НЕ поверите куда сегодня звонила и забила время - в СПА-салон для СОБАК.
ВПЕРВЫЕ в жизни обращаюсь с такое место, время забивала для своего второго большого кобеля
, чихуашку то купаю собственноручно уже десять лет как ))). А с этим громилой всё сложнее
, + там такая густая шерсть, а у меня нет ни опыта в купании огромных длинношерстных собак, ни ...грязной ванной комнаты (которую бы было не жалко убивать и дальше
). Цены приятно-демократические для такого вида услуг
, но я вам сейчас другое расскажу, сама чуть на попу не упала! Позвонила сегодня с утра и решила что прямо завтра уже смогу отвезти Кукшу в салон, фигушки мне. У них там ВСЁ ЗАБИТО до НГ, было только два окна на двух собак, на 22 декабря с утра и 29-е днем. Никогда подумать не могла, что в спа-салонах для собак ЕСТЬ ОЧЕРЕДИ И ЗАПИСЬ НА МЕСЯЦ ВПЕРЕД
!!! Проклятые капиталисты
, все у них не как у людей )))))))))))). Даже собаку привести в порядок - нужно записываться хрен знает когда ))))))))))))))). Бедный мой Кукша будет скакать грязный аж до следующей среды
. ))
ВСЕМ приветики!
Ща, вас буду перечитывать и простыни ответные катать. )))))))))))))))))))))))))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
я тоже только сосну люблю.....Как вспомню, как в детстве от ели иголки еще до следующего Нового года из паласа войлочного выковыривалиНу его на фиг....
А я вообще не знаю ставить или нет елку в этом году..Мы с малым уедем еще до НГ и приедем аж после школьных каникул......Кого она радовать будет, когда нас не будет??![]()
Если я скажу что ем на десерт вы меня прибьете))
Счастливы и здоровы!
Вот сижу и не понимаю, очень часто мне в темку задают вопросы что и как, отвечаю, говорят спасибо и все ( при этом стоимость не говорю), просто стало интрестно зачем - если я что то предлагаю - хоть сказали бы нравятся или не нравятся.
Счастливы и здоровы!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Шашка, к нашему вчерашнему разговору о толерантности в книжках для детей : хохочу сейчас на весь дом. Улыбнись и ты
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Молчи!!!!!!!!!!!! Иначе я тебя убью!!!!! Неее дефки, я такая слабая.... безвольная... а они такие вкусные!!!! Жаренная картошечка, яички, майонезей на хлебушек и с колбаской, тортики там разные, мяско в духовочке, курочка жаренная... аааааааааааааааааааааааааа слюни, тону.......
Та уже яблоко схомячила и чайник поставила. не..., диетами баловаться мне не по силам. это ж как прожить можно вообще ничего нельзя есть кроме этого долбаного кефира! а я ненавижу кефир!!! (покрайней мере уже).
Социальные закладки