Что бы означали эти картинки, присланные от девушки?*
Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
Что бы означали эти картинки, присланные от девушки?*
Toyota Corolla
а мне почему-то очень захотелось пойти на такое свидание снова....
А может ей просто нечего сказать?
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
а я так не сказала бы ,полчаса -час мало ,надо хотя бы часа 2 -3,но мне часто быстро становиться понятно ,тот ли человек ,я не воспринимаю свидание как повод для каких-то отношений,скорее как деловая встреча и вариант дальнейших развитий событий,а вариантов их множество ,а встреча на полчаса,ну это как у америкосов по 10 минут ...когда только и успеваешь узнать имя и возраст ,ну максимум род занятий
Господа любезные, мы отклонились не в ту степь.. Кто еще ходил на свидание в слепую и имеет что по этому поводу рассказать?
Последний раз редактировалось sonyka; 13.12.2010 в 09:04.
Замечательная идея! И как енто я сама до такого не додумалась!!!!! Ведь всё должно быть интересно))) А потом и пристрелим))))И не из-за ревности можно стрелять))))Меньше ревности, больше уверенности.
И не надо будет старасться уходить красиво))))это не всегда удается, обида все-равно остается)))))))))))
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Я ходил на свидание в слепую. Ну практически. То есть фотки то я видел, но они имели настолько слабое сходство с оригиналом, что это можно не принимать в расчёт. Я не говорю, что девушка была на фотах красавица, а в жизни нет. Просто это были два не похожих друг на друга человека. И уже само это отталкивает. Ощущение обмана и розыгрыша. Такое впечатление, что тебя держат за дурачка, из серии "а вдруг проканает" ... фу. С тех пор не ходил больше.
Otmor domesticus vulgaris
Кстати, а если откинуть в сторону умение фотошопить и прочее. Ведь есть люди, которые на разных фотках смотрятся по-разному. У меня есть такая знакомая- в разной одежде и с разным цветом и длиной волос-она разная. Вроде как вся, вместе с лицом меняется согласно созданному образу. Или скажем фотки с интервалом в год- вроде как времени прошло не много, а человек не похож...
Как быть в таких случаях, если человек тот, и фотки его, и не обманывал, а не похож
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Социальные закладки