Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 530 из 4116 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 1530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #10581
    Посетитель Аватар для SheilO
    Девочки, кто-то может мне подсказать сколько стоит тест на иммунологическую совместимость и обследование на инфекции TORCH-группы, неважно где. я уже начинаю боятся может дело не только в поликистозе.....
    Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.

3. Вверх #10582
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    [QUOTE=SheilO;16630357]
    Цитата Сообщение от Taka_77 Посмотреть сообщение

вот-вот... я сама начинаю подумывать о том, что когда собирусь пойти к репродуктологу, то не знаю как буду походы к нему совмещать с неконтроллируемым графиком на работе..знаю что нужно расставить приоритеты и бла-бла-бла, но на работе все молодые, о детях еще не думают сейчас, и они просто не поймут, да и распространяться особо об этом не хочется...
    меня спасает то что я в принципе не работаю,а если и работаю то свободный график,который я сама себе устанавливаю.А так я даже не знаю где такую работу найти чтоб постоянно отпускали
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

4. Вверх #10583
    Посетитель Аватар для Taka_77
    У меня вроде бы все с пониманем относятся,но когда это один-два раза ,а это я так понимаю еще на пару месяцев затянется((

5. Вверх #10584
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    [QUOTE=SheilO;16630357]
    вот-вот... я сама начинаю подумывать о том, что когда собирусь пойти к репродуктологу, то не знаю как буду походы к нему совмещать с неконтроллируемым графиком на работе..знаю что нужно расставить приоритеты и бла-бла-бла, но на работе все молодые, о детях еще не думают сейчас, и они просто не поймут, да и распространяться особо об этом не хочется...
    Оооо! На работе рано или поздно все поймут и узнают, еще и будут советы давать. Это раз.
    Приоритеты, если ты их не расставишь, сами тебя расставят, причем, не в очень приятную позу. Это два.
    Еще цикл-два и можешь со своими отмониторенными бумажками сходить на консультацию еще к кому-то. Не вижу смысла ходить по 4-5 раз в месяц на одни и те же мероприятия в области чакры, если есть какая-никакая картина ситуации и смена лекарств никак не помогает. Это три.

6. Вверх #10585
    Посетитель Аватар для Taka_77
    Я в Ремеди на TORCH-группы сдавала,какие-то 68 грн стоили,а какие-то 73 грн за анализ

7. Вверх #10586
    Новичок Аватар для Атланта
    Хочу искренне и от всей души поздравить Соболева Р.В. с вручением премии "Народное признание - 2010" клинике "Лада". Уверенна, что первая официальная премия будет далеко не последней, но самой главной наградой для Вас и всех нас это детки уже рождённые и конечно те которым предстоит родиться. Ещё раз 1000 поздравлений всем сотрудникам клиники. Так держать!!!
    Самая счастливая в мире мама Машеньки и Катюшки!
    Самая счастливая в мире мама!

8. Вверх #10587
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    я ходила 5 мес, но с первого же месяца мы мониторились и делали инсеминацию, т. к. до репродуктолога уже себе насобирала всяких анализов и даже гистеру и ПКТ сделала.
    ну, до моего прихода в Ремеди я тоже все гормоны весно сдала, и СГ мы этой весной делали, но ВВ сказал все сдать по новой... Понятно, те гормоны, которые были у меня повышены (пролактин и тестостерон), но остальные - Тем более, что удовольствие, мягко говоря, не дешевое...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

9. Вверх #10588
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    ну, до моего прихода в Ремеди я тоже все гормоны весно сдала, и СГ мы этой весной делали, но ВВ сказал все сдать по новой... Понятно, те гормоны, которые были у меня повышены (пролактин и тестостерон), но остальные - Тем более, что удовольствие, мягко говоря, не дешевое...
    тут ты должна доверять доктору, поскольку гормоны имеют взаимосвязь между собой. А также есть такая штука как резистентность - у меня гормоны в крови были все в норме, по золотой середине прямо, а эндометрий всегда был маловат - он не рос так, как надо, в ответ на выброс гормонов, и по яичникам это видно было, вернее по кровообращению в яичниках - фолликул по размерам хороший, а кровоснабжение не очень, и потом жёлтое тело было всегда хилое, регрессировало гораздо раньше, чем нужно. Кое-какие гормоны я тоже сдавала сопутственно с узи.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #10589
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    гормоны нужно несколько раз сдавать, чтобы понять что происходит. у меня вот тоже неувязочка с прогестероном. БТ хорошая, ЖТ через раз. а прогестерон всегда один и тот же, 12, весь цикл причем

11. Вверх #10590
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    тут ты должна доверять доктору, поскольку гормоны имеют взаимосвязь между собой. А также есть такая штука как резистентность - у меня гормоны в крови были все в норме, по золотой середине прямо, а эндометрий всегда был маловат - он не рос так, как надо, в ответ на выброс гормонов, и по яичникам это видно было, вернее по кровообращению в яичниках - фолликул по размерам хороший, а кровоснабжение не очень, и потом жёлтое тело было всегда хилое, регрессировало гораздо раньше, чем нужно. Кое-какие гормоны я тоже сдавала сопутственно с узи.
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    гормоны нужно несколько раз сдавать, чтобы понять что происходит. у меня вот тоже неувязочка с прогестероном. БТ хорошая, ЖТ через раз. а прогестерон всегда один и тот же, 12, весь цикл причем
    спасибо, девушки, убедили Просто вы тут во многих вопросах уже грамотнее и опытнее меня, но два года потынявшись по врачам, уже не знаешь, кому верить (а верить очень хочется)
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

12. Вверх #10591
    Посетитель Аватар для SheilO
    [QUOTE=сарацинка;16630783]
    Цитата Сообщение от SheilO Посмотреть сообщение

Оооо! На работе рано или поздно все поймут и узнают, еще и будут советы давать. Это раз.
    Приоритеты, если ты их не расставишь, сами тебя расставят, причем, не в очень приятную позу. Это два.
    Еще цикл-два и можешь со своими отмониторенными бумажками сходить на консультацию еще к кому-то. Не вижу смысла ходить по 4-5 раз в месяц на одни и те же мероприятия в области чакры, если есть какая-никакая картина ситуации и смена лекарств никак не помогает. Это три.
    по-моему нас Такой спутали немного )))
    Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.

13. Вверх #10592
    Новичок Аватар для snegok_2000
    ну и я конечно же поздравляю Р.В.!!! не знала за премию. умничка!)))

14. Вверх #10593
    Новичок Аватар для snegok_2000
    кстати я тут прочитала, что кто-то мониторится в отсутствии мужа. это не правильно, так как без половой жизни организм женщины реагирует по другому. и может получится не тот диагноз. лучше дождаться мужа...или может у кого-то с сексом нет проблем в отсутствии мужа)))) шучу
    хотя я думаю, анализы на инфекции, можно и без него сдать. смотрите сами)))

всем удачки!!!! апчиииииииии

15. Вверх #10594
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Девочки,кто помнит когда первый раз пришли на прием к репродуктологу,после этого сколько вас мониторили?меня уже второй цикл мониторят...
    не ВВ вызвал М. (т.к. была задержка 2,5 месяца), потом цикл мониторил , потом Овариум и //
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #10595
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    потому что ВВ что-то туго на контакт идет,я его много чего спрашивала и не дождалась ответа
    ну он ,конечно, может сказать типа "тебе это надо?" или "зачем тебе голову этим забивать"..меня, кстати, это напрягло сперва немного...но я просила и мне он все объяснял)..он то все понимает, это тебе надо объяснение (представляешь сколько ему раз в день-неделю-месяц приходится повторять практически одно и тоже?..его тоже можно понять)...но он никогда не говорил "Нет, объяснять тебе ничего не буду!"
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #10596
    девочки, вопрос на засыпку
    http://www.babyplan.ru/profile/85887
    недостаточная разница БТ фаз о чем говорит?
    пол часа назад начало подмазывать. но утром же была высокая бт, а обычно за 2 дня до у меня она уже падала ниже 37.
    у меня все норм, или стоит таки сходить на узи?

18. Вверх #10597
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, вопрос на засыпку
    http://www.babyplan.ru/profile/85887
    недостаточная разница БТ фаз о чем говорит?
    пол часа назад начало подмазывать. но утром же была высокая бт, а обычно за 2 дня до у меня она уже падала ниже 37.
    у меня все норм, или стоит таки сходить на узи?
    Ну у тебя ж такая разница только потому что в первой фазе средняя темпа высоковата. Когда-то мне одна из врачей сказала, что высокая температура в первой фазе - это признак недостаточности эстрогенов.
    У меня кстати раньше тоже БТ падала ровно за 2 дня до месяк, а последний год всегда держалась высокой до самих месяк и только на второй день цикла могла грохнуться. Меня это почему-то никогда не волновало. Единственное, что было неудобным - это то, что они приходили без предупреждения (т.е. без понижения БТ за пару дней).
    Алёшка и Максимка :)

19. Вверх #10598
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ну он ,конечно, может сказать типа "тебе это надо?" или "зачем тебе голову этим забивать"..меня, кстати, это напрягло сперва немного...но я просила и мне он все объяснял)..он то все понимает, это тебе надо объяснение (представляешь сколько ему раз в день-неделю-месяц приходится повторять практически одно и тоже?..его тоже можно понять)...но он никогда не говорил "Нет, объяснять тебе ничего не буду!"
    мне он тоже так не говорил)просто когда я от него выхожу хочется что-то сказать мужу на каком мы свете,а получается что я сама ничего не понимаю и муж меня спрашивает каждый раз ну что там?ну что там?
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

20. Вверх #10599
    ну раньше с эстрогеном у меня проблем небыло, он был по максимуму. может конечно чтото изменилось.
    а так, М пришли так сказать вовремя, на 15-17 дпо. благо этот раз цикл по длине нормальный

21. Вверх #10600
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВожиданииЧуда Посмотреть сообщение
    А у меня с утра в первый день падала БТ обычно и я знала - пришли ОНИ!!!

Девочки, расстройство кишечника, тошнота, легкое головокружение - это спутники Утрожестана или это я сушиками отравилась? =)
    Смотря через какое "отверстие" утрожестан попадает в организм
    Если вагинально - то такого быть не должно. Знаю, что у многих, кто его пьёт и головокружения и тошнота и проблемы с ЖКТ имеются...
    Алёшка и Максимка :)

Ответить в теме
Страница 530 из 4116 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 1530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права