специалисты подскажите , сколько обойдется поклейка бамбука и уголков. Спасибо
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
специалисты подскажите , сколько обойдется поклейка бамбука и уголков. Спасибо
Будете в изумрудном городе — берите мозги.
Отличная штука
Ви живете так, як обирали вчора...
Да, квартира - новострой... Перекрыть краником не получится, труба - это та, что идет через все этажи и от нас не зависит.... Чьего производства - не знаю, так как ставили строители, на ней написано что-то вроде HAKAN MAGIC PIPE(если не ошибаюсь). Уже на завтра вызвала мастера. Спасибо всем ответившим за поддержку![]()
ОСМД у нас, завтра должны прийти и решать, я тоже думаю, что эта общая труба на их ответственности.
что бы вас не утомлять..если у вас белая труба...то "оставь надежды всяк сюда входящий"....над паяльником нужно при пайке не то что с бубном...а наверное всем племенем танцевать...и всё равно..перегрев..или недогрев....а по поводу вздутия на магистральном участке...так вы вооще счастливчик...
А вы, батенька, конкуренцию не любите...Ждете не только очереди, но цены как до "крызыса"
Кстати, сейчас сам в ремонте. Немного из жизни.
Так вот, все тут клянут гастарбайтеров, мол дескать все делают ногами. Так вот мое мнение, наши, местные тоже далеко не блещут качеством. Допускают ляпы, гонят халтуру, замазывают и скрывают свои недочеты. Когда им на это все указываешь - съезжают и прикидываются непонимающими... Зато очень любят прийти рассказать, что те, кто здесь работал до них - все "жопорукие уроды". Всем главное сделать работу и поживее свалить на следующий объект.
Так, что еще ТОТ контингент...
99% что ничего страшного там нет. Верхний слой тоненький с фольгой надулся - типичное явления для полипропиленовой трубы , армированной фольгой. Сантехник вам завтра все объяснит, готовьте бутылку за ложный вызов.
Зачем пугать человека ,будучи неосведомленным?тык.
Последний раз редактировалось alex.helms; 13.12.2010 в 19:57.
Турецкими трубами весь рынок завален и стройки о чем вы?Лучше бы сантехники в руки не брали металлические трубы , которыми в наше время еще умудряются многие новострои фаршировать.
Может быть , только проблема эта на эстетическом уровне , и на функции трубы никак не влияет.
стройки завалены это точнои на рынке найти ее можно.но сантехники с ней не работают. и в специализированных магазинах ее давно убрали.
по мне так лучше уже метал чем трубы сомнительного производства.
кстати на элитных новостройках ставят именно метал
правда оцинкованный
я вас поделю видел медный. на каролино бугазе. в гостинице.)))))) всё спаяно горелочкой. просто аболдеть))))))))
http://www.energolux.com.ua/foto.html
а вот есть ли смысл?если да то по чему нас так жестоко кидают?например с масляными радиаторами?
там 2 кила.а ребер 10.он ведь такой площадью не нагреет даже при его 90 градус.ту получается гдето 20-25 ребер можно на 2 кила набрать.и даже соеденить по разные углы комнаты.ведь толку больше будет чем с одного источника и с такой площадью как масляный?
склько сам блок управления стоит?
батарея думаю люминевая будет не меньше 1200грн.а если туда механику всунуть с масляного?и качественную тен.кстати назрел вопрос:тен для роботы в масле,работает в воде?
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Социальные закладки