|
Только хотела то же самое написать. Вот сайтик неплохой http://www.abc-people.com/event/crush.php А мне надо что-то малому прикупить вподарочек, сегодня же его праздник, получается. Куплю что-то из сладостей, что редко даю, так как на игрушки уже табу, только на НГ, Рождество и день варенья, ну иногда делаю исключения, т.к. их уже столькоКак-то проводила ревизию, выбрасывала поломанные игрухи, только машинок насчитала около 170 (но это с маленькими тоже). Теперь не больше 1 в месяц.
И глубока любовь моя, как море.
Привет пропажа!какого числа встречать будешь мужа?молодец,что организовала отдых!
Новый Год на носу,а вы разболелись!срочно выздоравливай!а про наряд-молодец!
полежи,почитай книжечку!
и мы погуляли,погодка неочень!малого уложила,и сама хочу.....
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
И глубока любовь моя, как море.
Я сёдня поеду к хирургу только проконсультируюсь....он преподает в Медине и консультирует в 2-ух конторах..я вот попала в Аполон на Спиридоновской, 13 или12..,но этот хирург. он папа моего сотрудника..ск-ко лет работали и я не знала что он ставит имплататы, сижу рассказываю вот где искать нормального доктора..и тут те на)) а так на форуме прочитала темку..Фаренюка ещё хвалят и цены нормальные вроде у него, а вот Овасаки поликлиника там так дорого 1 имплантат -около 5 тыс стоит(
Завтра сегодня станет вчера!
А у меня уже много лет своя докторица -стоматолог..мне говорят что дорогая она..зато какой эффект..и вообще она потрясающая..и не больно. и все всегда допутя..и не сказала я что сильно дорого..как и все ,зато я знаю что она не навредит..и это наш семейный доктор) Но она не ставит имплататы(
Завтра сегодня станет вчера!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки, привет! никому не нужны санки??
Я такая довольная сижу, купила сегодня одеяло))) теперь будет тепло)) Будем с Миррой греться))
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Мы до пол-третьего гуляли.Накупили в магазе всяких вкусняшек и вот...еле сижу)))
Эти простудные чаи нельзя пить больше трех дней подряд и, если не ошибаюсь, раз в восемь часов-не чаще.Выздоравливай!
Сейчас это не больно, только неприятно, разве что после, когда отходняк поболит немножечко, надо кетановом запастись и переждать.Зато будет голливудская улыбка!
Не вздумай заболеть!А сегодня ,уже в полночь, начинай прием вовнутрь что-нибудь по горячительнее
Это офигенные санки, я ОЧЕНЬ хотела такие прошлой зимой!!!Но на них спрос тогда был дай боже,не могла нигде найти, пришлось купить обычные.
Я наши с деревни вчера привезла, так что мы уже готовы и ждем, когда выпадет нормальный снег!)))
Социальные закладки