| ||
Тема: Ремонт в квартире.
адам2
Оказывается рекламный ход, а я то не просвещенный думал...
На Форуме есть отличная темка по этому поводу, которая так и называется "Металлопластиковые окна", зайдите туда, там подробно Вам расскажут обо всех хитростях энергосберегающих стекол, плюс о стеклопакетах с заполнением аргоном. Или найдите на форуме по нику BMW530, он Вам подробно ответит, в каких случаях энергосберегающие стекла - развод, а в каких - нет.
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
если ремонт для себя..и не бюджетный.....идёте на строй рынок который к вам ближе и берете "глобал".....вас не надурят и купите дешевле чем в гипермаркете
кстати сегодня таки предался греху в виде срочного заказа....в эпицентре хозяйка купила унитаз китаёзу с вертикальным взлётом за 1500 гривнёв?!!!
...народ это чо цены так пукнули?...я месяц назад брал вертикальный Керсанит..за 500 гривнёв...
хмм тогда все материалы подымутся в цене . а также все работы. так как это всё над откудото брать.? и все кто хотел бы сделать ремон не смогут его сделать потому что он им станет не по карману. в итоге всё прейдёт в ещё большую разруху.((((((
это тупость. они от этго никак не выиграют. разве что госторбайтеры поуезжают. или ремонт превратится вобще в нискончаемую рутину.
да и потом. а где эти все лицензии будут выдавать и на сколько дней. да и вобще перетянутый болт просто срывается и стаовится безполезным. это просто глупость. это не забота о населении а извените продажа в рабство.
О, гастарбайтерам как была шара, так и останется...С них поимеют заказчики и оплатят налоги на ремонт...Я знаю что во многих "цивилизационных" странах многие так же работают с рабочими по найму и не боятся налоговой...Думаю что работяг прижмут тоже , но не скоро...А если заставят платить "единный налог" то может и неплохо, может тогда возмутся защищать свой рынок труда и "усех" гостей на родину нифиг...Я сам лично буду сдавать в эмиграционную службу всех кто "мешает работать"Вот тогда рай наступит, очереди будут на год вперед...как до "крызыса"
Ждем второго пришествия строительного бума!!
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Прошу подсказки! На пластиковой трубе для горячей воды(от строителей), к сожалению не знаю, что за фирма, просто белая труба, обнаружили выпуклость, какбуд-то изнутри сильно надавили большим пальцем(размер с пятикопеечную монетку). Нам уже паниковать? Или это не страшно?
Сегодня фото уже не получится, к сожалению, а чего-то запереживала...
Да уж, теперь, до завтра, покоя мне не будет((
Белая - это китайские трубы?
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки