Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
девочки, вы чего ,какие диеты ,низзя, холодно, с ума можн сойти без мяск и картошечки!!!!!
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
залила свои килограммы кефиром, и ушла от греха подальше, а то я вас знаю, вы дразниться будете)))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Меня беремчатой тянуло на выпечку - буквально каждый день пекла кексы\шарлотки\печенье, а утром муж хотел к чайку кексика кусочек, поднимал крышку на подносе и видел дулю(я ночью сметала даже крошки
).
Нончик, ты же знаешь: есть дни, когда ты ПАМЯТНИК, а есть дни, когда ты ...ГОЛУБЬ. Просто старайся в момент, когда памятник )) находить отвлекающие (радующие) мелочи жизни
.
Я тож кефир не очень, то ли дело кислое молочко, НО из домашнего (базарного, а здесь с фермы) молочка. Кислым молоком запивать отварную горячую молодую картошечку в сливочном маслице, это же ПЕСНЯ (как по мне
)
!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Зря тетки вы себя голодом морите. Я вот днем ем все, но только ужинать стараюсь только сыром, ну и винцоРезультат на лицо
![]()
You can never be too much you
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Девачки, что-то я наклюкалась... тетка сделала вино и получилось с газиками сладенькое... просто улет! В ЮАР подобное пила, они там толк в вине знают, у них там маленькие заводики, хорошая конкуренция и отличное качество..
Целый день игралась с малым, только со мной оно молчит, ну кроме сестры.. Короче - устала.. зато сестра довольна!
а я последний год сильно подсела на спорт.. вот теперь не понимаю как могла до этого без него) сейчас я собой довольна) есть конечно лишние места, как мне кажется, но фигура стала подтянутее, живот не выпирает, вообщем результат меня радует) вот еще -5 кг и будет полное счастье) я в сентябре сидела на диете 10 дней, похудела на 5-7 кг, после вес не набрала, вот решила повторить)
а без ужина - это самое действенное для длительного применения!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Мой папа умудрился на чердаке потравить мышей, в дом они не лезут - кошара лазит... Боже как они начали вонять... в доме вонь.. я в шоке, вот нельзя было мышеловок поставить..
Посмотрели только что биографический фильм про Эдит Пиаф! Актриса Морион Котияр вросла в роль, прожила эмоционально странную певицу, ее любовь, боль и чудачества. На меня фильм произвел сильное впечатление.)))) Всем рекомендую, кто любит экранизированные биографии!!!"Жизнь в розовом цвете" - название фильма в русском прокате, а в орегинале "La mome".
Фильм взял кучу наград! Смотрите, не пожалеете!!!
П.С. Я специально дала ссылку на Вики. Я думаю, там больше всего есть инфы о фильме, наградах и актерах))) Даже факты из жизни Эдит Пиаф приведены.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки