кто-то готовил свиную отбивную с морепродуктами под сыром?
кто-то готовил свиную отбивную с морепродуктами под сыром?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Щас одену.. мне нра)))
Я чувствую себя полным ничтожеством, но на третий день диет (последние два года) я начинаю истерически жрать ночью...срываюсь и нажираю. По мне.. так лучше спортом заниматься. Я вот сейчас себе после НГ буду брать абонимент свободный куда-то на тренажеры и груп. занятия. После родов ходила 5 раз в неделю на тренажеры (час,полтора) + 2 раза в нед на пилатез (это час.. а ходила, потому что долгие годв йогой занимаюсь)+ 2 раза в неделю на стрип-пластику (ещё час..это чтоб разработать свой позвоночник и суставы..а-то после родов они были каменными). Вот такую нагрузку выношу легко...но только не не есть...
ААА... Интимный момент (все представляем) ТЕМНОТА. Страстный накаченный мулатик страстно целует.. обжигая своим знойным дыханием шею, ушки, грудь..кожу... Его руки скользят по груди, властно сжимая... опускаются всё ниже..ниже... и нащупывают такой пухнастик.....БАМ.. оделся и вышел)))
Джоля-алкоголя)))
Нет, если найдёшь - кинь в меня)
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Фибс)
Я тоже сорвалась - пива выпила бутылку... добрый муж принес... но без закуси))))))))
завтра кефир и творог........................
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
давайте считать пиво - без калорийным...ну прошу вас!!!
Бу-га-га!! чисто безкалорийный продукт!! Дарлинг, это просто радость для сала!! Слава богу, пиво не люблю!
На какой прекрасной ноте закончился вчерашний девичник
всем утречко доброе!
я сегодня первая![]()
(а на улице хооооооооооолодноооооооо)
Доброе Нончик, а я злобная маман дитев в школу на трамвае отправила(папик в отпуске за свой счет
)
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброе утро!!! А мы уже в путь дорогу...щас малую в сад, сама в поликлинику и в центррр
Доброе утро)))
Какие картинки Скарпик нашла красивые)
Я кушать готовлю)
13/11)))
Девочки, у меня радость!!!
Младшего наконец-то в садик наш оформила, в который Тёмыч ходит...
Вчера сделали прививку, осталось пройти окулиста и стоматолога - и нам закроют нашу мед.карту!!!
Ура!!!
С НГ - новая жизнь))) В этом году уже доходим в наш частный, там утренник будет...
Блин, надо идти еще в п-ку анализы малого сдавать - тааак не хочется совать нос на улицу!!!![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
ну ты герой!!!!!!
а я бы рассказала
Катюша, я весной похудела хорошо (щас снова растолстела, пытаюсь держать себя в руках, но с этими постоянными праздниками -), но у меня было все в комплексе - ходила на фитнес 2-3 в неделю, не жрала после шести (часов в семь-восемь мандаринку съедала или маслянки стакан выпивала) ну и вообще небольшими порциями ела. Сейчас холодно и очень сложно мало есть
Всем приветы!!!![]()
Последний раз редактировалось scarpio27; 14.12.2010 в 08:04.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Приветик, МишкаНу как тебе дома? Хотя, наверное, пока рано спрашивать)))))))))))))
Сашунька, здорово!!!!!!!! Тебе меньше хлопот да и затрат, наверное, будет
А насчет улицы - КАК я тебя понимаю... Мне на Привоз надо, обычно я в таких случаях с мужем вместе выхожу, он идет пешком на работу, а я вместе с ним к Привозу, и пройтись хорошо и в маршрутке не толкаться, а то 127, кажется, только когда не ходит, ночью не забитаяА сегодня он ушел рано, а одна я пешком не пойду - лень и скучно)) Так что решила чуть позже пойти, может хоть запихаюсь в эту маршрутку...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Доброе утро!!!
А я кажется приболела...горло болит и с утра кашляю, как ...собака(((((((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
утречко
тоже удивляюсь , как можно в холода не есть - а энергию де брать , а ноги как переставлять ?
Утром видела минус 6 - это мне приснилось или было ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки