Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 905 из 4090 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 1405 1905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,081 по 18,100 из 81781
  1. Вверх #18081
    Посетитель Аватар для reussi
    специалисты подскажите , сколько обойдется поклейка бамбука и уголков. Спасибо
    Будете в изумрудном городе — берите мозги.
    Отличная штука

2. Вверх #18082
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от reussi Посмотреть сообщение
    Мы леили по 6 за квадрат, если есть что считать..ну в смысле хоть некоторое количество тех метров квадратных...Если маленький кусочек то могут посчитать и как штучное изделие, а это ....Я бы взял много, так чтоб попросили кого то друго поклеить А уголок 3-4 за метр..где то так
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #18083
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от reussi Посмотреть сообщение
    Вам, до Нового Года, или после?)))

4. Вверх #18084
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Вам, до Нового Года, или после?)))
    Так чтоб 31....часов в 11 вечера сдать ))

5. Вверх #18085
    Посетитель Аватар для Лилиан
    Да, квартира - новострой... Перекрыть краником не получится, труба - это та, что идет через все этажи и от нас не зависит.... Чьего производства - не знаю, так как ставили строители, на ней написано что-то вроде HAKAN MAGIC PIPE(если не ошибаюсь). Уже на завтра вызвала мастера. Спасибо всем ответившим за поддержку

6. Вверх #18086
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Лилиан Посмотреть сообщение
    Да, квартира - новострой... Перекрыть краником не получится, труба - это та, что идет через все этажи и от нас не зависит.... Чьего производства - не знаю, так как ставили строители, на ней написано что-то вроде HAKAN MAGIC PIPE(если не ошибаюсь). Уже на завтра вызвала мастера. Спасибо всем ответившим за поддержку
    пожалуйста. и раз труба одна на всех а от неё к вам в квартиру только краник. то ээто проблема вашего жка или что там у вас обслуживает ваш дом. смело берите их за горлишко со словами > если трубу прорвёт то последствия оплачивать будете вы.)))))

7. Вверх #18087
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    HAKAN MAGIC PIPE...
    туреччина

8. Вверх #18088
    ОСМД у нас, завтра должны прийти и решать, я тоже думаю, что эта общая труба на их ответственности.

9. Вверх #18089
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Да, похоже она, это плохо или хорошо?

10. Вверх #18090
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    что бы вас не утомлять..если у вас белая труба...то "оставь надежды всяк сюда входящий"....над паяльником нужно при пайке не то что с бубном...а наверное всем племенем танцевать...и всё равно..перегрев..или недогрев....а по поводу вздутия на магистральном участке...так вы вооще счастливчик...

11. Вверх #18091
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    О, гастарбайтерам как была шара, так и останется...С них поимеют заказчики и оплатят налоги на ремонт...Я знаю что во многих "цивилизационных" странах многие так же работают с рабочими по найму и не боятся налоговой...Думаю что работяг прижмут тоже , но не скоро...А если заставят платить "единный налог" то может и неплохо, может тогда возмутся защищать свой рынок труда и "усех" гостей на родину нифиг...Я сам лично буду сдавать в эмиграционную службу всех кто "мешает работать" Вот тогда рай наступит, очереди будут на год вперед...как до "крызыса" Ждем второго пришествия строительного бума!!
    А вы, батенька, конкуренцию не любите... Ждете не только очереди, но цены как до "крызыса"

Кстати, сейчас сам в ремонте. Немного из жизни.

Так вот, все тут клянут гастарбайтеров, мол дескать все делают ногами. Так вот мое мнение, наши, местные тоже далеко не блещут качеством. Допускают ляпы, гонят халтуру, замазывают и скрывают свои недочеты. Когда им на это все указываешь - съезжают и прикидываются непонимающими... Зато очень любят прийти рассказать, что те, кто здесь работал до них - все "жопорукие уроды". Всем главное сделать работу и поживее свалить на следующий объект.
    Так, что еще ТОТ контингент...

12. Вверх #18092
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    А вы, батенька, конкуренцию не любите... Ждете не только очереди, но цены как до "крызыса"

Кстати, сейчас сам в ремонте. Немного из жизни.

Так вот, все тут клянут гастарбайтеров, мол дескать все делают ногами. Так вот мое мнение, наши, местные тоже далеко не блещут качеством. Допускают ляпы, гонят халтуру, замазывают и скрывают свои недочеты. Когда им на это все указываешь - съезжают и прикидываются непонимающими... Зато очень любят прийти рассказать, что те, кто здесь работал до них - все "жопорукие уроды". Всем главное сделать работу и поживее свалить на следующий объект.
    Так, что еще ТОТ контингент...
    Конечно, не люблю..Я их любил до того момента когда у меня была очередь заказчиков..Нет очереди , нет и любви А профессионализм тут не при чем..Среди месттных такое же колличество халтурменов как и среди приезжих..дело не в этом..

13. Вверх #18093
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Прошу подсказки! На пластиковой трубе для горячей воды(от строителей), к сожалению не знаю, что за фирма, просто белая труба, обнаружили выпуклость, какбуд-то изнутри сильно надавили большим пальцем(размер с пятикопеечную монетку). Нам уже паниковать? Или это не страшно?
    99% что ничего страшного там нет. Верхний слой тоненький с фольгой надулся - типичное явления для полипропиленовой трубы , армированной фольгой. Сантехник вам завтра все объяснит, готовьте бутылку за ложный вызов .

Цитата Сообщение от Rokest09 Посмотреть сообщение
    вобщето никаких вздутий быть не должно. этож не танк с дулом которое от перегрева вздулось.ну надеюсь до завтра ничего не случится .)))))
    Зачем пугать человека ,будучи неосведомленным? тык.
    Последний раз редактировалось alex.helms; 13.12.2010 в 19:57.

14. Вверх #18094
    Обычная турецкая труба. Она нас всех переживет ...

15. Вверх #18095
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    Обычная турецкая труба. Она нас всех переживет ...
    почему тогда эту обычную трубу нормальный сантехник даже в руки не возьмет?почему ее в магазинах уже лет 5 не продают?
    с хорошей трубой такое не происходит.

16. Вверх #18096
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    почему тогда эту обычную трубу нормальный сантехник даже в руки не возьмет?почему ее в магазинах уже лет 5 не продают?
    Турецкими трубами весь рынок завален и стройки о чем вы? Лучше бы сантехники в руки не брали металлические трубы , которыми в наше время еще умудряются многие новострои фаршировать.

Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    с хорошей трубой такое не происходит.
    Может быть , только проблема эта на эстетическом уровне , и на функции трубы никак не влияет.

17. Вверх #18097
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    стройки завалены это точнои на рынке найти ее можно.но сантехники с ней не работают. и в специализированных магазинах ее давно убрали.

по мне так лучше уже метал чем трубы сомнительного производства.
    кстати на элитных новостройках ставят именно метал
    правда оцинкованный

18. Вверх #18098
    я вас поделю видел медный. на каролино бугазе. в гостинице.)))))) всё спаяно горелочкой. просто аболдеть))))))))

19. Вверх #18099
    Постоялец форума Аватар для inter-
    http://www.energolux.com.ua/foto.html
    а вот есть ли смысл?если да то по чему нас так жестоко кидают?например с масляными радиаторами?
    там 2 кила.а ребер 10.он ведь такой площадью не нагреет даже при его 90 градус.ту получается гдето 20-25 ребер можно на 2 кила набрать.и даже соеденить по разные углы комнаты.ведь толку больше будет чем с одного источника и с такой площадью как масляный?
    склько сам блок управления стоит?
    батарея думаю люминевая будет не меньше 1200грн.а если туда механику всунуть с масляного?и качественную тен.кстати назрел вопрос:тен для роботы в масле,работает в воде?
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

20. Вверх #18100
    Цитата Сообщение от inter- Посмотреть сообщение
    http://www.energolux.com.ua/foto.html
    а вот есть ли смысл?если да то по чему нас так жестоко кидают?например с масляными радиаторами?
    там 2 кила.а ребер 10.он ведь такой площадью не нагреет даже при его 90 градус.ту получается гдето 20-25 ребер можно на 2 кила набрать.и даже соеденить по разные углы комнаты.ведь толку больше будет чем с одного источника и с такой площадью как масляный?
    склько сам блок управления стоит?
    батарея думаю люминевая будет не меньше 1200грн.а если туда механику всунуть с масляного?и качественную тен.кстати назрел вопрос:тен для роботы в масле,работает в воде?
    будет быстрей остывать чем в масле. изза свойств жидкости в нагретом состоянии.

но работать должон. спросите на староконке у тех кто тенами торгует.

Ответить в теме
Страница 905 из 4090 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 1405 1905 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права