такая знакомая- в разной одежде и с разным цветом и длиной волос-она разная. Вроде как вся, вместе с лицом меняется согласно созданному образу. Или скажем фотки с интервалом в год- вроде как времени прошло не много, а человек не похож...
    Как быть в таких случаях, если человек тот, и фотки его, и не обманывал, а не похож
    Поэтому фоток должно быть много и они не должны быть студийными, ну или не только студийными и профи-поставлеными. За год много чего может произойти. Я, например за год сначала поправился на 7 кг, потом похудел на 20 , потом на 15 поправился опять... Отакое от. Про волосы я вообще молчу, можно как отрастить, перекрасить так и срезать.
    Otmor domesticus vulgaris

2. Вверх #2422
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Поэтому фоток должно быть много и они не должны быть студийными, ну или не только студийными и профи-поставлеными. За год много чего может произойти. Я, например за год сначала поправился на 7 кг, потом похудел на 20 , потом на 15 поправился опять... Отакое от. Про волосы я вообще молчу, можно как отрастить, перекрасить так и срезать.
    Значит перед каждым походом на свидание срочно фотографироваться? Или делать приписку -"Сейчас выгляжу вовсе не так!"
    Что за кузькину мать тогда это за свидание в слепую? Этож получается всё-равно "оценка" предварительная!!!!!!!!
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

3. Вверх #2423
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение
    Значит перед каждым походом на свидание срочно фотографироваться? Или делать приписку -"Сейчас выгляжу вовсе не так!"
    Что за кузькину мать тогда это за свидание в слепую? Этож получается всё-равно "оценка" предварительная!!!!!!!!
    Т.е., интереснее ходить на свидание с "котом в мешке"?
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

4. Вверх #2424
    Умопомрачительная женщина

Это уже получается не свидание вслепую, а свидание со сложившимся первым впечатлением.
    Теряется ощущение познания неизвестного, теряется интрига....
    Может сравнение не совсем правильное, но........когда дарят запакованный подарок и ты начинаешь его разворачивать, а в голове уже крутятся всякие предположения и мысли что же там.....
    по-моему мнению таким должно быть "на вкус" свидание вслепую!!!
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

5. Вверх #2425
    Нет этого делать не обязательно. Никто ж не заставляет Просто фоток поболе высылать вот и всё

6. Вверх #2426
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    И нашо мене ваши коты? ))) Мне мужчины нравятся! МУЖ-ЧИ-НЫ! ))))
    Редкость это конечно большая, но иногда встречаются))))

А свидание в слепую на то оно так и называется.- в слепую! Некая интрига. И во всём остальном полностью согласна с Evgeniya adamenko

Нет этого делать не обязательно. Никто ж не заставляет Просто фоток поболе высылать вот и всё
    А вот фото часто просят неуверенные в себе молодые люди! Чтобы не дай Господь не проиграть на её фоне!

7. Вверх #2427
    И нашо мене ваши коты? ))) Мне мужчины нравятся! МУЖ-ЧИ-НЫ! ))))
    Редкость это конечно большая, но иногда встречаются))))

А свидание в слепую на то оно так и называется.- в слепую! Некая интрига. И во всём остальном полностью согласна с Evgeniya adamenko

А вот фото часто просят неуверенные в себе молодые люди! Чтобы не дай Господь не проиграть на её фоне!
    Нет, фото просят для того, чтобы если что не тратить в первую очередь своё, а во вторую - девушки, время.

8. Вверх #2428
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Нет, фото просят для того, чтобы если что не тратить в первую очередь своё, а во вторую - девушки, время.
    Ну получил ты фото девушки, к примеру:

Понравилась?

А вот девушке твоя фотка, как бы это сказать... фиолетова, потому что девушку интересуют её эмоции и ощущения, когда она будет находиться рядом с тобой, а не твоя внешность.

Что ей предпринять, чтобы не тратить в первую очередь своё, а во вторую - твоё, время?

9. Вверх #2429
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    А вот девушке твоя фотка, как бы это сказать... фиолетова, потому что девушку интересуют её эмоции и ощущения, когда она будет находиться рядом с тобой, а не твоя внешность.
    Что ей предпринять, чтобы не тратить в первую очередь своё, а во вторую - твоё, время?
    Для начала пообщаться по телефону. В некоторых случаях эта стадия знакомства становится завершающей А потом - встретиться в реале. Только там можно понять "эмоции и ощущения, когда она будет находиться рядом с тобой".
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

10. Вверх #2430
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Ну получил ты фото девушки, к примеру:

Понравилась?

Оставаться самим собой.
    Toyota Corolla

11. Вверх #2431
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Оставаться самим собой.
    Кому, девочке оставаться самим собой?

12. Вверх #2432
    Стисняшка Аватар для sonyka
    С фотками свидание перестает быть в слепую.
    Свидание в слепую скорее подразумевает встречу с собеседником, который тебя уже успел заинтересовать и не важно чем: стилем общения, шутками, остроумием или еще чем-то.... и не важно где это общение завязалось- по телефону, на сайте закомств, форуме или еще где угодно.

Вспомнилось: Еду летом после работы домой в маршрутере, звонит у меня телефон, вижу незнакомый номер, на противоположном конце провода голос молодого человека и заговорил он со мной с фразы ПРИВЕТ.... Ну, думаю, мало ли, мож кто-то из знакомых номер сменил, но пока не поняла с кем говорю... На том конце провода продолжается веселье: " Привет, а как дела , а давай увидимся, а что делаешь,потом пошли вопросики т ипа- а какой твой любимый город (это видно такой новый способ выяснения где находится сосеседник, номер ведь был набран на угад) ........" Говорю ему: " а ты сейчас в каком городе?", в ответ весело донеслось "Полтава (или что-то в этом роде, я уже и не помню"... Собеседник не унимался ( я уже поняла, что человек мне не знаком и старалась деликатно закончить разговор) - а где ты сейчас находишься, а куда едешь, а давай вечером увидимся, а давай займемся сексом..." Терпение лопнуло и я положила трубку. Пылкий мущщина чала наяривать снова и снова... И когда я ему сказала, что я согласна, но мне 15 лет и он должен отпросить меня у мамы, парень как-то мигом передумал встречаться. Вот так не состоялось столь романтическое свидание в слепую....эх....а как красиво всё начиналось)))))
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

13. Вверх #2433
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Кому, девочке оставаться самим собой?
    Просто в обще проблемы не вижу.
    Toyota Corolla

14. Вверх #2434
    Частый гость Аватар для lexus oil
    А давайте-ка будем подождать))) А то мужчины у нас тут многие что-то не договаривают, отделываясь общими фразами и рекламой себя самих)))
    Назови этих Мужчин))) мы их будем бить)))))
    слово - серебро, а сдержанное слово - золото!

15. Вверх #2435
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    С фотками свидание перестает быть в слепую.

Свидание в слепую скорее подразумевает встречу с собеседником, который тебя уже успел заинтересовать и не важно чем: стилем общения, шутками, остроумием или еще чем-то.... и не важно где это общение завязалось- по телефону, на сайте закомств, форуме или еще где угодно.

Вспомнилось: Еду летом после работы домой в маршрутере, звонит у меня телефон, вижу незнакомый номер, на противоположном конце провода голос молодого человека и заговорил он со мной с фразы ПРИВЕТ.... Ну, думаю, мало ли, мож кто-то из знакомых номер сменил, но пока не поняла с кем говорю... На том конце провода продолжается веселье: " Привет, а как дела , а давай увидимся, а что делаешь,потом пошли вопросики т ипа- а какой твой любимый город (это видно такой новый способ выяснения где находится сосеседник, номер ведь был набран на угад) ........" Говорю ему: " а ты сейчас в каком городе?", в ответ весело донеслось "Полтава (или что-то в этом роде, я уже и не помню"... Собеседник не унимался ( я уже поняла, что человек мне не знаком и старалась деликатно закончить разговор) - а где ты сейчас находишься, а куда едешь, а давай вечером увидимся, а давай займемся сексом..." Терпение лопнуло и я положила трубку. Пылкий мущщина чала наяривать снова и снова... И когда я ему сказала, что я согласна, но мне 15 лет и он должен отпросить меня у мамы, парень как-то мигом передумал встречаться. Вот так не состоялось столь романтическое свидание в слепую....эх....а как красиво всё начиналось)))))

Уморило)))

16. Вверх #2436
    АГА! Значит вам- музчина присылай фото девушек, чтобы во "обценили" , а мы-девушки, в свою очередь должны наслаждаться "чуть красивше бибизяны" ???? Это чё за ... ?
    Назови этих Мужчин))) мы их будем бить)))))
    ОЙ! Та ты шо? Пасиб за предоставленное мужское плечо типа опоры))))
    Правда пока всё обходится без рукоприкладства))))

17. Вверх #2437
    Конечно... тогда точно "вслепую" будет...

Пусть с котом...) или с кошкой... главное чтобы не мартовским/ой

ОЙ! Та ты шо? Пасиб за предоставленное мужское плечо типа опоры)))) Правда пока всё обходится без рукоприкладства))))
    ну слава богу.... и мы живее будем

18. Вверх #2438
    Цитата Сообщение от lexus oil Посмотреть сообщение

ну слава богу.... и мы живее будем
    Данная реклама не санкционированна!

19. Вверх #2439
    Данная реклама не санкционированна!
    а то))

20. Вверх #2440
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    ..я так думаю пора уже и по свиданиям "в слепую" разойтись,ничего не бояться и не программировать себя на неудачу....Получите эмоции,даже сравните,а то одни разговоры только в "тупик загоняют"))))
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

Ответить в теме
Страница 122 из 228 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права